plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen:

1.011 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.047 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plottermarie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KK
Karin K.
Rostock
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vorab-E-Mail mit Hinweisen

In der E-Mail standen gute Hinweise, wie man sich beim Empfang der Ware verhalten soll hinsichtlich sichtbarer Beschädigungen. Leider hatte der Postbote in seinem Gerät keine Möglichkeit, eine Beschädigung aufzunehmen oder zu dokumentieren. Für ihn gibt es nur: Empfänger nimmt an oder Empfänger verweigert die Annahme. Bei mir war spürbar und sichtbar eine winzige Delle im Transportkarton und der junge Mann konnte mein Anliegen total verstehen, hatte aber keine Möglichkeit als das auf einem separaten Zettel per Unterschrift zu bestätigen. Hier ist vielleicht noch etwas Nachholebedarf in puncto Abstimmung mit dem Transportunternehmen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Wie immer schneller Versand und sehr gute Qualität. Habe mir Überraschungstüten bestellt. Ich bin total begeistert über die Zusammenstellung. Was mir besonders gefallen hat war das beigelegte Blatt mit der Folienüberdicht. Das macht das Zuordnen und Nachbestellen sehr viel einfacher
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Ware immer schnell und super verpackt da. Produkte sind spitze und von guter Qualität. Vielen Dank - immer wieder meine erste Wahl.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Folie, leicht zu verarbeiten, schöne und große Auswahl, schnelle Lieferung, noch nie Probleme gehabt. Danke ☺️
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Für subli rohlinge würde ich mich bei tshirts freuen wenn es die auch in 4xl geben würde.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe die Folien von plottermarie. Schnelle Lieferung, Folien lassen sich gut entgittern und plotten! :)
Bewertung melden
JS
Juliane S.
Dernbach
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich bin zufrieden

Die Auswahl an Folien ist super und Bestellung und Lieferung waren einfach und gingen zügig.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Plotterfolien waren genau wie auf den Fotos. Sie haben sich super verarbeiten lassen.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service

Wie immer schnell und gut verpackt geliefert. Bisher hatte ich nie etwas zu beanstanden.
Bewertung melden
MP
Martina P.
Norderstedt
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Folien sind immer sehr gut in der Qualität und lassen sich super verarbeiten
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Das freut.
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, sehr schön verpackt Versand ging super schnell, immer wieder gerne
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell geliefert, die Ware ist toll und lässt sich gut verarbeiten
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle abwicklung, ich bin auf meine nächsten bestellungen gespannt:o)
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell und vor allem absolut super verpackt.
Bewertung melden
MW
Marc W.
Bochum
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Kundenkontakt. Ware wie immer einwandfrei und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
vor 5 Tagen
Danke für das Lob. Das freut uns sehr.
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut - versand etwas überdemensional

Etwas großer Karton für eine Rolle Folie - aber sonst super :)
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,viele Infos auf der Seite, sehr zufrieden
Bewertung melden
AM
Andrea M.
Blankenheim
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnell Lieferung, gute Qualität der Folien.
Bewertung melden
SR
Sabine R.
Witzeeze
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Folien sehr schnell geliefert! Immer wieder gern.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr professionell, schnelle Lieferung, gute Qualität 😊
Bewertung melden