Versand war schnell, ärgerlich war dass ein bestellter Artikel doch nicht mehr verfügbar war aber das Geld wurde direkt erstattet ohne großes hin und her. Das andere bestellte Produkt war wunderschön - gerne wieder
Habe ein zwei teiliges Stillkleid Evaux bestellt. Bei zalando war eine Schulter locker, ging zurück, da ausverkauft bei mytoys neu bestellt. Dort kam nur ein Bauchfreier pullover bei mir an. Ging wieder zurück, wieder ausverkauft also bei noppies direkt bestellt. Wieder war eine Schulter nicht vernäht.Noppies Kundenservice angeschrieben, da ich dann mal einen Rabatt haben wollte. Ursprünglicher Preis für das Kleid 100 €, die lehnen Rabatt ab mit der Begründung, ist ein zweiteiler. Habe den Pullover dann komplett gelöst, sichtbare Siikonnähte hängen jetzt außen sichtbar. Laut Kundenservice soll ich diese abschneiden, damit man sie nicht sieht. Schlechte Qualität, schlechte Verarbeitung und ein Kundenservice, der einem null entgegen kommt. Dann lieber bei Esprit bestellen.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Auch die Qualität ist perfekt.
15.05.2023
Alles gut gelaufen. Bin sehr zufrieden!
12.05.2023
23.04.2023
Schöne Sachen, tolle Sonderangebote.
07.04.2023
Tolle Qualität, sehr schönes Design
30.04.2023
27.04.2023
09.03.2023
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Retoure von den Sachen die ich nicht behalten habe. Extra toll, dass ich hier Umstandsjeans mit langen Beinen gefunden habe. Hier bestelle ich gerne wieder.
13.03.2023
Super schneller Versand