hundeland.de- Logo - Bewertungen

hundeland.de
Bewertungen:

4.126 Bewertungen in den letzten 12 Monaten73.102 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen schon seit Ewigkeiten für unseren Hund Dosen von Rinti. Alle zufrieden. Nur leider waren dieses Mal viele Dosen beschädigt bzw. eingedrückt am Öffnungsrand. Das Futter ist wohl ok, wird ja nicht schlecht aber die Dosen lassen sich beim Öffnen schlecht „öffnen“.Ist dann schon etwas nervig. Auch das Probierpäkchen mit dem Trockenfutter war auf. Ob geplatzt? vom Transport? Sowas hatten wir noch nie.

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Am Sonntagabend den 26.11. Trocken- und Nassfutter bestellt. Mittwoch hat sich das Paket auf dem Weg gemacht. Eine Woche ist es bei der Post herumgeirrt, inklusive Nachverpackung - kann passieren, Grad in der Vorweihnachtszeit, aber: Der Inhalt beim öffnen war eine Tüte komplett anderes Hundefutter, vom Nassfutter keine Spur! An der Hotline - mit Babygeschrei im Hintergrund - wurde mir dann erzählt, dass das bei der Post gern passiert. Ernsthaft? Hundefutter austauschen und statt TheGoodStuff plötzlich Wolfsblut hineinlegen? Den Fehler bei anderen suchen ist mehr als grenzwertig! Richtig ärgerlich war, dass ein Austausch des Futters nicht möglich wäre, ich könnte aber Rabatt bekommen. Welche Logik steht dahinter? Wenigstens das Geld kommt zurück. Dann bestelle ich doch lieber beim Hersteller direkt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hundeland.de

 Sortierung  
Relevanz
MG
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist schlecht gesichert . Dosen verbeulen . Der Karton wurde von DHL neu verklebt . Die Ware ist sehr Gut . Sie sollten sich überlegen wie man Dosen und Trockenfutter zusammen verpackt . Und vom Übergewicht schützt damit Dosen nicht Verbeulen .
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung von 30 kg ist nicht gut gelöst. Preis ist OK aber die Verteilung auf 5 Säcke ist suboptimal dann doch besser den Preis für 24 kg senken und weniger Verpackung ausliefern.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist sehr gut.Lieferung kommt pünktlich an.Nur das ihr einige Sorten Trockenfutter aus dem Sortiment genommen habt gefällt mir nicht so gut. Dafür hab ich einen Stern abgezogen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles Bestens! Auch wenn es mal ein Problem gibt, wird einem immer schnell und freundlich geholfen. Ich bestelle schon seit 6 Jahren dort und bin nach wie vor sehr zufrieden!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Flotte Versendung… bisschen sehr viel…

Flotte Versendung… bisschen sehr viel Verpackung für den bestellten Artikel, aber das habe ich als einzigsten Kritikpunkt anzumerken… Vielen Dank… bei Gelegenheit gerne wieder! 🤗👍🏼
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Auch wenn man mal ein Anliegen hat wird sich zeitnah drum gekümmert. Sehr guter Kundenservice! Ich bestelle schon seit 6 Jahren bei Hundeland und bin absolut zufrieden!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben unsere Ronja Futter umgestellt Wegen ihr Magen. Und ich muß sagen es ist Besser geworden Ansonsten bekommen wir jetzt alle 8 Wochen neues Futter 12 1/2 kg
Bewertung melden
ID
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller geliefert als angegeben. Habe extra auf sieben Tage Lieferung für eine Futterspende angeklickt. Hoffe das die Spende trotzdem erfolgt
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung geht sehr schnell ! Bei den Dosen geht der Griff zum Öffnen sehr oft ab damit ich es mit den Dosenöffner öffnen muss!
Bewertung melden
BR
Bea R.
Wolfhagen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind seit Jahren sehr zufriedene Stammkunden. Das Unternehmen ist zuverlässig, kompetent und hat einen sehr guten Kundenservice.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war wie immer top und obendrauf noch die schnelle Lieferung in einem sehr stabilen Karton.
Bewertung melden
FL
Friedrich L.
Leverkusen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der DHL-Bote hat das 25-Kilo-Paket sogar bis in unseren Keller getragen. Das nennen wir mal Service.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Preis - sehr schnelle Lieferung! Immer wieder gerne - kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässigkeit Hunde freuen sich ueber das Paket und es erleichtert mein Leben.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

einwandfreie Lieferung und Ware

Die Lieferung war einwandfrei. Paket sowie darin befindliche Ware unbeschädigt.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Schnelle Lieferung Guter angenehmer Geruch. Angemessener Preis.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, guter angenehmer Geruch. Schnelle Lieferung Angemessener Preis.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand

Der Versand ist schnell und es gibt immer viele schöne Rabatte oder Angebote.
Bewertung melden
SP
Sabine P.
Gründau
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
völlig problemlose Bestellung , Lieferung immer einwandfrei und zeitnah
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt, über eine kleine Probe hätten wir uns gefreut
Bewertung melden