Preis-Zone.com- Logo - Bewertungen

Preis-Zone.com
Bewertungen:

764 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.745 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Preis-Zone.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Beschreibung in deutscher Sprache (und nicht nur in polnischer Sprache) wäre sehr hilfreich gewesen. Dann hätte ich vermutlich erfahren, dass - die Pistole zum Reinigen evtl. nicht zerlegt werden soll (anders lässt sich das Lock Tide im Gewinde nicht erklären). Aber wozu das mitgelieferte Werkzeug, welches irgendwann nicht mehr "packte“? - die Verriegelung des Druckeinstelldrehknopf war nicht erkennbar. - der Druckeinstelldrehknopf ging am Anfang schwer, man wusste nicht ob Stellung auf oder zu war. - das Sicherheitszertifikats von www.geko.pl/ ist nicht sicher, sagt mein Virenprogramm. Aber trotz allem hat die Lackierung funktioniert.

Relevanteste negative Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zwei mal bestellt (M-L 2581) Artikel-Nr.: 7258.M.00.B und zwei Mal das falsche (M-L 1171) Artikel-Nr.: 7258.FS.B erhalten. Erste Bestellung über Amazon, die zweite Bestellung direkt bei Preis Zone. Bei der zweiten Bestellung unter Bemerkung habe ich noch zugefügt, das Satempfangsmodul mit Gewinde für F-Stecker sein soll. Was läuft da verkehrt?? Das erste Modul habe ich zurück geschickt (bis jetzt noch kein Geld zurück) das zweite liegt noch hier und ich warte auf einen Retorenschein. So etwas habe ich noch nie erlebt, zumal ich das Modul dringend brauche.
AS
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Preis-Zone.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(664)
(84)
Zurücksetzen
UR
Udo R.
Langelsheim -Bredelem
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles ist einfach toll und spitze. Es gibt nichts schlechtes zu den Artikel zu sagen. Einfach klasse. Und ich würde den Artikel weiterempfehlen. Noch mal vielen herzlichen Dank "⭐⭐⭐⭐⭐👍👍👍👍👍😊"
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die AP-Steckdose in IP68 ist kompatibel zu der des großen Wettbewerbers, kostet jedoch für den Endverbraucher nur 1/10. Dichte Schraubdurchführung für das Gehäuse und gute Schraubanschlüsse.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe 2 Kupplungen gekauft . Toller Preis und schnelle Lieferung , kann ich nur empfehlen .
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gute Qualität zu vernünftigen Preisen
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Geliefert, wie bestellt. Schnell und zuverlässig... Immer gerne wieder
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Verlässlicher Lieferant, professionelle Abwicklung, Ware sehr gut!
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für diesen Preis sehr gute Ware. Lieferung war schnell.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hoffe das die Qualität bei diesem Preis past
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, alles i.O. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich u.zuverlässig. Dankeschön
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Ware
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
hat alles reibungslos geklappt
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung 😃
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
bekommen wie bestellt
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnell und günstig
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller liefern!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Service
Bewertung melden