Der offizielle Knirps® Shop- Logo - Bewertungen

Der offizielle Knirps® Shop

688 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.424 Bewertungen insgesamt

Gut

05.08.2024
Ich hatte mir ein neues Standrohr für einen vorhandenen Granitsockel bestellt, weil mein altes Standrohr (nicht von Knirps) eher ein Ärgernis als eine Basis für meine neue Sonnenblende war. Schon als ich das neue auspackte, war ich begeistert über das edle Aussehen, die tollen Drehschrauben und das wohl durchdachte Zubehör zum zuverlässig festen Einbau in den Sockel. Dass ich noch ein kleines Loch in meinen Granitsockel bohren musste für einen am Standfuß befindlichen Sicherungsstoppel, sprach für mich mehr für den hohen Standard von Knirps als dass es mich störte.

03.01.2024
Der Bestellvorgang (Bestellbestätigung, Rechnung) verlief zunächst ganz normal. Dann hörte ich 14 Tage nichts!!! Allerdings lagen Weihnachten und Silvester in diesen 2 Wochen. Andere Bestellungen bei anderen Onlineshops funktionierten gleichzeitig ohne Einschränkungen. Dann rief ich Absender an. Erst dadurch erfuhr ich, dass meine Bestellung nicht geliefert werden konnte, weil der Lagerbestand nicht reichte. Man hätte mir das in nächster Zeit schon mitgeteilt. Dann aber ging es Schlag auf Schlag, mein bezahlter Preis wurde noch am selben Tag zurücküberwiesen. Trotzdem: 14 Tage ohne Information über den Status der Bestellung? Ein No go heutzutage!
SH

03.09.2024
02.09.2024
02.09.2024
13.09.2024
Die Seite lädt sehr lange und ist unkomfortabel in der Benutzerführung. Der bestellte Schirm lässt schon lange auf sich warten (obwohl längst bezahlt). Die Nachricht, dass sie Lieferung sich weiter verzögert enthält leider keine Info darüber, wann denn nun der Schirm ankommt. Wer ein Geschäft in der Nähe hat, die die Marke Knirps führen, sollte lieber dort kaufen.
JH
Jürgen H.
Deutsch Evern
22.09.2024

Zulange gedauert und falsches Produkt

Zulange gedauert und wenn ich einen „Knirps Floyd manuell“ bestelle, möchte ich keinen Automatik Schirm bekommen!
ME
Marinus E.
Kaiserslautern
25.09.2024
Haben eine Schirm mit gebrauchten Knopf erhalten. Nicht neuwertig!
05.08.2024

Tolle Qualität wie immer

21.08.2024

extraleichter Faltschirm

extraleichten Faltschirm gesucht und dort gefunden, war auch so beschrieben, daß ich mir gut vorstellen konnte, was da kommt. Rasche Lieferung.
13.08.2024
Es wurde anfangs nur 1 Schirm geschickt (obwohl 2 bestellt wurden). Nachlieferung erfolgte prompt und im einwandfreien Zustand Danke
16.08.2024
Die Schirme sind so wie beschrieben. Die Bestellung war einfach und komplikationslos. Schnelle Lieferung.
08.08.2024
Sie haben haben alles sehr gut gemacht, schnelle Lieferung, toller Service, gerne immer wieder.
23.08.2024
Der Schirm ist perfekt- sehr leicht und klein, Lieferung pünktlich
31.08.2024
Sehr schnell und zuverlässig geliefert, ausgezeichnetes Produkt!
KA
21.08.2024

Bestnote!,

Versand und Qualität hervorragend, würde es jedem empfehlen!