waerme24.de

11.200 Bewertungen insgesamt   132 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und reibungslose Lieferung hervor. Der Bestellvorgang wird als unkompliziert und übersichtlich empfunden, was den Einkauf erleichtert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch seine Fairness. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Service wird gelobt, ebenso wie die transparente und zuverlässige Kommunikation. Die Qualität der gelieferten Produkte wird überwiegend als sehr gut, original und funktional beschrieben. Die Verpackung wird meist als gut und sicher bewertet. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Außerdem wird gelegentlich Kritik an zu großer oder unangemessener Verpackung geäußert.

Erfahrungenwaerme24.de

M J
Michael J.
Mir hat besonders die kurze Lieferzeit gefallen. Andere Anbieter haben tatsächlich bis zu 3 Monate Lieferzeit angegeben - das ist kein Witz!!! Allerdings fehlte jegliche Angabe zum Einbau. 2 verschiedene O-Ringe, aber nur einer hat gepasst. Wieso 2, steht nirgendwo.

Top Abwicklung

Bei der Suche nach einer gebogenen Dusch-Abdichtung sind wir zufällig auf diese Homepage gestoßen. Der Bestellprozess bis zur Lieferung (war auch noch früher) verlief top. Die Abdichtung ist montiert, alles passt bestens. Gerne wieder !
T B
Thomas B.

Flamco Rosette RKW 15 weiß

Der bestellte Artikel wurde innerhalb von 2 Werktagen geliefert. Es passte alles und bin sehr zufrieden mit diesem Kauf.
Sehr gut, genau das was ich gesucht habe. Preis Leistungsverhältnis gut und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne 😎

Blitzschnelle Lieferung!

Der bestellte Flansch war binnen kürzester Zeit bei mir und ich konnte schnell einsetzen! Super Service!
Reibungsloser Ablauf, Artikel wie beschrieben, gerne wieder!
Verpackung: Sehr erstaunt und auch geärgert hat mich die unangemessen übergroße Verpackung. siehe Bild: es war 1 in 2, 2 und 3 in 4, und 4 in 5 verpackt. Ein kleine Kartuschendichtung (1) mit einem Volumen von 15 Kubikcm und einem Gewicht von 10g (incl. Anleitung) wird in einer gut 400 mal so großen und 13 mal schwereren Verpackung (5) als Päckchen (Kleinpacket) geliefert. Wahrscheinlich ist dies der Automatisierung geschuldet. Aber das ist nicht überall so der Fall. Ich habe neulich - ebenfalls über einen Onlineshop - 2 kleine Kugellager (Durchmesser 10 mm, Höhe 5 mm) in einem Kuvert in Briefgröße erhalten. Wäre diese Art von Versand nicht auch eine Option für Wärme24? Sehr zufrieden war ich mit dem Bestell- und Lieferprozess (DHL) sowie auch der Lieferzeit
A R
Andrea R.
Wiesbaden

Superschnelle Lieferung. Montags bestellt - dienstags die Ware erhalten. Alles perfekt. Besser geht nicht. Vielen Dank. Jederzeit gerne wieder.

Alles gut

Ware war sehr sorgfältig verpackt, wurde unverzüglich geliefert, entspricht genau der Beschreibung und funktioniert einwandfrei. Klasse!
W H
Witti H.

Jeder Zeit wieder

Die kann man nur empfehlen 👍👍👍 TOP sehr schnell, sehr zuverlässig- einfach TOP
Der Technische Service hat mir geholfen die benötigten Teile zu identifizieren ohne zu wissen ob ich hier auch bestelle. Die Hilfe war sehr freundlich und einem unwissenden Kunden sehr entgegenkommend. Bis jetzt hat mir der Kontakt sehr gut gefallen. Die bestellten Artikel waren im angegebenen Zeitraum geliefert worden und die Verpackung stabil, zweckmäßig und sehr ordentlich. Vielen Dank für ihre Kundenorientierten Bemühungen.
P F
Peter F.
Frankfurt
Alles geht unkompliziert und schnell. Bestellte Ware war nach 2 Tagen da.
H G
Harald G.
Schwalmstadt
Alles ok, wie vereinbart
Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Auch der Kundenservice reagiert auf Nachfragen. Top!
Alles super, gern wieder. Danke
Schnelle und komplette Lieferung
Bin voll zufrieden.
Der Spülkasten war nicht mehr dicht. Sehr gut dass im Deckel ein Bild zum Austausch der Dichtung mit Bestellnummer ist. Die Lieferzeit war akzeptabel. Der Austausch der Dichtung ist einfach. Jetzt läuft kein Wasser mehr durch den Spülkasten

TOP Qualität

Schnelle Lieferung. TOP Qualität.