fexobox.de- Logo - Bewertungen

fexobox.de
Bewertungen:

156 Bewertungen in den letzten 12 Monaten780 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Buchung, Versand und Aufbau leicht und verständlich. Die Menge an Foto Papier und Drucker Zubehör mehr als ausreichend. Die Accessoires sind auch genügend vorhanden, dennoch waren einige sehr gebraucht und unansehnlich. Wir hatten dieses Mal einige Probleme mit den Druckaufträgen, da der Touchscreen kaum oder gar nicht darauf reagierte. Das System musste mehrfach neu gestartet werden. Dadurch lange Wartezeiten. Ausdrucke hatten gute Qualität.
JS
Josef S.
Havixbeck

Relevanteste negative Bewertung

10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox läuft nicht einwandfrei. Für unsere Hochzeit wollten wir ein Gästebuch mit Fotos als Erinnerung. Das hätten wir uns schenken können. Der Drucker der Box ging jedes Mal auf Störung Papierstau. Wir haben mehr Zeit an der Box verbracht um diese jedes Mal zu aktivieren, als zu feiern! Der Notdienst ist leider nicht erreichbar, die Fotobox ist also Geldverschwendung und eine Enttäuschung. Holt euch die lieber woanders!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fexobox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Konzept! Die Fotobox wurde pünktlich geliefert, ließ sich leicht aufbauen und die Bilder waren von hervorragender Qualität. Ein voller Erfolg auf unserer Veranstaltung!
Bewertung melden
Antwort von fexobox.de
28.03.2024
Liebe Karin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Konzept gefällt und die Fotobox pünktlich geliefert wurde. Wir legen großen Wert darauf, dass der Aufbau einfach vonstattengeht und die Qualität der Bilder unseren Kunden gefällt. Es ist großartig zu wissen, dass die Fotobox ein voller Erfolg auf eurer Veranstaltung war! Wir sind dankbar für dein Vertrauen und freuen uns darauf, euch in Zukunft wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team von fexobox® 📸🎉
IS
Isa S.
Herzberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super einfach aufzubauen. Mega erklärt , wirklich Idioten sicher. Ausreichend Papier und Druckerpatronen. Tolles Layout. Hat immer super funkti und war der burner auf der Feier. Lediglich die Perücken sollten mal ausgetauscht werden . Ansonsten ein fettes LOB🤩🤩🤩🥰
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für unsere Hochzeit war die Fotobox der absolute Hit! Die Aufstellung war kinderleicht, und alle Gäste hatten riesigen Spaß mit den lustigen Accessoires. Ein echtes Highlight!
Bewertung melden
MB
Meike B.
Rostock
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Bilder und auch mit dem Lieferservice der Fotobox waren wir sehr zufrieden. Im großen und ganzen war alles perfekt
Bewertung melden
TH
Ta H.
Vlotho
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr pünktlich und alles dabei, was man braucht❣️ Dass man sofort drucken kann ist auch ein sehr großer Pluspunkt….und das zu dem unschlagbaren Preis.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam pünktlich, und der Aufbau war super einfach. Die Qualität der Fotos ist unglaublich. Würde ich jederzeit wieder buchen.
Bewertung melden
Antwort von fexobox.de
28.03.2024
Liebe Helga, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung pünktlich war und der Aufbau der Fotobox so einfach vonstattenging. Es ist großartig zu wissen, dass dir die Qualität der Fotos so gut gefallen hat. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Vielen Dank für dein Vertrauen und die Empfehlung! Wir würden uns freuen, dich in Zukunft erneut als unsere Kundin begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Das Team von fexobox® 📸🎉
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle telefonische Hilfe

Hatte einen Fehler beim Hintergrund gemacht, konnte telefonisch sehr schnell gelöst werden. Sehr nette Leute am Telefon.
Bewertung melden
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
zuverlässig, schnell, Gerät funktioniert gut. Auch bei schlechten Lichtverhältnissen gute Fotos.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Paket war früh genug da. Einfacher Aufbau. Tolle Fotos…
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
pünktliche Lieferung, einfacher Aufbau, Spaß haben, einfacher Rückversand
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Intuitive Bedienung, alles ausfürlich beschrieben, einfach toll!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super gut funktioniert! Die Gestaltung der Ausdrucke war total verständlich (schön wären hier mehr Vorlagen mit nur drei Bildern), die Lieferung kam drei Tage vor der Veranstaltung, Aufbau dank des Videos absolut easy! Die ausgewählten Accessoires waren perfekt für unsere Veranstaltung! Die fotobox wurde sehr gut angenommen und wir hatten Mega Spaß damit! Ich bereue es nicht, trotz der kleinen Anzahl an Personen, die Box gemietet zu haben und würde es auch immer wieder machen! Danke !
Bewertung melden
Antwort von fexobox.de
28.03.2024
Liebe Linda, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass alles so reibungslos funktioniert hat und ihr mit der Fexobox zufrieden wart. Wir nehmen dein Feedback zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir die Gestaltung der Ausdrucke verbessern können, um noch mehr Vorlagen mit nur drei Bildern anzubieten. Es ist großartig zu hören, dass die ausgewählten Accessoires perfekt für eure Veranstaltung waren und dass die Fexobox so gut bei euren Gästen ankam. Es ist uns eine Freude zu hören, dass ihr Mega Spaß damit hattet! Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen geschenkt hast und für deine positive Bewertung. Wir freuen uns darauf, euch bei zukünftigen Veranstaltungen wieder unterstützen zu dürfen! Liebe Grüße, Das Team von fexobox® 📸🎉
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellen und Spaß haben

Problemlose Bestellung Anlieferung schon etwas vor Termin somit genug Zeit um alles anzuschauen und zu verstehen Alles sehr verständlich erklärt in Schrift und Bildern Einfache Bedienung:auspacken, aufstellen ,einrichten ,Bilder machen Wir hatten viel Spaß!!! Auch das zurücksnden war kein Problem Alles hat seinen festen Platz im Karton und ist gut gepolstert Einpacken, zukleben,Aufkleber drauf und abschicken
Bewertung melden
Antwort von fexobox.de
29.02.2024
Liebe/r Kunde/in vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung zu unserer Fotobox! Es freut uns sehr zu hören, dass von der Bestellung über die Anlieferung bis hin zur Nutzung und Rücksendung alles reibungslos und zu deiner vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. 😊 Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kunden nicht nur viel Spaß mit der Fotobox haben, sondern auch den gesamten Prozess als unkompliziert und angenehm empfinden. Schön, dass die verständlichen Anleitungen in Schrift und Bild sowie die einfache Bedienung dazu beigetragen haben, euer Event unvergesslich zu machen. Es ist toll zu wissen, dass ihr viel Spaß hattet und auch die Rücksendung problemlos war. Wir hoffen, dass die schönen Momente, die ihr festgehalten habt, euch noch lange Freude bereiten werden. Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen dir gerne für deine nächsten Events zur Verfügung. Vielen Dank für dein Vertrauen in uns und die Empfehlung. Dein Team fexobox®
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leicht verständliche und gut erklärte Website. Zeitgerechte Kommunikation bezüglich fragen und Lieferung und Retoure. Super verpackt. Alles dabei was man sich für seine Party wünscht. Vorfrabkiertes Rücksendeetikette ist im Paket. Alles in allem eine super Sache. Einfache und schnelle Durchführung.
Bewertung melden
Antwort von fexobox.de
28.03.2024
Liebe Susan, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns zu hören, dass du mit unserer Website zufrieden bist und alles leicht verständlich war. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine reibungslose Erfahrung von Anfang bis Ende zu bieten, daher freuen wir uns besonders über dein Lob bezüglich der zeitgerechten Kommunikation, der Lieferung und der Retoure. Es ist großartig zu hören, dass alles dabei war, was du dir für deine Party gewünscht hast. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Kunden sich voll und ganz auf ihr Event konzentrieren können, ohne sich Gedanken über die Details machen zu müssen. Vielen Dank für dein Vertrauen und die positive Bewertung! Wir freuen uns darauf, dich bei zukünftigen Events wieder unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team von fexobox® 📸🎉
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung war super pünktlich. Wir hatten sehr viel Spaß mit der Fotobox. Das Layout war passend zum Anlass, wie bestellt. Ich kann das nur weiterempfehlen. Wir haben bereits für den nächsten Anlass gebucht.
Bewertung melden
Antwort von fexobox.de
28.03.2024
Liebe S., vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Fotobox und unserem Service zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Lieferungen pünktlich eintreffen und es ist großartig zu hören, dass dies bei dir der Fall war. Wir freuen uns auch, dass ihr viel Spaß mit der Fotobox hattet und dass das Layout passend zum Anlass war. Es ist toll zu wissen, dass unsere Produkte euren Erwartungen entsprochen haben und ihr bereits für den nächsten Anlass gebucht habt. Vielen Dank noch einmal für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung! Wir freuen uns schon darauf, euch auch beim nächsten Mal mit unserer Fotobox unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team von Fexobox 📸🎉
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin beeindruckt von der Vielfalt der lokalen Produkte, die Fexobox anbietet. Es ist großartig, die Gemeinschaft zu unterstützen und gleichzeitig qualitativ hochwertige Produkte zu erhalten.
Bewertung melden
Antwort von fexobox.de
28.03.2024
Liebe D., vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du von der Vielfalt unserer lokalen Produkte beeindruckt bist. Bei Fexobox legen wir großen Wert darauf, lokale Anbieter zu unterstützen und gleichzeitig qualitativ hochwertige Produkte anzubieten. Es ist schön zu wissen, dass du unsere Bemühungen schätzt, die Gemeinschaft zu fördern und dabei eine breite Palette an Produkten anzubieten. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um unsere Produktpalette vielfältig und qualitativ hochwertig zu halten. Vielen Dank noch einmal für dein Feedback und deine Unterstützung! Herzliche Grüße, Das Team von Fexobox 📸🎉
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung mit Fexobox war durchweg positiv. Die Qualität der Produkte, die einfache Bestellung und die schnelle Lieferung machen sie zu meinem bevorzugten Online-Einkaufsziel.
Bewertung melden
Antwort von fexobox.de
28.03.2024
Liebe Vivien, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Erfahrung mit Fexobox durchweg positiv war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte anzubieten, und es ist großartig zu wissen, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Wir sind auch froh zu hören, dass du die einfache Bestellung und die schnelle Lieferung schätzt. Unser Ziel ist es, den Einkaufsprozess so reibungslos und bequem wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu hören, dass wir dies erreicht haben. Vielen Dank, dass du uns zu deinem bevorzugten Online-Einkaufsziel gemacht hast! Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei Fexobox begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Team von Fexobox 📸🎉
ST
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfaches Handling, unkompliziert und problemlos. Tolle Fotos für schöne Erinnerungen. Klasse, dass man dann alle Fotos auf einem Stick hat. Viel Spaß für alle.
Bewertung melden
Antwort von fexobox.de
28.03.2024
Liebe Sandra, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist und dass das Handling der Fotobox für dich einfach und unkompliziert war. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein reibungsloses Erlebnis zu bieten und es ist großartig zu wissen, dass wir deine Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind auch begeistert, dass dir die Qualität der Fotos gefallen hat und dass du nun alle Erinnerungen auf einem Stick gespeichert hast. Wir hoffen, dass diese Bilder dir noch lange Freude bereiten werden und schöne Erinnerungen an besondere Momente festhalten. Vielen Dank noch einmal für dein Feedback und deine Unterstützung. Wenn du in Zukunft wieder eine Fotobox benötigst, stehen wir gerne wieder zur Verfügung! Herzliche Grüße, Das Team von Fexobox 📸🎉