plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen:

1.012 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.905 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
plottermarie.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plottermarie.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(971)
(30)
Zurücksetzen
MK
Monika K.
Netphen
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schneller und sicherer Versand

Schnelle Lieferung, alles sorgfältig verpackt.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualtität

Schneller Versand, Folien Top! Bin immer sehr zufrieden! Auch das man für jede Folie & Plotter die Schneide-Einstellungen gleich dazu bekommt, das ist echt toll! Und das die Folien in der Bestellung sortiert sind und man so genau weiß, welche Folie das ist. Auch immer sehr nett das Gruß-Kärtchen und die Goodie-Streifen! Danke!!!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Was hat mir nicht gefallen ist stretch Folien.Die habe ich gekauft meine Plotter maschine hat nicht richtig geschnitten und ich habe die weggeschmissen.Schade von meinem Geld.Die Rest Folien von allen Sorten waren super und nochmals super 👍👍👍👍👍🤩
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen.

Meine Bestellung war bereits nach 36 Stunden bei mir. Alles einwandfrei. Die ersten Folien habe ich schon ausprobiert. Es ließ sich alles gut schneiden, entgittern und übertragen. Werde bestimmt bald wieder bestellen.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Tassen, super schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden