Der offizielle Knirps® Shop

4.895 Bewertungen insgesamt   988 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die sehr gute und langlebige Qualität der Schirme und Produkte. Auch die einfache Bedienung, der benutzerfreundliche Bestellprozess und der übersichtliche Onlineshop werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, selbst bei Reklamationen oder Rückabwicklungen. Zusätzlich wird die sichere und umweltbewusste Verpackung geschätzt. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Problemen mit Zustellern und Lieferzeiten. Es gibt Hinweise auf nachlassende oder früher bessere Produktqualität. Die Verpackung wird manchmal als zu groß oder mit fehlenden Hüllen bemängelt. Zusätzlich werden einzelne Kritikpunkte bezüglich der Preisgestaltung und der mobilen Darstellung des Onlineshops genannt.

ErfahrungenDer offizielle Knirps® Shop

A K
Achim K.

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung, guter Qualitätseindruck

Einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung (1-2 Tage). Schirm (A.405 XXL Duomatic Vented) macht einen qualitativ guten Eindruck mit automatischer Öffnungs- und Schließfunktion. Ausreichende Größe für "Partnerschirm", dadurch allerdings auch relativ schwer (kein Leichtbau!). Über Langlebigkeit kann noch nichts gesagt werden - das war bei meinem Vorgängerschirm ein Schwachpunkt (abgeknickte Strebe, gelöste Bespannung an der Strebe). 5 Jahre Garantie!
G W
Gerhard W.
Mit der letzten Zustellung war ich nicht zufrieden. Der DPD Bote hat einfach geschellt, das Paket vor die Haustüre gelegt und ist gegangen. Es war schließlich ein Wertpaket. Mein Vorschlag wäre das man sich aussuchen kann wer liefert. Ich wäre für DHL auch wenn es Mehrkosten wären. MfG Gerhard Weber
Die Qualität ist seit jahrzehnten wunderbar. Hat schon meine Mutter gehabt. Und jetzt hab ich den T400 gekauft. Und bin überglücklich, so einen großen guten schönen Schirm zu haben. Voll automatisch. Absolut spitze. Sehr wertig kann ich nur empfehlen.
P B
Philip B.

Der Schirm selbst ist gut - aber ohne Hülle

Der Schirm selbst ist gut - wie erwartet. Schlecht finde ich, dass keine Hülle dabei ist und die nachträglich gekauft werden soll. Hier wäre - wenn die schon nicht dabei ist - ein deutlicher Hinweis beim Bestellvorgang sinnvoll. Bei vielen günstigen Schirmen ist eine Hülle automatisch dabei!

Mini-Knirps

Der Einkauf war top in Ordnung. Von der Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung war alles transparent und äußerst zufriedenstellend. Den Mini-Knirps konnte ich aufgrund des aktuell guten Wetters noch nicht ausprobieren, gehe aber von der gewohnt guten Knirps-Qualität aus. Jederzeit wieder 👏🏼👍🏼
alles super, der neue Knirps ist schön, musste ihn noch nicht benutzen. Er sieht stabiler aus als die letzten. Die Schwachstelle bei den bisherigen - 3 an der Zahl - in den letzten Jahren ist, dass die Stege irgendwann brechen und dann kann man den Schirm wegwerfen. Mal sehen, wie es sich macht.

120km/h-Windstoßresistanz

Seit etwas über einer Woche habe ich den Schirm U.900 Ultra Light XXL Manual im Einsatz (keine besonderen Bedingungen!). Beim Auspacken war ich verblüfft, wie leicht der Schirm tatsächlich ist. Auch gestehe ich, dass ich so etwas wie Unsicherheit verspürte, ob der Kauf richtig war, denn meiner Erwartung nach sollte etwas Stabiles, Robustes mehr wiegen, sich schwerer anfühlen… Gestern bin ich mit dem Schirm auf dem Fahrrad unterwegs gewesen. Hier in Norddeutschland, haben wir nicht nur erhöhte Luftfeuchtigkeit, es weht auch häufiger ein „Windchen“ (wie wir das begreifen). Mein neuer Knirps-Schirm wurde also, durch den Fahrtwind und zusätzlich einigen Windstößen, erstmals beschäftigt. Ja, er bog sich mehrfach durch, und ich hatte auch ein bisschen Sorge, dass die erste Beanspruchung schon zuviel war und Spuren hinterlassen würde… Aber nein, es ist nichts zu sehen und die volle Funktionalität ist gegeben! Ich kann noch nicht sagen, ob ich mich beim Fahrradfahren sehr viel häufiger in die Situation „Windstärke 120km/h“ begebe - das hängt ja auch von der Windrichtung ab - aber nach den ersten Erfahrungen, wie eben beschrieben, will ich dem Schirm nun doch mehr zutrauen, als ich ursprünglich beim Auspacken dachte… Ich freue mich, dass ich ihn erworben habe!
C W
Christine W.
Rasche und pünktliche Lieferung. Unkomplizierte Änderung telefonisch, da Liefer-und Rechnungsadresse seitens Käufers vertauscht waren.
Die schnelle Lieferung. Und die super Qualität der Schirme....und Bezüge. Das man Ersatz kaufen kann und ni ht den ganzen Schirm entsorgen muss..

gute Übersicht auf der homepage, super Qualität der kleinen Reiseschirme!

gute Übersicht, Verbesserungsvorschlag: in der Übersicht der Schirme gleich auch das Gewicht angeben, dass man da nicht jeden extra anklickenmuss - sonst perfekt! Danke! Alle 4 Schirme sind schon angekommen!
Der Sonnenschirm sieht sehr gut und stabil aus.Besonders gut finde ich ,dass er höhenverstellbar ist. Ich bin sehr zufrieden.
Lieferung und Zeitfenster waren ok. Ich hatte zwei Schirme in einer Bestellung, welche leider in zwei Lieferungen kamen. Ein Karton war so groß, dass gut der zweite Schirm noch hinein gepasst hätte. Das ist nicht nachvollziehbar. Hier ist bzgl. Nachhaltig noch Luft nach oben. Daher nur 4 *. Generell sehr zu empfehlen.Info über Versand wäre auch schön.
F B
Fridtjof B.
shop ist gut ,Mitarbeiter vom Service freundlich u.geben alles aber Paketzusteller GLS unterirdisch (mangelhaft)
P P
Pochop P.
Wien

Zufriedenheit

Es hat immer geklappt sowohl Lieferung als auch die Qualität des Artikels ich bin sehr zufrieden so wie es ist
Gute Auswahl, schnell und einfacher Bestellvorgang. Zum Produkt kann ich noch nichts sagen, es hat noch nicht wieder geregnet😎.
Das ist bereits unser 2. Kauf. Leichte Handhabung und die Sonnenschirme sehen einfach edel aus. Nach mehr als 5 Jahren waren sie noch voll funktionsfähig. Mir waren sie nur mittlerweile zu ausgeblichen.
T F
Talina F.
Köln

Der Schirm ist praktisch, leicht und schön

Der Schirm ist praktisch, klein und in guter Quakität. Jedoch hat due Qualität des Griffs im Vergleich zu früher etwas nachgelassen. Ich bin Stammkundin, habe schon öfters Schirme bei Knirps gekauft und die früheren hatten einen besseren, robusteren Griff. Der Öffnungs- und Schließmechanismus funktioniert reibungslos in gewohnter Knirps-Qualität. Empfehelnswertes, tolles Produkt.
Ich bin schon mein Leben lang Fan von Knirps. Leider hatte ich meinen Knirps mit Leopardenmuster in England in einem Café vergessen und ihm ewig nachgetrauert. Der Artikel in der FAZ mit dem positiven Bericht hat dazu geführt, dass ich mir sofort einen neuen Knirps bestellt habe. Klasse. Super Qualität. Ich bin wieder glücklich.
Es hat alles gut geklappt mit Bestellung und Lieferung und ich bin sehr zufrieden.
K B
Karl-Wilhelm B.