fexobox.de

1.209 Bewertungen insgesamt   177 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass die Bedienung der Fotobox sowie der Aufbau sehr einfach und selbsterklärend sind, was sie für jeden gut nutzbar macht. Die Lieferung wird als pünktlich, zuverlässig und häufig sogar früher als erwartet gelobt. Besonders positiv hervorgehoben wird der große Spaßfaktor der Fotobox bei Veranstaltungen, wo sie oftmals das Highlight ist. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Erreichbarkeit. Auch der Bestell- und Rückgabeprozess wird als unkompliziert und reibungslos empfunden. Das mitgelieferte Zubehör und die Accessoires werden als vielfältig, witzig und ausreichend bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut und gerechtfertigt angesehen. Einzelne Kunden merken an, dass bei der Bild- und Druckqualität noch Verbesserungspotenzial besteht. Außerdem wünschen sich manche eine noch größere Auswahl an Accessoires.

Erfahrungenfexobox.de

Alles super bei Fexobox

Bei fexobox hat einfach alles super geklappt: Die Bestellung, die super rechtzeitige Lieferung, die gesamte Abwicklung! Die Accessoirebox ist prall gefüllt und der persönliche Kontakt per Telefon und Mail wegen zweier persönlicher Nachfragen war super freundlich und kooperativ! Das Team hat sich total lieb um einen verlorenen Gegenstand gekümmert, der ausversehen in den Retourenkarton gelangt war, danke nochmals dafür!!! Die Fotobox auf der Party hat riesig Spaß gemacht, es konnten so viele Fotos gemacht werden, das war einfach toll!
Der Aufbau und die Bedienung waren super einfach und es war ein Spaß für jeden Partygast. Es sind wunderschöne Bilder entstanden, die mit einem anderen Gerät zu. B. einem Handy oder einer Kamera nicht möglich gewesen wären. Wir haben schon eine Fotobox für die nächste Feier bestellt.

Alles in Ordnung

Die Bestellung der Box war super unkompliziert. Die Box wurde bereits einige Tage vor Veranstaltung zugesandt. Alles war vorhanden. Der Aufbau war easy, auch dank der Bildbeschreibung. Es war vorrätig vorhanden. Ich sehe 2 kleine Mankos; das erste ist, dass man die gemachten Bilder nur 1x ausdrucken konnte. Das zweite wäre; dass die Qualität der gemachten Bilder wirklich nicht gut ist. Es ist in Ordnung und für die Erinnerung an eine schöne Veranstaltung ist es ausreichend. Die Rücksendung war unkompliziert, alles wie es sein muss zurück in den Karton, den bereits vorhandenen Retourenschein aufgeklebt und zur Post gebracht. Vielen Dank !
L M
Lars M.
Ich habe mir schon ca 10-15 mal eine Fexobox ausgeliehen und es ist immer wieder sehr toll zusehen, wieviel Spaß meine Gäste bei den vielen Veranstaltungen damit haben. Der Aufbau geht schnell, ist sehr leicht und selbsterklärend. Im Paket liegen genügend lustige Dinge für tolle Fotos bei. Die Rücksendung ist auch sehr einfach gestaltet. Bei der nächsten Party ist bestimmt wieder eine Fexobox dabei. Immer wieder gern.
Diese Box ist sehr zu empfehlen. Unkomplizierte Bestellung, Lieferung und Rücksendung, ständige Betreuung per E-Mail, toller Hintergrund zum Selbsterstellen, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Druckflatrate und alle Fotos zusätzlich digital, keine versteckten Kosten, Auf- und Abbau mittels Video und bebilderter Anleitung super einfach. Alles genauso, wie auf der Website beschrieben. Bei der nächsten Feier auf jeden Fall wieder.

Empfehlenswert.

Hat wirklich alles sehr gut geklappt. Sehr empfehlenswert. Lediglich, dass der Stick obendrauf steckt und von jeder Person einfach abgezogen werden kann, sollte bedacht werden. Das wär besser in der Kiste organisiert.

Das war von Vorn bis hinten eine…mega Sache.

Das war von Born bis hinten eine gelungene Aktion. Drei Tage vor dem Event kam die Box. Die Anleitung ist idiotensicher geschrieben, es wurde an mehr als an alles gedacht. Das mitgelieferten Zubehör war ordentlich, abwechslungsreich und sehr lustig. Das Gäste haben es gefeiert. Vielen Dann.

Einfach klasse

Einfach Klasse. Wir haben die Fexobox für ein 50 Jähriges Jubiläum gebucht. Der Telefon Kontakt war super nett, sie haben direkt geholfen. Da ich etwas vergessen hatte anzugeben. Die Onlinebuchung war total simpel. 4 Tage vor der Party kam die Riesen Box an. Gleich ausprobiert, super einfach im Aufbau. Viele Verkleidungs Accessoires dabei. Es war mit der Highlight des Abends. Viele unserer Gäste haben sich gleich die Homepage gespeichert. Auch der Abbau und das verpacken war total Easy. Am nächsten Werktag einfach wieder zurück zur Post. Also von Anfang bis Ende einfach gut durchdacht. Wir freuen uns auf das nächste Event mit der Fexobox. Danke an das Team Macht weiter so. Einfach nur empfehlenswert.

Jederzeit wieder! Uneingeschränkt zu empfehlen

Super Orga. Ganz ohne Stress das Paket bestellen, welches individuell passt. Lieferung kam mit DHL, somit unproblematisch. Der Aufbau war dank der Anleitung sehr einfach. Das mitgelieferte Equipment, incl. aller Bauteile, Fotopapier, Druckerpapier waren in einwandfreiem Zustand und sehr sauber. Auch die Rücksendung war unkompliziert. Ich kann diese Box uneingeschränkt empfehlen.

Großartig, absolut empfehlenswert

Die Box kam absolut rechtzeitig per DHL, toll und sicher verpackt, super erklärt, perfektes Equipment. Wir würden immer wieder eine Fotobox dort bestellen
Die Fotobox kam pünktlich zu unserem Fest an. Der Aufbau war einfach und verständlich. Wir hatten keinerlei Probleme. Auch die mitgelieferten Utensilien haben für reichlich Spaß gesorgt. Einzigstes Manko, wir hatten bedauerlicherweise einen usb Stick von den Vorbesitzern bei uns. Aus Datenschutz wäre es besser gewesen, wenn vorher der Inhalt des Pakets geprüft geworden wäre.

Tolle Fotobox mit allem was dazugehört!

Die Kommunikation im Vorfeld war super, der Aufbau und die Anleitung waren ganz einfach und das Zubehör hat für tolle Fotos und viel Spaß gesorgt. Wir haben die Fotobox für eine Firmenfeier genutzt und konnten das Hintergrunddesign der ausgedruckten Fotos im Vorfeld individuell auf unser CD anpassen. Auch zgl. der Lieferung und der Rechnung konnte das Team von fexobox flexibel auf uns eingehen. Immer wieder gern :)
Lieferung top und wirklich rechtzeitig (2 Tage vorher), super verpackt und Accessoires sehr gepflegt uns ausreichend. Da die Box eher aus Platzgründen in einer dunkleren Ecke bei dem Fest stand, waren die Bilder trotzdem ganz gut

Rundum-Sorglos-Paket mit Spaßgarantie

Pünktliche und zuverlässige Lieferung, Rundum-Sorglos-Paket inkl. Rücksendeetikett, sicherer Verpackung und genauer Beschreibung für den Aufbau und die Anwendung. Auch das eigene Design für die Fotoausdrucke hat super funktioniert und sich im Vorfeld einstellen lassen. Die mit gesendeten Accessoires sind vielfältig und jeder wird fündig. Absolute Weiterempfehlung!

Die Box war DER Hingucker und DIE Attraktion auf unserer Party :-)!!!

Die Box war DER Hingucker und DIE Attraktion auf unserer Party. Einfach nur toll! Die Box kam super früh an, so konnten wir alles in Ruhe ausprobieren, bei Fragen bekamen wir innerhalb kürzester Zeit eine Rückmeldung, die Bedienung ist super leicht, die kleinen Verkleidungsteile die dabei liegen sind bunt und vielfältig. Unterm Strich:Gerne wieder und ich empfehle sie wirklich wärmstens! Auch das Preis-Leitunsg-Verhältnis ist top!!!
Ein gelungener Abend , mit dieser euren Fotobox einfach klasse Toll beschrieben Schritt für Schritt wie alles geht. Freue mich bereits auf das nächst mal.

Mit der Bestellung sehr zufrieden

Mit der Bestellung bin ich sehr zufrieden. Über das Gerät selber kann ich noch nichts sagen, da wir es erst in einem Monat bekommen.
K B
Kathleen B.
Wir hatten sehr viel Spaß mit der Fotobox auf unserer Geburtstagsparty. Aufbau hat super geklappt. Die Qualität der ausgedruckten Bilder ist super. Eine schöne Erinnerung für die Gäste und wir haben die Bilder auf dem beigefügten Stick. Rückversand ist einfach. Kann die Fotobox sehr empfehlen.

Super Fotos mit großen Funpotenzial

Wir hatten ein fantastisches Geburtstagsfest. Die Fotobox war ein Highlight der Party und hat der Jubilarin und all ihren Gästen große Freude bereitet. Ich kann es nur empfehlen.Auch der schnelle Versand und Alles drumherum hat wunderbar funktioniert.Die Anleitung ist sehr gut verständlich und die Box ist im Nu auf und wieder abgebaut.
J G
Jeanette G.

Gutes Produkt

Positiv: - schnelle Lieferung - einfacher Aufbau Negativ: - Es fehlte die Info, dass man bei jedem Start der Box den Stick erneut entfernen und wieder reinstecken muss. Aus diesem Grund hat es bei uns leider nur die Probebilder gespeichert und nicht die das Events