memon bionic instruments - Online Shop- Logo - Bewertungen

memon bionic instruments - Online Shop
Bewertungen:

82 Bewertungen in den letzten 12 Monaten498 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
memon bionic instruments - Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Kundenservice der sofort antwortet. Alle Produkte sind genau wie beschrieben und super gut verpackt, damit sie auch heil ankommen. Einfach ein gutes Gefühl sich wenigstens auf feinstofflicher Ebene abzusichern.
TK
Tina K.
Maintal

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Infos auf der Website sind unzureichend. Ich wollte den Memonizer an meinem Tablet anbringen. Auf der Vorderseite war -wie in der Anleitung beschrieben- ein Anbringen für mich nicht möglich, da es keine Stelle gab, die nicht verdeckt gewesen wäre. Erst auf telefonische Rückfrage beim Kundenservice habe ich erfahren, dass auch das Anbringen auf der Rückseite meines Tablets nicht möglich ist, da es aus Aluminium ist. Es befanden sich diesbezüglich keinerlei Infos darüber auf der Website. Auch die Rückwicklung befinde ich als unbefriedigend. Es gabe keinen Rücksendeschein und das Porto musste ich selber tragen, obwohl die Bestellung nicht aufgegeben hätte, wenn ich ausreichend informiert gewesen wäre. Ich hatte am gleichen Tag drei weitere Versendungen über Hermes. Alle drei Versendungen sind bereits abgewickelt. Von memon habe ich bis heute nichts gehört.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für memon bionic instruments - Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu viel Beilagen und Papier in der Verpackung. Bei jeder Sendung (egal wie klein) sind aus meiner Sicht tonnenweise Papier dabei.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche und qualifizierte Beratung; ohne Zeitdruck.
Bewertung melden
OS
Oliver S.
Pfaffenhofen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware sehr gut, nur die Lieferung über UPS ist wiederholt mal sehr schlecht. Es werden viele Mails verschickt und immer wieder die Lieferung angekündigt. Leider kommt da nichts und am Ende muss man es in einem UPS Schopp selbst abholen gehen.
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf und Lieferung tiptopp und zügig. Allein das Armband in XL ist nicht für Leute, die in Kleidung XL tragen. Es war so groß, dass es eher XXXL Maßen entspricht.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr prompte Wirkung.
Bewertung melden
TS
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Elke S.
Sinzig
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AA
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Wertvoll

Produkte, die unsere Lebensqualität spürbar verbessern. Sympathischer, freundlicher Service. Danke!
Bewertung melden
MT
Mirko T.
Klein Rönnau
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnelle Lieferung und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, netter Kundenkontakt und Support.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von memon bionic instruments - Online Shop
19.02.2024
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind stetig daran interessiert, unsere Leistungen und unseren Kundenservice zu optimieren. Daher wollten wir Sie fragen, was wir besser machen hätten können, um 5 Sterne von Ihnen zu verdienen? Herzliche Grüße aus Rosenheim Ihr memon Team
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sogar kurz vor Weihnachten super schnelle Lieferung. Wow, auch sonst alles bestens!
Bewertung melden
AR
Ariane R.
Stuttgart
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Infos vom sympathischen Kundendienst bekommen. Danke dafür.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Kundenservice waren Top
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt geklappt
Bewertung melden
IT
Ines T.
Görlitz
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden