memon bionic instruments - Online Shop- Logo - Bewertungen

memon bionic instruments - Online Shop
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten489 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
memon bionic instruments - Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zwei mal bei memon bestellt. Super freundliche und ausführliche Beratung zu den Produkten. Die Lieferung war bereits am nächsten Tag da. Vielen lieben Dank jederzeit wieder.
CS
Christin S.
Driedorf

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Infos auf der Website sind unzureichend. Ich wollte den Memonizer an meinem Tablet anbringen. Auf der Vorderseite war -wie in der Anleitung beschrieben- ein Anbringen für mich nicht möglich, da es keine Stelle gab, die nicht verdeckt gewesen wäre. Erst auf telefonische Rückfrage beim Kundenservice habe ich erfahren, dass auch das Anbringen auf der Rückseite meines Tablets nicht möglich ist, da es aus Aluminium ist. Es befanden sich diesbezüglich keinerlei Infos darüber auf der Website. Auch die Rückwicklung befinde ich als unbefriedigend. Es gabe keinen Rücksendeschein und das Porto musste ich selber tragen, obwohl die Bestellung nicht aufgegeben hätte, wenn ich ausreichend informiert gewesen wäre. Ich hatte am gleichen Tag drei weitere Versendungen über Hermes. Alle drei Versendungen sind bereits abgewickelt. Von memon habe ich bis heute nichts gehört.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für memon bionic instruments - Online Shop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von memon bionic instruments - Online Shop
vor 3 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihr Anliegen sofort geprüft. Bei der Prüfung der Sendungsnummer ist uns aufgefallen, dass Ihre bestellte Ware von unserem Versanddienstleister UPS an Ihre hinterlegte Adresse zugestellt worden ist. Das Datum der Zustellung war Mittwoch, der 14.02.24 um 11:38 Uhr. Es würde uns freuen, wenn Sie die Bewertung entfernen oder anpassen könnten. Falls Sie noch weitere Wünsche oder Anliegen haben, lassen Sie es uns gerne wissen, wir sind immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Rosenheim Ihr memon Team
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memon bionic instruments - Online Shop
vor 3 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind stetig daran interessiert, unsere Leistungen und unseren Kundenservice zu optimieren. Daher wollten wir Sie fragen, was wir besser machen hätten können, um 5 Sterne von Ihnen zu verdienen? Herzliche Grüße aus Rosenheim Ihr memon Team
EM
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferadresse falsch!

Als Lieferadresse führte ein falsches Zielland zu bisherigem Misslingen...
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandservice Top . Beschreibung zum dran kleben super . Jedoch habe ich das Gefühl das das Internet Empfang etwas schlechter ist.
Bewertung melden
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung

besser die von mir gewünschte Adresse verwenden

besser die von mir
Bewertung melden
KB
Karl B.
Bad Friedrichshall
08.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Auswahl und Versand
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Hünibach
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden