hundeland.de- Logo - Bewertungen

hundeland.de

2.018 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73.649 Bewertungen insgesamt

23.08.2024
Wie immer bin ich eigentlich sehr zufrieden mit der Ware und der Kommunikation von Hundeland. Nur die Art, wie die Lieferung oft bei mir ankommt lässt zu wünschen übrig. Der Zulieferer DHL lässt die Kartons anscheinend von einer Höhe auf den Boden fallen, so dass manche Dosen dermaßen beschädigt sind, dass ich nicht mehr sicher sein kann, ob nicht doch irgendwo ein Loch entstanden ist, und das Futter evtl. schlecht geworden ist. Aber ich muss sagen, dass Hundeland bei Beschwerden immer sehr schnell und professionell reagiert, weshalb ich trotz allem dabei bleibe. Für die 3 beschädigten Dosen habe ich eine Rückerstattung bekommen, was ich sehr fair finde, da ich diese Dosen nicht verfüttern möchte. Es liegt ja nicht direkt an Hundeland sondern an DHL, weshalb man evtl. mal über einen anderen Zulieferer nachdenken könnte...

07.12.2023
Am Sonntagabend den 26.11. Trocken- und Nassfutter bestellt. Mittwoch hat sich das Paket auf dem Weg gemacht. Eine Woche ist es bei der Post herumgeirrt, inklusive Nachverpackung - kann passieren, Grad in der Vorweihnachtszeit, aber: Der Inhalt beim öffnen war eine Tüte komplett anderes Hundefutter, vom Nassfutter keine Spur! An der Hotline - mit Babygeschrei im Hintergrund - wurde mir dann erzählt, dass das bei der Post gern passiert. Ernsthaft? Hundefutter austauschen und statt TheGoodStuff plötzlich Wolfsblut hineinlegen? Den Fehler bei anderen suchen ist mehr als grenzwertig! Richtig ärgerlich war, dass ein Austausch des Futters nicht möglich wäre, ich könnte aber Rabatt bekommen. Welche Logik steht dahinter? Wenigstens das Geld kommt zurück. Dann bestelle ich doch lieber beim Hersteller direkt.

Bewertungen für hundeland.de

Udo S.
Finnentrop
02.10.2024
09.10.2024
Ich erhalte meine Dosen leider IMMER zerbeult im Paket. Beim Öffnen der Dosen quillt dann immer das Gelee der Dose heraus, was sehr nervig ist. Können die Dosen beim Versand nicht besser geschützt werden? MfG
Antwort von hundeland.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback zu den beschädigten Dosen, das tut uns leid zu hören. Wir verstehen, wie frustrierend es sein kann, wenn die Dosen nicht in einwandfreiem Zustand ankommen. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden unser Verpackungssystem überprüfen, um sicherzustellen, dass die Dosen beim Versand besser geschützt werden. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service zufrieden sind. Wenn Sie uns spezifische Informationen zu Ihren Bestellungen oder Fotos der beschädigten Dosen zur Verfügung stellen können, würden wir das sehr schätzen. So können wir das Problem gezielt angehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis, und wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Bestellungen reibungslos verlaufen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hundeland Team
26.09.2024

Treuer Kunde seit mehreren Jahren und Hunden :)

Ich bestelle mein Wolfsblut Trockenfutter seit Jahren bei Hundeland. Dort gibt es die besten Preise, eine Art Treuerabatt und die Lieferung klappt problemlos. Die Postfrau tut mir immer ein bisschen leid, denn 2 x12,5 kg (früher 2 x15, aber das hat Wolfsblut geändert im Rahmen einer versteckten Teuerung!) sind schon sehr schwer zu schleppen. Habe auch schon bei Wolfsblut selbst bestellt, aber Hundeland ist einfach günstiger. Die Abo-Bestellung ist übrigens auch super, wenn man weiß, welches immer gleiche Futter der Hund wie oft braucht. Super flexibel und immer kündbar. Dazu gute Rabatte!, Macht weiter so!
24.09.2024
Gute Ware + schnelle Lieferung. Auch das Paket hat trotz des Gewichts gehalten, das war nicht immer ganz so. Auch beim nächsten mal bestimmt wieder. Nur das Futter-Abo nutzt uns leider nichts. Früher gab es einen Stammkundenrabatt, der war für uns besser - gibt es aber leider nicht mehr.
CD
Claus D.
Bayern
08.09.2024
Dieses Mal hat es lange gedauert, es lag wohl am Umzug des Lagers! Hier hat man aber eine großzügige Lösung gefunden! Dass die Preise nicht mehr realistisch sind, ist ja überall so! Man hat alles nach oben gezogen während Corona und jetzt belässt man es halt so!
BK
26.09.2024
Preis-Leistung stimmen hier und die Qualität der Ware auch. Was mich stört; dass der Futtersack keinen Griff hat, das ist sehr unvorteilhaft. Das liegt aber an dem Hersteller, hier sollte die Verpackung überdacht werden!
28.09.2024
Noch besser wäre es für alle, wenn das Futter in einem Paket, statt zwei und ohne riesige Umverpackung käme. Auch nicht so schön, dass plötzlich 3 mal 2 Kilo statt 4 mal zwei geliefert werden.
30.09.2024
NEUE SORTE 'ADULT RIND' ZUM TESTEN BESTELLT. DIE VERPACKUNG 12 KG IST TOP,DER VERSCHLUSS DAGEGEN MANGELHAFT,LEIDER.REISST ZU SCHNELL EIN,AN DER DÜNNEREN STELLE DES MATERIALS AM REISSVERSCHLUSS.
JS
Joachim S.
Mettlach
11.09.2024
Ich hatte eine Reklamation. Die Mitarbeiterin vom Kundenservice hat mir hervorragend geholfen. Vielen Dank
AS
04.09.2024
Leichte Bearbeitung auch bei reklamation schnelle Lieferung im allgemeinen gute Erreichbarkeit
12.09.2024
Bin jedes mal sehr zufrieden. Lieferung ist auch immer schnell.
07.09.2024
Alles bestens von Versand bis Lieferung. Immer wieder gerne.
03.09.2024
Gute Auswahl, schnelle Lieferung. Bisher keine Probleme.
10.09.2024
Gute Ware, schnelle Lieferung. Umverpackung zu groß.