memon bionic instruments - Online Shop- Logo - Bewertungen

memon bionic instruments - Online Shop
Bewertungen:

76 Bewertungen in den letzten 12 Monaten503 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.03.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
memon bionic instruments - Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz toller Kundenservice der sofort antwortet. Alle Produkte sind genau wie beschrieben und super gut verpackt, damit sie auch heil ankommen. Einfach ein gutes Gefühl sich wenigstens auf feinstofflicher Ebene abzusichern.
TK
Tina K.
Maintal

Relevanteste negative Bewertung

01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Infos auf der Website sind unzureichend. Ich wollte den Memonizer an meinem Tablet anbringen. Auf der Vorderseite war -wie in der Anleitung beschrieben- ein Anbringen für mich nicht möglich, da es keine Stelle gab, die nicht verdeckt gewesen wäre. Erst auf telefonische Rückfrage beim Kundenservice habe ich erfahren, dass auch das Anbringen auf der Rückseite meines Tablets nicht möglich ist, da es aus Aluminium ist. Es befanden sich diesbezüglich keinerlei Infos darüber auf der Website. Auch die Rückwicklung befinde ich als unbefriedigend. Es gabe keinen Rücksendeschein und das Porto musste ich selber tragen, obwohl die Bestellung nicht aufgegeben hätte, wenn ich ausreichend informiert gewesen wäre. Ich hatte am gleichen Tag drei weitere Versendungen über Hermes. Alle drei Versendungen sind bereits abgewickelt. Von memon habe ich bis heute nichts gehört.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für memon bionic instruments - Online Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MK
Miriam K.
Kirchardt
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte, tolle Beratung

Ich wurde von einem Mitarbeiter der Firma angerufen und super beraten. Sollte ich nochmals etwas benötigen, dann wieder von der Firma.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute top Messungen von einem sehr sympathischen offenen Mann und alles sehr gut erklärt
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Wirkung ist, wie versprochen. Lange hatte ich nach einer vergleichbaren Technologie Ausschau gehalten. Hier trifft wirklich zu, was die Produkt-Webseiten ausagen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandservice Top . Beschreibung zum dran kleben super . Jedoch habe ich das Gefühl das das Internet Empfang etwas schlechter ist.
Bewertung melden
SR
Simone R.
Bielefeld
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Kundenservice, sehr freundliche u kompetente Beratung, schneller Versand, alles problemlos, gerne wieder!
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PG
Peter G.
Ludwigshafen
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JK
Josef K.
Fahrenzhausen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, gute Ware, alles ok.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung und schnelle Lieferung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
memonizerFood ist ein besonders gutes Produkt und die Qualität ist was es verspricht.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sogar kurz vor Weihnachten super schnelle Lieferung. Wow, auch sonst alles bestens!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung schnelle Lieferung mehr kann ich momentan nicht sagen. Alles gut 👍
Bewertung melden
AR
Ariane R.
Stuttgart
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Infos vom sympathischen Kundendienst bekommen. Danke dafür.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und funktionierende Geräte, wie beschrieben. 0
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und sehr nette Beratung am Telefon.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung des Artikels und schnelle Lieferung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, netter Kundenkontakt und Support.
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung, alles perfekt!
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Kundenservice waren Top
Bewertung melden
CH
Christiane H.
Bergisch-Gladbach
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung!! Dankeschön
Bewertung melden