fexobox.de- Logo - Bewertungen

fexobox.de

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten914 Bewertungen insgesamt

19.02.2024
Problemlose Bestellung Anlieferung schon etwas vor Termin somit genug Zeit um alles anzuschauen und zu verstehen Alles sehr verständlich erklärt in Schrift und Bildern Einfache Bedienung:auspacken, aufstellen ,einrichten ,Bilder machen Wir hatten viel Spaß!!! Auch das zurücksnden war kein Problem Alles hat seinen festen Platz im Karton und ist gut gepolstert Einpacken, zukleben,Aufkleber drauf und abschicken

30.11.2023
Allgemeines: Die Fotobox macht den Örtlichkeiten entsprechend, gute Bilder. Die mitgelieferten Accessoires sind den Jahreszeiten und Anlässen entsprechend sortiert. Der Kundendienst steht auch am Wochenende telefonisch zur Verfügung. Technik: Die Fotobox sollte man nicht im selben Raum betreiben, in dem das Catering steht, bzw. wenn es im Sommer im Raum sehr warm und schwül ist, verkleben die Fotopapiere und die Farbfolien sehr häufig. Ich habe die Box bereits zum dritten mal ausgeliehen. Im Sommer ist es zu den Störungen gekommen, im Winter (Weihnachtsfeier) arbeitete der Drucker, bis auf eine kleine Störung bei der Farbfolie, einwandfrei. Logistik: Sobald man den Auftrag gegeben hat, erhält man gute und informative Nachrichten, etc. Ein Erinnerungsservice ist auch dabei. Alles was dazugehört ist in einem einzigen, großen (1,20m x 0,50m x 0,40m) und etwas über 20 kg. Das Paket kommt rechtzeitig direkt zu Dir nach hause. Ich habe aber deswegen nur 2 Sterne abgegeben, weil dass Zurücksenden Probleme macht. Auch nach mehrfachem Schriftwechsel mit dem Betreiber der Firma, ist er nicht bereit, eine Änderung der logistischen Abläufe zu individualisieren. Ich habe vorgeschlagen, einen Abholauftrag bei DHL zu vereinbaren, dass das Paket von der Haustüre abgeholt werden kann. Laut Aussage des Inhabers unterstellt er dem Kunden, dass der Kunde absichtlich die Box länger behalten möchte als gemietet. Er misstraut dem Kunden, dass er bei zu spätem Zurücksenden als "Lüge" angeben würde, dass DHL nicht gekommen wäre. Mein Vorschlag war, den Inhalt der Box in mehrere kleine Pakete aufzuteilen, um die Pakete besser transportieren zu können. Ich erläuterte ihm eindrücklich, dass ich ein über 60 jähriger DJ bin, der nachdem er den Equipmentanhänger am Sonntag zurück gebracht hat, keine Möglichkeit mehr hat, diesen sperrigen Versandkarton zurück zur Post zu bringen. Anstatt dass der Inhaber der Firma sich meine Mail durchliest, und darauf eingeht, weist er mich mit ignoranten Worten ab, und verweist darauf das er keine Zeit hat, meine Mail bis zum Ende durchzulesen. Er will den Rückversand nicht ändern, und weist mich auf die Strafen hin, die bei einem verspäteten Versand auf den Kunden zukommen würden. Anstatt dass er lösungsorientiert handelt, wird der Kunde ab- und zurückgewiesen, und ihm "angeboten" sich wo anders eine Box ausleihen zu sollen.

Bewertungen für fexobox.de

19.09.2024

Mega Erfahrung

Der Bestellungsprozess lief absolut einfach und auch die Lieferung erfolgte pünktlich. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Box kam bei der Party super an und der Auf- und Abbau waren gemäß der Anleitung wirklich mehr als einfach. Die im Paket enthaltenen Accessoires sind der Knaller und von sehr guter Qualität. Leider musste man die Box vor Ort ab und an neu starten, aber das tat dem Ganzen keinen Abbruch und raubte auch nicht viel Zeit. Außerdem gehen dadurch keinerlei Bilder verloren, da jedes gemacht Bild auf dem mitgelieferten USB-Stick gespeichert wird. Werden auf jeden Fall für die nächste Party wieder bei euch bestellen.
02.09.2024
Wir haben für unsere Hochzeit eine Fotobox gesucht. Fexobox waren die günstigsten, kam am Freitag an (Hochzeit war am Dienstag darauf). Leider war das Stativ kaputt und wir haben telefonisch keinen erreicht. Ich habe dann eine Email geschrieben und am Montag kam per Express noch ein neues Stativ. Super Kundenservice. Unsere Gäste waren sehr zufrieden, gute Anleitungen und tolle Accessoires.Wir würden es immer weiterempfehlen.
26.09.2024

fexobox

Hallo, wir hatten uns die fexobox für einen 18. Geburtstag ausgeliehen und hatten diese auch schon für vergangene Feste gebucht. Bestellvorgang, rechtzeitige Lieferung und mit der bebilderten Anleitung kinderleicht zu bedienen. Deswegen volle Punktzahl und es war bestimmt nicht das letzte Mal
12.09.2024

Pünktlich da und leicht zu bedienen

Die Fotobox kam einige Tage vor unserem Event mit ausreichend Papier, Druckerpatronen und den Verkleidungen an. Die Bedienung war sehr leicht. Schade war lediglich, dass jedes Bild nur 1 x gedruckt werden konnte.
26.09.2024
Coole Sache für Feiern etc. Box kam pünktlich, hat funktioniert wie beschrieben, auch mit viel Zubehör um Partybilder zu machen. Feier steht noch aus, aber wir sind sicher das es gut ankommt.
18.09.2024

Alles top!

Pünktliche Lieferung, qualitativ tolle Bilder mit Farbfilteroptionen und auch der Möglichkeit, die Bilder hinterher digital zu erhalten. Finden wir super - gerne wieder! :-)

Super Preis-/Leistungsverhältnis

Super Preis-Leistungs-Verhältnis, wirklich gute Fotos, schöne Auswahl an Zubehör, sehr einfache und übersichtliche Anleitung - top!

Macht einfach Spaß

Pünktlich geliefert. Ausreichend Druckerpapier und Druckerpatrone. Unkomplizierte Rücksendung. Tolle Fotos. Vielen Dank.
11.09.2024
Ihr seit großartig, reibungsloser Ablauf, unkompliziert, einfach erklärt und super verpackt, immer wieder gerne
27.09.2024
Alles bestens! Service top, schnelle Lieferung und einfache Handhabung. gerne wieder!
30.09.2024
11.09.2024
04.09.2024
01.09.2024
22.08.2024

Tolle Fotobox mit allem was man dazu braucht.

Die Fexobox kam ein paar Tage vor meinem Termin sehr gut verpackt an. Der Aufbau ist ganz einfach, dass wechseln der Bilder und Farbpatronen ging auch reibungslos. Wir haben 8 Stunden durchgehend Bilder gemacht und es war noch Papier für mindestens 6 Stunden übrig. Die Fotobox war echt der Renner auf meiner Party und würde sie auf jeden Fall wieder bestellen. Der Retoureschein liegt schon bei der Ankunft mit im Paket so das man sie einfach wieder verpackt und zurückschicken kann.
29.08.2024

Fotobox ist sehr empfehlenswert

Ich kann die Fotobox nur empfehlen. Sie war 4 Tage vorab Zuhause. Leicht aufzubauen. Alles wird Stück für Stück im Video erklärt. Mehr als genug Fotopapier dabei. Und super tolle Accessoires. Wir konnten vorab unser eigenen Hintergrund auswählen. Das zurück schicken auch total einfach. Das Rücksendelabel war schon in der Box. Einfach am nächsten Werktag zu DHL bringen und fertig. Das beste ist man kann den USB Stick mit allen Bildern die gemacht wurden behalten.
15.08.2024

Der Aufbau war einfach und gut beschrieben.

Die Fotobox kam rechtzeitig zur Feier und war ein Highlight bei den Gästen. Besonders nett war der Service, der sich nach dem Erhalt der Box erkundigte, nachdem bei DHL keine Informationen dazu eingestellt waren. Der Aufbau war einfach und gut beschrieben. Die Bedienung war für die Gäste selbsterklärend und die Drucke von der Qualität ausreichend. Also jeder Zeit gern wieder.
Antwort von fexobox.de
19.08.2024
Hey Udo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Aufbau einfach und gut beschrieben war und die Fotobox rechtzeitig zur Feier angekommen ist. Schön zu hören, dass sie ein Highlight bei den Gästen war und der Service sich sogar nach dem Erhalt erkundigt hat. Es freut uns besonders, dass die Bedienung für die Gäste selbsterklärend war und die Druckqualität ausreichend war. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
28.08.2024

Perfekter Service

Lieferung erfolgte einige Tage vor dem Termin, so dass genug Zeit zum Testen war. Aufbau – Anleitung war super leicht verständlich, es hat alles prima geklappt! Die Accessoires waren in gutem Zustand und sehr vielfältig. Auch total super, dass alles auf dem beigefügten USB – Stick gespeichert wird und man diesen direkt behalten darf. Alles in allem alles bestens!