plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen:

1.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.800 Bewertungen insgesamt  

4,93
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plottermarie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plottermarie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
vor 6 Tagen
Liebe Petra, gib uns doch bitte einen Hinweis, warum du uns nur 3 Sterne gibst. Nur so können wir besser werden.
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferungen (2 an der Zahl) kamen ordentlich an, es war nichts zerknittert oder eingedrückt. Im ersten Moment wußte ich nicht welche Folie, welche ist, weil es keine Aufdruck auf der Trägerfolie gibt. Hab dann aber verstanden, daß ihr genau nach Lieferschein die Folien einsortiert hattet. Die Struktur Vinylfolie in Gold hab ich schon für einige Projekte verwendet und finde sie MEGA. Da ich noch Plotterneuling bin, muss ich mich erst durchs Sortiment plottern und eure tollen Folien werden nach und nach ihren Einsatz finden. Freue mich jetzt schon auf's nächste Projekt👍🏻.
Bewertung melden
SS
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles Top! Vielleicht könntet ihr bei den tollen Proben mal dazu schreiben um welche Folien es sich handelt, das ich weiß was ich als nächstes bestellen kann. Lg
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Folien, perfekt beschriebene Produkte auf der Homepage und schneller Versand. Besser geht’s nicht. Nicht zu vergessen, die Goodies bei jeder Bestellung.
Bewertung melden
SL
Sabine L.
Willingshausen
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität schnelle Lieferung

Wie immer liefert plottermarie erstklassige Ware diese schnellt und man bekommt noch viele Muster dazu also bestelle ich seit Jahren und gerne wieder
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie immer schnell, falsch gelieferte Ware wurde problemlos reklamiert und zur vollsten Zufriedenheit korrigiert. Immer wieder gerne
Bewertung melden
RW
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Videos von EMB sehr gut und inspirierend. Auch mit der Ware, die ich bisher bestellt habe bin ich sehr zufrieden. Gerne wieder!
Bewertung melden
UJ
Ute J.
Oberthal
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alle Artikel sind super schön. Egal ob Sublimationspapier, Folie oder Regenbogen Kissenhüllen. Ich bestelle gerne wieder.
Bewertung melden
AW
Anke W.
Bad Sobernheim
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und auch die Schnelle Lieferung ist klasse. Hier stimmt einfach alles
Bewertung melden
BB
B. B.
Neuenkirchen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles reibungslos, tolle Qualität der Produkte, herzlichen Dank für die schnelle Lieferung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt immer eine tolle Produktauswahl und überzeugende Qualität. Schnelle Lieferung. Alles top!
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Plotter Marie verkauft super Folien. Die Beschreibungen sind spitze. Lieferzeit ist auch gut
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bedruckbare Fensterfolie

Schöne Fensterfolie. Gut zu bedrucken mit dem Tintenstrahldrucker. Schnelle Lieferungen.
Bewertung melden
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Schnelle Lieferung und gut verpackte Ware. Die Produkte haben eine sehr gute Qualität.
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gut verpackt. Kleine Proben zum ausprobieren fand ich super.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Übersichtlicher WebShop, gute Auswahl, schnelle Lieferung - gerne wieder
Bewertung melden