4.962 Bewertungen insgesamt   934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

934 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.11.2017

shop.kfzteile-zentrum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die meisten Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Der freundliche, hilfsbereite und professionelle Kundenservice, insbesondere am Telefon, wird besonders geschätzt. Die Rückgabe, Rückerstattung sowie die Abwicklung von Pfand und Altteilen verlaufen meist unkompliziert und schnell. Die Qualität der gelieferten Ersatzteile wird überwiegend als sehr gut bewertet. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, unkompliziert und übersichtlich wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt viele Kunden durch seine Fairness. Zudem werden schnelle und effektive Problemlösungen, etwa bei Falschlieferungen oder Reklamationen, positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Anmerkungen zu fehlenden Teilen oder Unsicherheiten bei der Ersatzteilqualität sowie seltene negative Erfahrungen bei der Rückgabe und Problemlösung.

Erfahrungenkfzteile-zentrum.de

Hallo ich möchte hier erwähnen kfzteile - zentrum ist nur zu empfehlen. 4 Injektoren bestellt schnelle lieferung 1 injektor defekt und zurück gesendet . 1 neuer injektor abgeholt bezahlt und eingebaut Auto läuft wieder perfekt. Das Pfand sowie der defkte Injektor wurden ohne Probleme sofort bezahlt und erstattet . Weiter so da macht kaufen spass . Gruß an das kfz team.

Hochdruckpumpe super Qualität, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung meiner Ersatzpumpe, diese hat eine Super Qualität gehabt und für den Preis wirklich top. Nach dem Einbau lief alles ohne Probleme. Auch die Rücksendung der alten Pumpe funktioniert ohne Probleme da alles mögliche in dem zugesendeten Paket der neuen Pumpe zur Verfügung stand. Immer wieder gerne

Sehr empfehlenswertes Unternehmen

Guter Preis,schnelle Lieferung, professioneller freundlicher Kontakt. Obwohl das Neuteil zurückgeschickt werden musste (anderer Fehler),habe ich den Betrag umgehend auf meinem Konto gutgeschrieben bekommen. Freue mich,dass es noch solche seriöse Unternehmen gibt. Werde Kunde bleiben und weiterempfehlen.
T R
Tilo R.

schnelle Lieferung,akzeptabler Preis,günstiges Angebot!

schnelle Lieferung,akzeptabler Preis, einfacher Bestellvorgang sowie Bezahlvorgang,zur Qualität des Produkts kann ich noch keine Aussage treffen,wurde als "SANDEN" - Kompressor angeboten,auf dem Produkt selbst findet sich keinerlei Hersteller Angabe - nur "Made in China"! Auch auf der Umverpackung ist keinerlei Herkunft des Bauteils ersichtlich!
Mein alter Dieselpartikelfilter war defekt, so dass ich nicht mehr durch den TÜV gekommen bin. Die Preise des original Ersatzteils von Opel waren exorbitant hoch so dass sich das nicht mehr gelohnt hätte. Der hier bestellte Dieselpartikelfilter war einen Tag nach der Bestellung bei mir und wurde von meiner Werkstatt eingebaut. Die TÜV-Plakette habe ich nun bekommen. Ich konnte meinen alten ausgebauten Dieselpartikelfilter problemlos persönlich in Coesfeld abgeben und habe die Kaution komplett erstattet bekommen. Jetzt hoffe ich, dass der Wagen und der Dieselpartikelfilter noch mindestens zwei Jahre halten und ich damit noch mal durch den TÜV komme. Herzlichen Dank
Der Service ist wirklich gut, die Website übersichtlich, und das Preis - Leistungsverhältnis schwer zu überbieten. Einen Stern Abzug gab es nur, weil die Rückgabefrist von 2 Wochen eindeutig zu kurz ist.4 Wochen sollten es schon sein, damit man sicher seine hinterlegte Kaution zurück bekommen kann. Wünschenswert wäre auch ein Versandlabel, aber das tatsächlich nur am Rande.
Wir waren sehr zufrieden mit der Lieferung vom KFZ-Teile Zentrum. Der Austauschturbo war perfekt und sehr schnell geliefert. Alles hat gestimmt und gepasst. So wünscht man sich die Lieferung auch von anderen großen Teilezulieferern. Mein besten Dank geht an alle Beteiligte.
Super Service. Die Lieferung ist irgendwo anders gelandet und sie haben sofort von sich aus ein anderes Paket mit Express losgeschickt und mir die Kosten erlassen. Nicht perfekt gelaufen aber alles mögliche getan, um mir so schnell wie möglich zu helfen. Danke dafür!
Am Telefon sehr nett und freundlich. Es wurde mir sofort geholfen auch beim Fragen die später aufgekommen sind und ich dann mit einer anderen Person gesprochen habe. Der Versand ging schnell. Wenn das mit dem pfand auch so gut klappt bin ich sehr sehr zufrieden.

Spitzen Mitarbeiter, Top Firma. Mit gutem gewissen weiter zu empfehlen.

Spitzen Mitarbeiter. Probleme, Fehlanzeige. Habe versehentlich die falsche Hochdruckpumpe für meinen Corsa D 1.3 bestellt, da es eine neue und alte Version gibt. Erst kurz vor dem Einbau den Fehler bemerkt. Kurzes Telefonat mit einem Mitarbeiter, der mir sogar noch einen Adapter für die von mir falsch bestellte Pumpe angeboten hat, damit ich diese doch sofort verwenden kann. Hatte mich doch für die eigentliche Pumpe entschieden. Falsche Pumpe verpackt, Nachweis über Rückversand dem Händler zukommen lassen, neue Pumpe noch am selben Tag unterwegs zu mir. Hier ist der Kunde noch König. Servicewüste Deutschland, hier nicht!!!

Top Service und Lieferzeit

Teile wurden schnell und zuverlässig geliefert. Hoffentlich bin ich mit der beurteilung nicht zu früh. Jetzt muss die Rückzahlung des Pfandgeldes noch klappen und dann war es ein 5 Star Deal. Perfekt gerne wieder. Telefonisch auch Top Erreichbarkeit, bei kurzer nachfrage meinerseits nach dem Kauf.
Anfangs top Beratung, relativ schnell alles bekommen! Nach der ersten Lieferung,in der Werkstatt festgestellt daß ein INJEKTOR beschädigt war! Austausch gegen einen anderen auch relativ problemlos!! leider trotzdem nur 2 Sterne 1) weil TOTZ MEHRMALIGER NACHFRAGE , KAUTION für die "alten injektoren" im Austausch gegen neue ,nach fast 2 Monaten nicht überwiesen bekommen habe! Bei jedem Telefonat ( sehr netter Mitarbeiter) wurde mir gesagt es wird von einer/einem Kollegin/Kollegen bearbeitet und ich bekomme so schnell wie möglich einen Rückruf bzw Kaution überwiesen!! KEINE REAKTION bezüglich dessen!!!! 2) leider ist einer der NEUEN INJEKTOREN nach ca 250-300 km wieder ausgefallen! Wurde von mir auf Garantie zurück geschickt ( auf eigene Kosten aus Österreich) auch da leider sehr wenig REAKTION immer nur hingewiesen daß ich nicht der einzige Fall wäre und es dauert!! Mittlerweile wieder Mal 3WOCHEN seitdem das Auto in der Werkstatt mit zerlegtem "Motor" steht!! Anfangs alles super und Top nur KAUTION und GARANTIE ANSPRUCH leider mehr als FLOP!! Wurde sehr gerne anders bewerten aber wenn man über 2 MONATE AUF KAUTIONS RÜCKZAHLUNG ( €200,- )warten muss und NIEMAND REAGIERT TROTZ MEHRMALIGEM URGIEREN ,und GARANTIE FÄLLE so bearbeitet werden,dann ist es leider nicht anders möglich auf sich als ZAHLENDER KUNDE aufmerksam zu machen!!! Mfg aus Wien
Da der gelieferte Turbo aufgrund von eigenem Abgaskrümmer nicht passte! Bekam man direkt vor Ort sein Geld zurück und auch angeboten , den aktuell verbauten für eine Instandsetzung spontan vorbei zu bringen, damit dieser überholt werden kann! Sehr nett vor Ort und auch am Tel.!!! Hier werde ich immer wieder vorstellig, sobald ich ein Problem mit einem Turbolader habe! A.Begemann
M G
Marcus G.
Super Service, sehr schnelle und fachlich sehr präzise Antwort auf meine Fragen. Sehr schnelle Hilfe und sehr schnelle Lösung, sowie eine ultra schnelle Lieferung. Vielen lieben Dank und sehr zu empfehlen.
Turbolader im einwandfrei Zustand und Kaution für alt Teil war nach 3 Tagen wieder aufm Konto. Verpackung stabil und sicher.....ich kann diese Firma nur empfehlen. Grüße Romy Müller

Immer wieder gern

Einfache Bestellung und Zahlungsabwicklung. Gute Unterstützung durch die Chatfunktion. Das passende Ersatzteil konnte dadurch sehr schnell gefunden werden. Super schneller Versand und guter Preis. Jederzeit sehr gerne wieder.
Preis/Leistung + Lieferung sehr gut. Jedoch hätte ich mir gewünscht und erwartet, das das Ersatzteil komplett, z. B. mit dazugehöriger Dichtung zwischen den Zylinderkopf und Hochdruckpumpe geliefert wird. Ich hoffe, das war ein Versehen und die Dichtung wird noch von Ihnen nachgeliefert. Die defekte Hochdruckpumpe wurde am Freitag, 17.4.26 von mir zurückgeschickt. mfg. Gabi Steinbacher
Sehr gute Abwicklung, Ware ist sehr gut verpackt. Kundenservice ist sehr freundlich und zuverlässig bei Rückfragen. Macht weiter so

Schnell Lieferung und gute Teile

Nach einem Telefonat mit einem Mitarbeiter und abgleich der Ersatzteilnummern wurden mit per Email die richtigen Ersatzteile angeboten. Nach Bestellung im Onlineshop kann das Ersatzteil 2 Tage später. Die Qualität scheint gut zu sein so wie ich das beurteilen kann. Das einzige was etwas komisch ist das das Prüfprotokoll zu der Turbolader Rumpfgruppe aus dem Jahr 2002 ist und aus England kommt, obwohl mir gesagt wurde das alle Teile in Deutschland hergestellt werden. Habe das Teil dennoch eingebaut und werde sehen ob es Lage hält.

Sehr guter Service!

Die Ware entsprach der Beschreibung und konnte problemlos eingebaut werden. Der Stapler läuft wieder einwandfrei!

kfzteile-zentrum.de

Wir bieten Ihnen Original-Ersatzteile für Ihr Auto auch als sog. Austauschteile (=AT-Teile) an. Gegenüber Neuteilen können Sie mit qualitativ gleichwertigen Austauschteilen bis zu 60% sparen. Bei den...

Alle Profile anzeigen