plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen:

1.019 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.966 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plottermarie.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(975)
(33)
Zurücksetzen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Qualität super

Ich bin komplett neu bei dem ganzen und kenne mich nicht aus, ich gehe viel nach der Optik und würde es "einfacher" finden, wenn man nach der Reihe Bilder hat und nicht immer wieder von vorne in die Leiste rein muss um zu schauen. Aber ich bin sonst zufrieden, Qualität ist auch super
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die zeitliche Angabe bzw Anleitung war super. War erst ein bisschen skeptisch aber hat super funktioniert. Die Lieferung kam super schnell :)
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top zufrieden mit der Bestellung . Es könnte mal einen Rabatt Code geben :) und mehr treue Punkte das wäre echt toll
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung super Qualität,alles bestens, vielleicht mal über Preisänderungen vbei Vielbestellern nachdenken
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute verpackt, schnelle Lieferung und man wurde auf dem Laufenden gehalten, wo meine Sendung sich befindet.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und die Folien sind immer gut. Ich habe schon mehrfach bestellt und war immer zufrieden
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bin begeistert!

Super schneller Versand! Tolle Folien zu sehr guten Preisen und eine Wahnsinns-Auswahl. Bin begeistert!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einwandfrei

Sehr schneller Versand der Ware. alles war gut verpackt und immer die bestellte Ware erhalten.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Plotterfolien waren genau wie auf den Fotos. Sie haben sich super verarbeiten lassen.
Bewertung melden
JU
Johanna U.
Flensburg
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
tolle Plotter-Folien und extrem schnelle Lieferung. Jetzt kann es los gehen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die kleinen Proben von , dass ist eine echte tolle Idee, vielen Dank 🙏
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware bin sehr zu Frieden, bestelle gerne wieder bei euch ☺️☺️☺️
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt- Schnelle Lieferung und gute Ware

Hier stimmt alles. Die Auswahl, die Schnelligkeit und der Service.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, einwandfreie Ware.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware zu guten Preisen!

Ich bin sehr froh diesen Shop gefunden zu haben alles immer top!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und freundliche Abwicklung und Lieferung Beste Qualität
Bewertung melden
AD
Anja D.
Vechta
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware top. Vielen Dank :) Kann ich empfehlen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und top Ware! Bin begeistert 🌷
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Folien Qualität
Bewertung melden