Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das unkomplizierte und transparente Einkaufserlebnis. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet und die Produkte werden in der Regel als hochwertig beschrieben. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie die sichere und ordentliche Verpackung der Ware werden vielfach positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Verzögerungen bei der Lieferung oder Problemen mit der Sendungsverfolgung. Einige Kunden äußern zudem Beanstandungen an der Qualität einzelner Artikel. Zudem wird gelegentlich auf Verbesserungsbedarf bei der Versandabwicklung, insbesondere beim Versand mit DHL, hingewiesen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenPreis-Zone.com
Klare Kaufempfehlung
Der Außenstromverteilerkasten macht insgesamt einen sehr hochwertigen Eindruck – Material, Verarbeitung und Stabilität passen absolut. Ich bin mit der Qualität wirklich zufrieden.
Auch die gesamte Kaufabwicklung war vorbildlich: Ich wurde über jeden Schritt per E-Mail informiert, vom Eingang der Bestellung bis zur Zustellung. Die Ware kam bereits 3 Tage nach der Bestellung an und war sehr gut und sicher verpackt.
Klare Kaufempfehlung.
Ich habe einen einfache Netzumschalter bestellt, der war bei Preis-zone günstig.
Die Lieferung erfolgte 3Tage später. Das Gerät macht einen qualitativ guten Eindruck.
Ich bin sehr zufrieden mit Bestellung, Lieferung und Wahre.
Tropfschlauch 30 m
Habe mir einen Tropfschlauch 30 m bei Preis-Zone bestellt lt. Preisvergleich der günstigste Preis, hat eine sehr gute Qualität und würde gut verpackt schnell geliefert. Würde ich jederzeit wieder bestellen und kann es 100 % ig empfehlen.
Bin mit dem Shop bisher sehr zufrieden.
Lieferung war ordentlich verpackt und kam schnell. Die erworbenen Artikel (Verteilerkasten, Gummikabel und CEE-Steckdosen) waren günstig und die Qualität einwandfrei. Das war meine 2. Bestellung bei diesem Shop. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Die Kaufabwicklung war sehr gut und der Wasserschlauch ist schnell angekommen.
Leider war der Schlauch von Bradas nicht verdrehungsfest wie in der Beschreibung
angegeben. Er macht einen absolut minderwertigen Eindruck bei der Formstabilität.
in dieser Hinsicht bereue ich den Kauf.
Schaltschrank für außen
Meine Bestellung kam zum angegebenen Zeitpunkt und sehr gut verpackt bei mir an. Von der Bestellung über den Zahlvorgang bis zur Lieferung verlief alles unproblematisch. Ich kann diesen Verkäufer Bedenkenlos weiterempfehlen.
Probleme bei Kontoerstellung und Bestellen am Computer
Das Ausfüllen des Anmeldeformulars für Neukunden war im Browser nicht möglich. Das Fenster für die Passwort-Wiederholung war nicht sichtbar. Ich konnte das Konto am Handy-Browser anlegen. Die Bestellung konnte am Computer auch nicht durchgeführt werden, da der Kaufpreis nicht angezeigt wurde und man auch nicht zum nächsten Schritt navigieren konnte. Auch dies war am Handy-Browser möglich
Antwort von Preis-Zone.com
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben den geschilderten Fall intern geprüft und konnten den beschriebenen Fehler in unserem System nicht nachvollziehen. Auch liegen uns keine vergleichbaren Meldungen anderer Kunden vor. Möglicherweise lag das Problem an einer individuellen Browser- oder Geräteeinstellung auf dem Computer.
Es freut uns, dass die Kontoerstellung und Bestellung letztendlich über den Handy-Browser erfolgreich möglich waren.
Sollten in Zukunft ähnliche Probleme auftreten oder sollten wir Ihnen noch in irgendeiner Weise weiterhelfen können, laden wir Sie herzlich ein, uns zu kontaktieren. Unser Team hilft Ihnen gerne weiter.
Mit freundlichen Grüßen
Kevin
Preiswert und Professionell
Sieht so aus, als ob wir endlich einen europäischen Hersteller mit professionellen Vertrieb und erschwinglichen Preisen für die elektrische Ausrüstung unserer Projektflächen gefunden hätten.
Aus Erfahrung gut
Habe den gleichen Baustromverteiler für einen weiteren Einsatzort noch mal bestellt, weil ich mit der Erstbestellung so zufrieden war. Lieferung war auch superschnell.
Telefonische Erreichbarkeit mit einer Person am anderen Ende ist trotz dem ganzen KI-Wahn m. E. sehr wichtig und gibt dem Käufer Vertrauen und ein gutes Gefühl. Das war so bei Preis-Zone. Behaltet diesen Weg bitte bei.
Baustromverteiler
Da der Baustromverteiler verdrahtet wurde, gehört auch eine technische Zeichnung dazu, die unter anderem den Punkt der Einspeisung zeigt. Das hat gefehlt, ansonsten war die Sendung in Ordnung.
Top Onlinehändler
Bei Anruf, ist man schnell zur Hilfe, tolle, hochwertige und wirklich gute Produkte, schneller Versand. Gute Qualität, sehr weiterzuempfehlen
Ware wie beschrieben, super verpackt, nur der Versand dauerte etwas zu lange. Samstags bestellt und mit Paypal gezahlt kam die Ware erst Samstags darauf bei mir an
Lieferung schnell, Artikel DV5541 D und DV6565 D sind wertig und gut verbaubar. Preis Leistung passt.
Ich bin sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware alles glatt gelaufen.
Einzige was ich bemängeln kann, das die Tracking Nummer nicht proaktiv mitgeteilt wurde.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und zeitnahe Lieferung. Produkt ist wie beschrieben.
Schnell uns anständig verpackt gelefert, entsprechend der Beschreibung, nix zu meckern
Schnell, unkompliziert, verbindlich!
Schnell, unkompliziert und verbindliche Abwicklung...so sollte es sein, weiter so! Vielen Dank
Der Link zur Sendungsverfolgung hat nicht funktioniert, somit wusste ich erst nicht wo das Paket war. Selbst der Paketdienst hatte mir keine Information hinterlassen.Nach Rückfrage bei Preis-zone konnte ich das Paket dann bei meinem Nachbarn abholen.
Wunderbar!
Preis-Zone hat ein gutes und gleichzeitig günstiges Repertoire. Beim Versand hat es bei DHL etwas gehakt, aber dafür kann der Shop nichts. Der Kundenservice hat schnell und hilfsbereit Auskunft dazu gegeben. Alles bestens.