plottermarie.de- Logo - Bewertungen

plottermarie.de
Bewertungen:

1.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.976 Bewertungen insgesamt  

4,94
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schneller Versand und mega Qualität der Folie! On top gibt es sogar noch inkludierte Reste von anderen Folien die man verwenden kann. Mega Service! Bin super zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute ist nichts angekommen... ich weiß es liegt an DPD weil ich angeblich nicht anzutreffen war, obwohl wir zuhause waren. Und seit 2 Wochen warte ich das es zum dpd Shop geliefert wird. Dieses Problem haben wir leider öfters mit denen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für plottermarie.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(974)
(33)
Zurücksetzen
AE
Anna E.
Hamburg
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
27.06.2023
Vielen Dank für 5 Sterne. Liebe Grüße Plottermarie
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
27.06.2023
Vielen Dank für 5 Sterne. Liebe Grüße Plottermarie
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
23.06.2023
Vielen Dank für 5 Sterne. Liebe Grüße Plottermarie
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, tolle Qualität!

Sehr schnelle Lieferung und so gut es geht so verpackt, das nicht zerknickt! Ich bestelle oft Folien und bin vor allem Fan der Flexfolien!
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
23.06.2023
Dankeschön! Wir freuen uns sehr dein Feedback zu lesen und freuen uns, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wir können uns nicht genug bei dir bedanken! Liebe Grüße Plottermarie
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Service, Vielfalt an Produkten
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
23.06.2023
Ein großes Dankeschön für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Liebe Grüße deine Plottermarie
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Folien kamen super schnell und sind toll zu verarbeiten. Danke für diesen Service!
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
23.06.2023
Wir freuen uns zu lesen, dass wir dich begeistern konnten. Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung bei uns. Deine Plottermarie
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
23.06.2023
Ganz lieben Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße Plottermarie
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von plottermarie.de
22.06.2023
Ein großes Dankeschön für deine tolle Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Liebe Grüße deine Plottermarie