www.enzogermany.de- Logo - Bewertungen

www.enzogermany.de

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40 Bewertungen insgesamt

Gut

Schnelle Antwort auf gestellte Fragen , schnelle Lieferung . Bauanleitung könnte etwas detaillierter sein.

09.10.2024
Meine Erfahrung mit Enzog Germany war leider äußerst enttäuschend. Die Firma erwies sich als sehr unzuverlässig und wenig professionell. Schon die Kommunikation war problematisch – obwohl auf der Website steht, dass der Kundenservice auf Deutsch erreichbar ist, wurde ich entweder nur auf Polnisch oder Englisch betreut. Mails wurden scheinbar mit Übersetzungssoftware beantwortet, was den Prozess nur weiter erschwerte. Die bestellte Ware kam beschädigt bei mir an, und zu meiner Überraschung musste ich für die Rücksendung über 100€ zahlen, obwohl es sich um mangelhafte Ware handelte. Der Höhepunkt war jedoch, dass ich einen Stuhl bestellt und bezahlt habe, der laut Webseite verfügbar war. Später erhielt ich eine Mail, dass dieser Stuhl überhaupt nicht mehr im Sortiment sei. Besonders frustrierend ist die Situation, dass der Stuhl zu meinem Waschbecken passen sollte, und ich jetzt darüber nachdenken muss, auch das Waschbecken zurückzugeben. Es ist mir unverständlich, warum Artikel verkauft werden, die gar nicht vorrätig sind, und warum ich aufgefordert werde, einen anderen Stuhl auszusuchen, obwohl ich schon bezahlt habe. Mein Fazit: Keine Empfehlung. Vorsicht vor Abzocke und einem extrem respektlosen Umgang mit Kunden.

Bewertungen für www.enzogermany.de

09.10.2024

Vorsichtig mit Enzo germany

04.10.2024
20.09.2024
Das jemand deutsch spricht, wenn man anruft.
22.09.2024
Seht schönes Wärmegerät.
16.09.2024
12.09.2024

Stuhl bestellt, nicht verfügbar, kriege mein Geld nicht zurück

Habe ein Stuhl bestellt, das als verfügbar angezeigt worden ist. Danach eine E-snail bekommen, dass es doch nicht verfügbar ist. Mir wurden Alternativen angeboten, die ich nicht haben wollte. Meine Frage ob ich das überwiesene Geld zurückbekomme, wird komplett ignoriert.
25.09.2024
05.05.2024
Antwort von www.enzogermany.de
11.07.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben, mit dem Vertrieb zusammenzuarbeiten :)
26.04.2024
Schlechte Erfahrung mit Lieferung Probleme und Waren Bestand