fexobox.de- Logo - Bewertungen

fexobox.de

191 Bewertungen in den letzten 12 Monaten914 Bewertungen insgesamt

19.02.2024
Problemlose Bestellung Anlieferung schon etwas vor Termin somit genug Zeit um alles anzuschauen und zu verstehen Alles sehr verständlich erklärt in Schrift und Bildern Einfache Bedienung:auspacken, aufstellen ,einrichten ,Bilder machen Wir hatten viel Spaß!!! Auch das zurücksnden war kein Problem Alles hat seinen festen Platz im Karton und ist gut gepolstert Einpacken, zukleben,Aufkleber drauf und abschicken

30.11.2023
Allgemeines: Die Fotobox macht den Örtlichkeiten entsprechend, gute Bilder. Die mitgelieferten Accessoires sind den Jahreszeiten und Anlässen entsprechend sortiert. Der Kundendienst steht auch am Wochenende telefonisch zur Verfügung. Technik: Die Fotobox sollte man nicht im selben Raum betreiben, in dem das Catering steht, bzw. wenn es im Sommer im Raum sehr warm und schwül ist, verkleben die Fotopapiere und die Farbfolien sehr häufig. Ich habe die Box bereits zum dritten mal ausgeliehen. Im Sommer ist es zu den Störungen gekommen, im Winter (Weihnachtsfeier) arbeitete der Drucker, bis auf eine kleine Störung bei der Farbfolie, einwandfrei. Logistik: Sobald man den Auftrag gegeben hat, erhält man gute und informative Nachrichten, etc. Ein Erinnerungsservice ist auch dabei. Alles was dazugehört ist in einem einzigen, großen (1,20m x 0,50m x 0,40m) und etwas über 20 kg. Das Paket kommt rechtzeitig direkt zu Dir nach hause. Ich habe aber deswegen nur 2 Sterne abgegeben, weil dass Zurücksenden Probleme macht. Auch nach mehrfachem Schriftwechsel mit dem Betreiber der Firma, ist er nicht bereit, eine Änderung der logistischen Abläufe zu individualisieren. Ich habe vorgeschlagen, einen Abholauftrag bei DHL zu vereinbaren, dass das Paket von der Haustüre abgeholt werden kann. Laut Aussage des Inhabers unterstellt er dem Kunden, dass der Kunde absichtlich die Box länger behalten möchte als gemietet. Er misstraut dem Kunden, dass er bei zu spätem Zurücksenden als "Lüge" angeben würde, dass DHL nicht gekommen wäre. Mein Vorschlag war, den Inhalt der Box in mehrere kleine Pakete aufzuteilen, um die Pakete besser transportieren zu können. Ich erläuterte ihm eindrücklich, dass ich ein über 60 jähriger DJ bin, der nachdem er den Equipmentanhänger am Sonntag zurück gebracht hat, keine Möglichkeit mehr hat, diesen sperrigen Versandkarton zurück zur Post zu bringen. Anstatt dass der Inhaber der Firma sich meine Mail durchliest, und darauf eingeht, weist er mich mit ignoranten Worten ab, und verweist darauf das er keine Zeit hat, meine Mail bis zum Ende durchzulesen. Er will den Rückversand nicht ändern, und weist mich auf die Strafen hin, die bei einem verspäteten Versand auf den Kunden zukommen würden. Anstatt dass er lösungsorientiert handelt, wird der Kunde ab- und zurückgewiesen, und ihm "angeboten" sich wo anders eine Box ausleihen zu sollen.

Bewertungen für fexobox.de

15.08.2024
Einfacher und reibungsloser Ablauf. Die Box kam rechtzeitig an und der Aufbau war sehr einfach. Der einzige kleine Nachteil war, dass die Bilder scheinbar nur einmal ausgedruckt werden konnten. Hier wäre es schön gewesen, wenn man hätte auswählen können, wie viele Kopien aus dem Drucker kommen. Ansonsten bin ich sehr zufrieden und würde die Box auch wieder mieten. 😊
19.08.2024
Hey Sina, vielen Dank für deine ehrliche und positive Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Ablauf einfach und reibungslos war und die Box rechtzeitig ankam. Schön, dass der Aufbau sehr einfach war. Dein Hinweis zur Möglichkeit, die Bilder mehrfach auszudrucken, ist sehr hilfreich. Wir werden das Feedback gerne weiterleiten, um das Erlebnis in Zukunft noch besser zu gestalten. Es freut uns, dass du insgesamt sehr zufrieden bist und die Box wieder mieten würdest. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
02.08.2024
Wahnsinn was man hier für einen doch sehr kleinen Preis bekommt. Wir haben so viel Spaß gehabt und die Box und maßgeblich zur guten Stimmung beigetragen. Vor allem das Kartenspiel hat ordentlich für Vernetzung gesorgt. Ich freue mich schon heute auf die nächste Bestellung und werde die Box definitiv jedem weiterempfehlen.
02.08.2024
Hey Katharina, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass ihr so viel Spaß hattet und die Box maßgeblich zur guten Stimmung beigetragen hat. Es ist toll zu hören, dass das Kartenspiel für Vernetzung gesorgt hat. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und wir freuen uns schon darauf, euch bei eurer nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
21.08.2024

SUPER! Der Knaller auf unserer Party!

Die Box ist SUPER und war der Knaller auf unserer Party!! Alle hatten riesen Spaß, sogar die Foto-Muffel wollten mehrfach Bilder machen:-) Eine klasse und bleibende Erinnerung an die Feier! Die Box kam überpünktlich bei uns an, alles war tiptop! Gerne wieder, auf jeden Fall! Vielen Dank!
22.08.2024
Hey Katrin, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass die Box der absolute Knaller auf eurer Party war und alle – sogar die Fotomuffel – riesigen Spaß hatten. Es ist toll zu hören, dass die Box überpünktlich ankam und alles tiptop war. Wir freuen uns schon darauf, euch bei eurer nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
KL
Kristin L.
Bernburg
28.08.2024
Fotobox wurde für eine Abschlussfeier bestellt. Bestellung und auch die Lieferung waren super. Aufbau war auch einfach erklärt und die Gäste hatten ihren Spaß. Es wäre aber schön, wenn man die Fotos öfter ausdrucken kann, damit gleich jeder eine Erinnerung hat.
14.08.2024
Reibungslose Lieferung und unkomplizierter Rückversand. Der Aufbau war sehr gut erklärt, sehr viel Zubehör. Einfach nur spitze!!! Wir hatten sehr viel Spaß mit der Fotobox und ganz tolle Bilder. Alles spitze, danke an euer Team.
19.08.2024
Hey Angela, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass die Lieferung reibungslos war und der Rückversand unkompliziert verlief. Schön zu hören, dass der Aufbau gut erklärt war und das Zubehör reichlich vorhanden war. Es freut uns besonders, dass ihr viel Spaß mit der Fotobox hattet und tolle Bilder entstanden sind. Danke für das Lob – wir freuen uns schon darauf, euch bei eurer nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
22.08.2024
Es ist alles zum Aufbau super erklärt. Die Ankunft der Fotobox war rechtzeitig. Die Rücksendung sollte um 1-2 Werktage verlängert werden da es nicht immer möglich ist, am anderen Tag die Box gleich frühs zu versenden.
22.08.2024
Hey Susan, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass der Aufbau super erklärt war und die Fotobox rechtzeitig angekommen ist. Wir verstehen deinen Punkt zur Rücksendung und werden dein Feedback intern weitergeben. Aufgrund der engen Zeitpläne und nachfolgenden Buchungen können wir die Rücksendefrist derzeit leider nicht verlängern, aber wir sind immer bemüht, den Prozess so stressfrei wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns dennoch darauf, dich bei deiner nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
12.08.2024
Gerade schon eine Mail geschickt, der USB Stick war anfangs wahrscheinlich nicht richtig drinnen. Bitte um Rückmeldung. Dankeschön, Es hat riiiiiesig Spaß gemacht !!!
19.08.2024
Hey Katrin, vielen Dank für deine Nachricht und deine Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass es euch riesig Spaß gemacht hat. Wir haben deine Mail erhalten und werden uns schnellstmöglich bei dir melden, um das Problem mit dem USB-Stick zu klären. Vielen Dank für dein Verständnis, und wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
08.08.2024
Es war für alle etwas in der Box um tolle Fotos zu machen. Die Mund Karten die in der Kiste waren, waren Mega und immer im Einsatz.
09.08.2024
Hey Gabriele, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass für alle etwas in der Box dabei war, um tolle Fotos zu machen. Es ist super zu hören, dass die Mundkarten in der Kiste mega waren und ständig im Einsatz waren. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
22.08.2024
Super Service, alles gut erklärt und sehr einfach der Aufbau immer wieder gerne
08.08.2024
Kinderleichte Aufbau, super Qualität
09.08.2024
Hey Anna, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der Aufbau kinderleicht war und die Qualität super ist. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
27.08.2024
13.08.2024
Die Fotobox an sich war gut, nur hat sie nach ca. 10 Bildern nicht mehr gedruckt.
08.07.2024
Ich war zunächst skeptisch, ob die Bedienung der Fotobox auch wirklich so einfach sein würde, wie beworben. Zu meiner Überraschung war sie nicht nur kinderleicht zu bedienen, sondern auch der Hit der Party. Die Druckqualität der Fotos ist hervorragend, und die mitgelieferten Accessoires sorgten für viel Gelächter. Ein rundum gelungenes Paket!
24.07.2024
Hey, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Fotobox deine Erwartungen übertroffen hat und kinderleicht zu bedienen war. Es ist großartig zu hören, dass sie der Hit der Party war und die Druckqualität der Fotos hervorragend ist. Schön, dass die mitgelieferten Accessoires für viel Gelächter gesorgt haben. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deiner nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
25.07.2024
Als Eventmanager bin ich ständig auf der Suche nach Elementen, die ein Event unvergesslich machen. Die Fotobox hat alle Erwartungen übertroffen: einfache Handhabung, exzellente Bildqualität und ein Service, der seinesgleichen sucht. Sie hat nicht nur die Gäste begeistert, sondern auch die Planung für mich als Profi erleichtert.
31.07.2024
Hey, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass die Fotobox alle Erwartungen übertroffen hat und als Eventmanager für dich ein unvergessliches Element war. Es ist großartig zu hören, dass die einfache Handhabung, die exzellente Bildqualität und der erstklassige Service nicht nur die Gäste begeistert, sondern auch deine Planung erleichtert haben. Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinen zukünftigen Events wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
23.07.2024
In einer Zeit, in der alles flüchtig scheint, hat uns die Fotobox die Möglichkeit gegeben, die Zeit einen Moment lang anzuhalten. Die Freude und das Lachen unserer Liebsten einzufangen, hat uns gezeigt, wie wertvoll diese Momente sind. Ein herzliches Dankeschön für diese einzigartige Erfahrung.
24.07.2024
Hey Deeann, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung und die schönen Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass die Fotobox euch die Möglichkeit gegeben hat, die Zeit einen Moment lang anzuhalten und die Freude und das Lachen eurer Liebsten einzufangen. Es ist uns eine Ehre, dass wir euch diese einzigartigen Momente schenken konnten. Ein herzliches Dankeschön zurück, und wir freuen uns schon darauf, euch bei einer zukünftigen Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
31.07.2024
Ganz ehrlich, ich dachte, ich hätte schon alles gesehen, aber die Fotobox hat selbst den Grummelopa der Familie zum Lachen gebracht! Wer hätte gedacht, dass ein bisschen Technik und verrückte Hüte ausreichen, um jeden aus der Reserve zu locken? Absolute Empfehlung von mir!
02.08.2024
Hey, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass die Fotobox selbst den Grummelopa der Familie zum Lachen gebracht hat. Es ist großartig zu hören, dass ein bisschen Technik und verrückte Hüte so viel Spaß und Freude bereitet haben. Deine absolute Empfehlung bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon darauf, euch bei eurer nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
17.07.2024
Super Preis-Leistungsverhältnis, tolle Fotoqualität. Schneller Aufbau, einfache Bedienung Tolle Accessoires um lustige Bilder zu machen. Ich kann nur positives berichten. Habe gleich eine zweite Bestellung aufgegeben für einen runden Geburtstag. Absolut empfehlenswert
24.07.2024
Hey Julia, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass du das Preis-Leistungsverhältnis super findest und die Fotoqualität toll ist. Schön, dass der Aufbau schnell und die Bedienung einfach war. Es freut uns besonders, dass die Accessoires für lustige Bilder gesorgt haben. Es ist großartig zu hören, dass du bereits eine zweite Bestellung für einen runden Geburtstag aufgegeben hast. Vielen Dank für deine Empfehlung und wir freuen uns schon darauf, euch bei der nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸
01.08.2024
Ich war erst skeptisch aber wer sich die fexobox nicht bestellt, ist selber schuld. Es war eine gelungene Hochzeit und die fexobox hat viel dazu beigetragen. Ich werde sie immer wieder bei größeren Partys bestellen. Hat alles super geklappt. Macht weiter so…❤️❤️❤️❤️
02.08.2024
Hey Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! 😊 Es freut uns riesig, dass die Fexobox zu einer gelungenen Hochzeit beigetragen hat und all deine Skepsis verflogen ist. Schön zu hören, dass alles super geklappt hat und du sie bei zukünftigen größeren Partys wieder bestellen möchtest. Wir freuen uns schon darauf, euch bei eurer nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox ❤️❤️❤️❤️📸
18.07.2024
Es ist erstaunlich, wie so eine kleine Box so viel Freude bereiten kann. Unsere Familienfeier wurde dank der Fotobox zu etwas ganz Besonderem, und ich bin so dankbar für die schönen Momente, die wir jetzt für immer festhalten konnten.
24.07.2024
Hey, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! 😊 Es freut uns sehr zu hören, dass die Fotobox so viel Freude bereitet und eure Familienfeier zu etwas ganz Besonderem gemacht hat. Es ist uns eine Freude, dass ihr die schönen Momente jetzt für immer festhalten könnt. Wir freuen uns schon darauf, euch bei eurer nächsten Feier wieder zu unterstützen! LG vom Team fexobox 🎈📸