Verbindlichkeit, schnelles Agieren, als DHL Paket fehlgeleitet wurde, gute Pragmatik zum Auf und Abbau. Sehr witziges Equipment
Verbesserungen: statt immer 3 Motive auf einem Bild bei 10 Sekunden Wechselzeit, nur ein Moriv und dann Mehrfachausdruck möglich ...
Das Gerät ist leider sehr sehr langsam, sowohl das Drucken der Bilder als auch die Bedienung an sich dauert ewig, teilweise hat das Gerät sich auch aufgehangen. Die Fotoqualität an sich war leider auch alles andere als zufriedenstellend und weitaus schlechter als die Fotoqualität von Fotoboxen, die wir von anderen Parties kennen. Sehr schade, wir hatten uns sehr auf dieses Gadget für unsere Hochzeit gefreut und waren sehr enttäuscht. Definitiv nicht weiterzuempfehlen, nächstes Mal zahle ich lieber etwas mehr und das Ergebnis lässt sich sehen.
Es hat alles tip top geklappt. Die Box kam pünktlich, war super verpackt und die innenliegende Anleitung zum Gebrauch rundete alles ab.
Man konnte nichts falsch verstehen. Die Accessoires waren super.
Alle Anwesenden auf der Veranstaltung hatten einen riesen Spass.
Das nächste Mal auf jeden Fall wieder Fexobox!!
Großes Kompliment ans Team und die Organisation.
Auch die Order der Box ( online) vorher, war unkompliziert und einfach👍
Hallo fexobox-team, mir fallen keine Verbesserungsvorschläge ein. So wie es ist, ist es für mich perfekt gewesen. Unkompliziert, die fexobox ist gut und einfach zu bedienen, die Rücksendung war easy und das Zubehör der fexobox ist auch prima.
Ich gebe 5 Sterne und empfehle euch gerne weiter👍😊
Liebe Grüße Heike und das Team von M.Mroos
Funfaktor für Groß und Klein!
Die Fotobox war das i-Tüpfelchen auf unserer 50er Party.
Alle waren begeistert und jeder hat den Spaß mitgemacht und das soll bei 200 Gästen schon was heißen.
05.05.2023
Unkomplizierter Versand und Rückversand. Gute Beschreibung zur Bedienung. Einfache Handhabe. Kostenloser Stick,hat mich sehr gefreut. Das Zubehör war lustig. Wir hatten eine Menge Spaß. :)
Bestellablauf, Lieferung und Rücksendung hat super geklappt. Die Handhabung der Box war sehr gut erklärt, verständlich und leicht nachvollziehbar. Wir hatten viel Spaß!
Einfacher Bestellprozess, super pünktliche Lieferung, sehr gut verpackt, viel Zubehör, einfache Bedienung, einfache Rücksendung
Alles Prima
15.04.2023
Wir hatten die Fotobox das zweite Mal, sie kam jedesmal frühzeitig und war gut verpackt. Sie wurde bei jeder Feier gerne genutzt und hat die Stimmung zusätzlich aufgelockert. Die Bedienung ist einfach und verständlich, es sind sehr viele Teile zum verkleiden dabei. Wirr werden sie auf jedenfall wieder buchen.
19.04.2023
Die telefonische Erreichbarkeit ist super, weshalb ich mich überhaupt getraut habe, per Vorkasse zu bezahlen. Aufgrund der kurzfristigen Buchung musste alles schnell und reibungslos erledigt werden. Die Box war schon am nächsten Tag da. Es übertraf meine Erwartungen.
06.04.2023
Hat alles super geklappt. Reibungslose Lieferung. Fotobox super einfach aufzubauen. Ausreichend Fotopapier und Druckerpatronen vorhanden. Leicht zu bedienen. Einfache Rücksendung. Top!
02.05.2023
Pünktliche Anlieferung, einfacher Aufbau mit gut erklärter Anleitung. Rücksendung durch beiliegenden Rücksendeschein ist ebenso einfach. Es war perfekt.
18.04.2023
Aufblasutensilien waren leider einige viele defekt !
Und die bestellten Gummibärchen waren nicht dabei!
Ansonsten alles toll geklappt!
14.04.2023
Es war super! Uns hat nur eine Rückwand gefehlt! Der Hintergrund war jetzt nicht so schön. Lag aber an unserer Raumsituation!
Bestellung, Lieferung und Aufbau waren sehr einfach. Paket zwar groß und schwer, aber irgendwie muss das ja alles gut verpackt sein. Rücksendung war genauso unkompliziert.
Die Bedienung am Abend selbst war nur in Sachen Tausch des Papiers und der Farbrolle etwas kompliziert. Am besten man weist je nach Größe der Feier mehrere Leute ein. Etwas lästig ist, dass die Papierkartusche bei kleinsten Berührungen nicht mehr den Kontakt zum Drucker hat und die Gäste denken das Papier sei alle. Kurz wieder ran drücken und alles läuft wieder. Die mitgelieferten Utensilien haben wir nicht benutzt, war dessen geschuldet, dass man nicht sicher sein kann was evtl. verloren / kaputt geht und am Ende drauf zahlen muss. Auf diese Box würde ich auch gerne verzichten können, sollte man das bei der Bestellung abwählen können.
Alles in allem aber eine recht günstige und einfache Variante für etwas Spaß und Erinnerungen bei der Party zu sorgen.
Importierte Bewertungen: