memon bionic instruments - Online Shop- Logo - Bewertungen

memon bionic instruments - Online Shop
Bewertungen:

71 Bewertungen in den letzten 12 Monaten506 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Kundenservice der sofort antwortet. Alle Produkte sind genau wie beschrieben und super gut verpackt, damit sie auch heil ankommen. Einfach ein gutes Gefühl sich wenigstens auf feinstofflicher Ebene abzusichern.
TK
Tina K.
Maintal

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Infos auf der Website sind unzureichend. Ich wollte den Memonizer an meinem Tablet anbringen. Auf der Vorderseite war -wie in der Anleitung beschrieben- ein Anbringen für mich nicht möglich, da es keine Stelle gab, die nicht verdeckt gewesen wäre. Erst auf telefonische Rückfrage beim Kundenservice habe ich erfahren, dass auch das Anbringen auf der Rückseite meines Tablets nicht möglich ist, da es aus Aluminium ist. Es befanden sich diesbezüglich keinerlei Infos darüber auf der Website. Auch die Rückwicklung befinde ich als unbefriedigend. Es gabe keinen Rücksendeschein und das Porto musste ich selber tragen, obwohl die Bestellung nicht aufgegeben hätte, wenn ich ausreichend informiert gewesen wäre. Ich hatte am gleichen Tag drei weitere Versendungen über Hermes. Alle drei Versendungen sind bereits abgewickelt. Von memon habe ich bis heute nichts gehört.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für memon bionic instruments - Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(62)
(6)
(0)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AV
Anja V.
Luxemburg
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RA
renate a.
gaildorf
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit dem Shop und den Produkten und kann sie weiter empfehlen
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche und qualifizierte Beratung; ohne Zeitdruck.
Bewertung melden
OS
Oliver S.
Pfaffenhofen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut, nur die Lieferung über UPS ist wiederholt mal sehr schlecht. Es werden viele Mails verschickt und immer wieder die Lieferung angekündigt. Leider kommt da nichts und am Ende muss man es in einem UPS Schopp selbst abholen gehen.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf und Lieferung tiptopp und zügig. Allein das Armband in XL ist nicht für Leute, die in Kleidung XL tragen. Es war so groß, dass es eher XXXL Maßen entspricht.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu viel Beilagen und Papier in der Verpackung. Bei jeder Sendung (egal wie klein) sind aus meiner Sicht tonnenweise Papier dabei.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompte Wirkung.
Bewertung melden
TS
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Elke S.
Sinzig
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Tina K.
Maintal
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schon die zweite Bestellung

Ganz toller Kundenservice der sofort antwortet. Alle Produkte sind genau wie beschrieben und super gut verpackt, damit sie auch heil ankommen. Einfach ein gutes Gefühl sich wenigstens auf feinstofflicher Ebene abzusichern.
Bewertung melden
FF
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die wlan Kleber sind ebenfalls, wie die Erstbestellung für das Haus, sehr gut. Die Elan Geräte werden definitiv nicht mehr so aufgeheizt während des Ladevorgangs.
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wirkung ist, wie versprochen. Lange hatte ich nach einer vergleichbaren Technologie Ausschau gehalten. Hier trifft wirklich zu, was die Produkt-Webseiten ausagen.
Bewertung melden