Gelaserter Glaspokal kam genau so an, wie es in der Vorschau beim Gestalten dargestellt wurde. In dem Tool zum Gestalten werden leider keine Gravurbereiche angezeigt und ich war unsicher, ob mein Motiv zu weit am Rand liegt. Nach kurzem Telefonat und Bestätigung per Mail habe ich bestellt und der Glaspokal kam drei Tage später gut verpackt an. Super Beratung, schnelle Hilfe, super Service und Preis-Leistung stimmt auch. Gerne wieder.
Habe Online Medaillen bestellt die als „Sofort Verfügbar“ markiert waren. Diese Waren dann doch nicht verfügbar wurde vom Support angeschrieben und sollte mir neue aussuchen. Gesagt, getan aber die neuen Medaillen waren Teurer. musste das dann noch nachzahlen und zusätzlich musste ich selber in die Medaillen die Embleme einkleben was man mir vorher nicht gesagt hatte.
Die Lieferung kam dann recht schnell aber die Embleme waren verkratzt
Antwort von Pokale Meier | Ihr Profi für Pokale, Awards & Sonderanfertigungen
09.09.2024
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Einkauf nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen. Gerne möchten wir mehr über Ihr Erlebnis erfahren, um das Problem zu lösen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Unterstützung!
30.07.2024
Top Service!