Wirklich hervorragend!! Kompetente freundliche erreichbare Mitarbeiter. Reibungsloser kompletter Ablauf. Blitzschnelle Lieferung in einem kritischen Moment, da die Heizung nicht mehr ging. Originalteil sogar mit Montageanleitung. Heizung läuft wieder. Danke an das Team, dass man hier ältere Heizungen zu fairen Preisen noch weiter am laufen halten kann.
Schlechter Service, Ware am 15.10.23 bestellt. Versand zum 25.10. bestätigt. Am 25.10. E-Mail erhalten mit folgender Erklärung " der Hersteller teilte uns leider soeben mit, dass der von Ihnen bestellte Artikel kurzfristig aus dem Programm genommen wurde und somit für uns nicht mehr verfügbar ist.
Wir stornieren nun Ihre Bestellung und schreiben Ihnen nachfolgend den Bestellbetrag wieder gut.Wir bedauern, Sie im vorliegenden Fall nicht unterstützen zu können."
Eigener Anruf beim Hersteller (Hans Grohe) , Auskunft : Ware vorrätig , kein Problem , Verwunderung , Empfehlung für anderen Shop, dort bestellt und Ware erhalten.
Immerhin, Geld für Stornierung wurde anstandslos zurücküberwiesen.
Anmerkung : Ware im liefernden Shop war inkl. Versand 11,25% günstiger ... , kleiner Trost für die eigenen Bemühungen
Lieferzeiten werden nicht eingehalten, habe immer noch keine Ware erhalten
02.06.2024
Lieferung noch nicht erfolgt!
Wann erhalte ich meine Bestellung,kann die Lieferzeit verkürzt werden?
02.06.2024
Lieber Kunde,
wir hatten Sie über den voraussichtlichen Liefertermin bereits unterrichtet.
Ich habe Ihre Anfrage jedoch noch einmal an den Kundenservice weitergeleitet, dieser meldet sich bei Ihnen mit der gewünschten Information.
16.05.2024
Lierferungs- Schwierigkeiten
Ware ist noch nicht geliefert.
14.04.2024
Versanddatum und damit Lieferdatum nicht eingehalten
23.02.2024
Lieferung ist leider noch immer nicht angekommen
26.02.2024
Liebe Kundin,
für Fragen zu Ihrer Bestellung wenden Sie sich am Besten per Mail, oder telefonisch an unseren Kundenservice.
Hier erhalten Sie schnell und unkompliziert die gewünschten Informationen.
Im vorliegenden Fall habe ich Ihre Anfrage weitergeleitet, die Kolleginnen geben Ihnen nun die gewünschte Rückmeldung.
Lieber Kunde,
für Fragen zu Ihrer Lieferung sprechen Sie doch bitte unseren Kundenservice per Mail oder telefonisch an.
Die Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter und geben Ihnen rasch die gewünschte Information zum Status Ihrer Bestellung.
07.06.2024
Ware nicht stornieren,trotz lieferverzögerung
07.06.2024
Guten Tag Herr Müller,
wir bedauern, dass es bei dem von Ihnen bestellten Artikel zu einer 4-tägigen Verzögerung gekommen ist. Seit einigen Monaten erleben wir vermehrt, dass wir unser Lager, und die Hersteller Ihr Sortiment nicht termingerecht auffüllen können, sobald die Lagerbestände abverkauft sind. Wenn es herstellerseitig zu einer verzögerten Lieferung kommt, unterrichten wir unsere Kunden, wie bei Ihnen ja auch, umgehend über diesen Umstand. Wir teilen dann den vom Hersteller genannten neuen voraussichtlichen Liefertermin mit. Ihre Unzufriedenheit hierüber können wir nachvollziehen und bitten auch hier nochmal diesen Umstand vielmals zu entschuldigen.
Leider konnten wir Ihre Stornierung nicht mehr durchführen. Die Ware war zum Zeitpunkt Ihrer Stornierung schon gepackt und versendet, worüber wir Sie auch informiert haben. Wir haben Ihnen aber angeboten, die Annahme des Paketes zu verweigern, was dann Ihrerseits nicht geklappt hat. Gerne können Sie die Ware auch wieder zurückgeben. Unsere Retoureunterlagen lassen wir Ihnen noch zukommen.
Lieber Kunde,
für unsere Kunden, die eine ältere oder seltenere Anlage besitzen, führen wir auch Artikel in unserem Sortiment, die wir nicht oder zumindest nicht immer lagermässig führen. Diese beziehen wir dann direkt vom Hersteller.
Ob wir den Artikel im Lager führen oder eben direkt vom Hersteller beziehen, können Sie auf der Produktseite und in den FAQ zur "Lieferzeit" ersehen.
In seltenen Fällen kann es dann vorkommen, dass der Hersteller den Artikel kurz zuvor aus dem Programm genommen und uns noch nicht über diesen Umstand informiert hat. In diesen Fällen können wir dann wie im vorliegenden Fall geschehen, die Bestellung nur an Sie zurück geben.
Wir bedauern, dass wir Sie im vorliegenden Fall nicht unterstützen konnten.
05.01.2024
Immer noch keine Lieferung erhalten !
05.01.2024
Liebe Kundin,
Ihre Angabe ist leider zutreffend.
Die Lieferverzögerung beruht auf den Weihnachts- und Neujahrs-Feiertagen, an denen es aufgrund des grossen Paketaufkommens und Werksschliessungen vereinzelt zu Verzögerungen kommt.
Wenn es zu einer verzögerten Lieferung kommt, unterrichten wir unsere Kunden, wie bei Ihnen ja auch, umgehend über diesen Umstand. Wir teilen dann den neuen voraussichtlichen Liefertermin mit.
Lieber Kunde,
wir bitten die 4-tägige Verzögerung vielmals zu entschuldigen.
Seit einigen Monaten erleben wir vermehrt, dass wir unser Lager, und die Hersteller Ihr Sortiment nicht termingerecht auffüllen können, sobald die Lagerbestände abverkauft sind. Die Ursache hierfür sind die Unterbrechung der sogenannten Lieferketten, hervorgerufen durch die weltweite Pandemie sowie durch die Kriegshandlungen in der Ukraine.
Lieber Kunde,
wie bereits mitgeteilt, ging Ihre Sendung auf dem Versandweg verloren.
Der Artikel wurde durch hieraufhin erneut versendet, dies führt dann jedoch zu einer verlängerten Lieferzeit
Lieber Kunde,
Sie waren nicht vollends zufrieden mit dem Ablauf Ihrer Bestellung bei wärme24.
Das bedauern wir sehr.
Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus dem Kundendienst stehen Ihnen telefonisch oder per Mail für Rückfragen zu Ihrem Vorgang gerne zu Verfügung.