memon bionic instruments - Online Shop- Logo - Bewertungen

memon bionic instruments - Online Shop
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten490 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
memon bionic instruments - Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits zwei mal bei memon bestellt. Super freundliche und ausführliche Beratung zu den Produkten. Die Lieferung war bereits am nächsten Tag da. Vielen lieben Dank jederzeit wieder.
CS
Christin S.
Driedorf

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Infos auf der Website sind unzureichend. Ich wollte den Memonizer an meinem Tablet anbringen. Auf der Vorderseite war -wie in der Anleitung beschrieben- ein Anbringen für mich nicht möglich, da es keine Stelle gab, die nicht verdeckt gewesen wäre. Erst auf telefonische Rückfrage beim Kundenservice habe ich erfahren, dass auch das Anbringen auf der Rückseite meines Tablets nicht möglich ist, da es aus Aluminium ist. Es befanden sich diesbezüglich keinerlei Infos darüber auf der Website. Auch die Rückwicklung befinde ich als unbefriedigend. Es gabe keinen Rücksendeschein und das Porto musste ich selber tragen, obwohl die Bestellung nicht aufgegeben hätte, wenn ich ausreichend informiert gewesen wäre. Ich hatte am gleichen Tag drei weitere Versendungen über Hermes. Alle drei Versendungen sind bereits abgewickelt. Von memon habe ich bis heute nichts gehört.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für memon bionic instruments - Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AA
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wertvoll

Produkte, die unsere Lebensqualität spürbar verbessern. Sympathischer, freundlicher Service. Danke!
Bewertung melden
MT
Mirko T.
Klein Rönnau
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memon bionic instruments - Online Shop
vor 8 Tagen
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind stetig daran interessiert, unsere Leistungen und unseren Kundenservice zu optimieren. Daher wollten wir Sie fragen, was wir besser machen hätten können, um 5 Sterne von Ihnen zu verdienen? Herzliche Grüße aus Rosenheim Ihr memon Team
ES
Elke S.
Sinzig
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von memon bionic instruments - Online Shop
vor 8 Tagen
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne haben wir Ihr Anliegen sofort geprüft. Bei der Prüfung der Sendungsnummer ist uns aufgefallen, dass Ihre bestellte Ware von unserem Versanddienstleister UPS an Ihre hinterlegte Adresse zugestellt worden ist. Das Datum der Zustellung war Mittwoch, der 14.02.24 um 11:38 Uhr. Es würde uns freuen, wenn Sie die Bewertung entfernen oder anpassen könnten. Falls Sie noch weitere Wünsche oder Anliegen haben, lassen Sie es uns gerne wissen, wir sind immer gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Rosenheim Ihr memon Team
AR
Ariane R.
Stuttgart
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Infos vom sympathischen Kundendienst bekommen. Danke dafür.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, netter Kundenkontakt und Support.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Kundenservice waren Top
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute top Messungen von einem sehr sympathischen offenen Mann und alles sehr gut erklärt
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sogar kurz vor Weihnachten super schnelle Lieferung. Wow, auch sonst alles bestens!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung schnelle Lieferung mehr kann ich momentan nicht sagen. Alles gut 👍
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und funktionierende Geräte, wie beschrieben. 0
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr nette Beratung am Telefon.
Bewertung melden
IT
Ines T.
Görlitz
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
CB
Claus B.
Löhne
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
CS
Christin S.
Driedorf
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden