Bei meinem Fahrzeug handelt es sich um einen Golf 5 1.9 tdi (MKB.: BLS)
Alles war einwandfrei bis auf die Dichtung von der schelle. Ansonsten wirklich sehr gut. Ein eingeschweißtes Felxroh, die schelle + Dichtung und das rohr zur Verbindung von mittel- und endschalldämpfer war im Lieferumfang. Ein ausgezeichneter Preis von "nur" 288€ wobei andere bei knapp 600€/700€ lagen..
gefahren bin ich leider noch nicht
Lieferumfang 10/10
Nach Fahrgestellnummer Angabe wurde ich auf einen Teil hingewiesen mit bestimmten Nummer und Abbildung was zu 100% dem von mir benötigten Ersatzteil entsprach, geliefert wurde aber nicht das was abgebildet war, somit passte nicht in meinen Fahrzeug.
Das schlimme daran war/ist dass ich eine Panne in Spanien hatte/habe.
Habe Bestell per Express (hat ein Tag gedauert), ADAC war super schnell (hat auch einen Tag gedauert).
Gebracht hat nichts, sind nur Unkosten entstanden, die, die eigentlich der Teile Händler verursacht hat, weil Bilder sind in Deutschland nach einem BGH Urteil bindend solange nichts anderes vermerkt.
Händler Antwort... Ich habe falsch bestellt, ich sollte vorher gucken was ich für Teil brauche...
Dann frage ich mich wozu ich den Fahrgestellnummer angeben musste?!
Ich dachte dass die MA dort geschult sind und zusätzlich Computer mit entsprechenden Software arbeiten.
Ersatzteil wird zurück genommen aber von entstandenen Kosten möchte der Händler nichts wissen, sogar die von mir bezahlte Express Lieferung von 29 Euro möchte auch nicht erstatten.
Kann den Händler leider nicht weiterempfehlen.
Nach erfolgreichem Einbau des Turboladers durch Fachwerkstatt bin ich jetzt in der Einfahrphase . Bin bis jetzt zufrieden mit dem Ergebnis, hoffe das ich mit dem Kauf des überholten Turboladers einen guten Deal gemacht habe. Die Bestellung , Versand und Lieferung war Top.
22.09.2024
Unkomplizierter, freundlicher Kontakt.
Kaufte bei Ihnen weil Sie so gute Bewertungen haben, hätte in Osterreich um 20€ billiger gekauft!!!
Danke und gerne wieder
Albert
Telefonische Auskunft war sehr gut, die Lieferung der Ware auch schnell.
Am kommenden Dienstag werden die Injektoren eingebaut. Ich hoffe es passt alles.