Der Gasbehälter war verkratzt und beschädigt. Der Karton war unversehrt, also muss meines Erachtens der verkäufer oder der Hersteller dies mangelhafte Ware versendet haben. An eine Stelle lag sogar das blanke Metall offen, und Flugrost war schon darauf. Der sehr freundliche Kundenservice von Preis-Zone hat sich nun gemeldet, und mir eine mehr als zufriedenstellende Lösung angeboten. Perfekt!!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
12.11.2022
Ich habe einen defekten Stromverteiler geliefert bekommen.
Verbesserung: Vor Auslieferung den Artikel , wie auf dem Prüfprotokoll versehen " auch Prüfen.
Habe ihn dann relativ scnell ersetzt bekommen.
Jedoch sind die Automaten auf die schnelle jetzt schräg eingebaut.
Schade.
nach meiner ersten nicht so guten Bewertung weil das Material zu meiner Bestellung zum Anliefertermin nicht geliefert wurde hat man sich sofort bei mir gemeldet den Sachvehalt geschildert und den bezahlten Betrag zurück überwiesen Versuche mich zu kontaktieren und mich über einen späteren Liefertermin zu informieren sind fehlgeschlagen für den Service und günstigen Preiß gebe ich die 5 Sterne
Superreaktion der Verkäuferges., da das Paket von DHL wieder zurückgeschickt wurde. Obwohl bekannt das es einen abschließbaren Paketkasten gibt, dieser steht vor der Bürotüre und Ablageerlaubnis ist erteilt. Das Büro ist besetzt. Name privat und Firma steht am Briefkasten und an der Klingel. Der Bote brauchte nur zu lesen. Leider retoue, Preis Zone hat 7 Min. nach meiner Mail reagiemfg hd.
hallo, ware alles ok, kaufbestätigung per e-mail direkt nach dem kauf wäre nicht schlecht, versand verfolgung schlecht. versand vieleicht etwas flotter.
würde trotzdem wieder bei ihnen kaufen. gruß frank
18.01.2023
Einfach, unkompliziert und zuverlässig geliefert! Vielen Dank! Produkte entsprechen genau der Beschreibung! Diesen Shop kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
11.01.2023
Ende gut, alles gut! Die Ware wurde 5 Tage nach der Bestellung abgeschickt, dann ging mit DHL alles ganz schnell und am 6. Tag kam die Ware in guter Qualität an.
Importierte Bewertungen: