Der Leuchtmelder 3 Phasen Kontrollleuchte
Phasenprüfer LED RLK-3K Relpol 8780 :
Die polnische Kontrollleuchte macht qualitativ recht guten Eindruck.
Meine derzeitige Erfahrung:
1. Eine Phase braucht ca. 1,5 mA Strom
2. Die hellen LED von vorne sind von der Seite gesehen nicht so grell, aber ich bin der Meinung, dass etwas zu helles Kontrolllicht ist doch besser als wie zu dunkles.
3. Die Halterung auf der 35mm verzinkter Schiene passt, jedoch auf meiner lackierten Schiene die etwas dicker ist habe leider keine zufriedenstellende Klemmung.
4. Und was sehr wichtig wäre, sind die sehr guten Kabelklemmen.
5. Der Preiss ist ein Hammer.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 1 Jahr
Online war die Ware verfügbar und musste vorab bezahlt werden. Dann wurde nur ein kleiner Teil der bestellten Menge bestätigt, die fehlende Menge soll neu bestellt werden und die Rücküberweisung wurde auch noch nicht vorgenommen.
Wenn ich von einem Kunde Vorkasse verlange für einen angeblichen Warenbestand und dieser ist dann nicht verfügbar, kann man sich seine Gedanken machen.Schade.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Preis-Zone.com
SortierungRelevanz
Der Name "Preiszone" lies mich einen Billig-Anbieter mit entsprechend mäßigem Service erwarten. Ich bin aber überaus positiv überrascht worden - das Bemühen ein Problem mit der Warenverfügbarkeit zu lösen, war wirklich großartig. Also - eine seltene KOmbination von überaus günstigen Preisen und großer Freundlichkeit!
Nach schlechter Erfahrung mit anderem Schlauch, der dauernd knickte, obwohl ein knickfreies Produkt verkauft worden war, ist der hier erworbene Schlauch optimal und weiter zu empfehlen.
Artikel wie beschrieben, Lieferung erfolgte leider nicht wie angegeben. Erst auf Nachfrage kam dann eine Info zum Sachstand.
Schnelle Bearbeitung angekündigte Lieferung einwandfrei super Verpackung kann man weiterempfehlen.
vor 1 Monat
Die Lieferung war sehr schnell. Das Prokukt war was ich bestellte. Also alles sehr gut. Danke
vor 1 Monat
Superschnelle Lieferung; Produkt wie beschrieben; alles bestens!
Importierte Bewertungen: