Leider konnten die Blumen nur an einen Nachbarn abgegeben werden und es war zwar eine Karte im Briefkasten, aber die Empfängerin hat den Strauß Sonntag Abend bekommen. Immerhin der Bote hat dich Mühe gegeben, weil, wenn die Leute nicht öffnen, dann kannst nichts machen. Aber der Strauß war sehr gut verpackt, wurde mir gesagt.
Ähnlich wie bei den vorherigen Bewertungen sind auch meine Blumen niemals bei dem Empfänger angekommen. Es sollten Geburtstagsblumen sein - diese wurden jedoch trotz Express-Lieferung (19,99 Euro) und Anwesenheit nicht zuhause zugestellt, sondern wurden in die Filiale gebracht. Darüber erhielt jedoch weder ich, noch die Empfängerin eine Information. Erst 2 Tage später (Wochenende) wurde ich über Email informiert. Die Blumen konnten nicht mehr abgeholt werden. Der Kundenservice war unterirdisch und hat nicht reagiert. Bei einem Anruf wenige Tage später, erhielt ich die Antwort, dass man sich zeitnah bei mir melden würde - dies ist jedoch nicht passiert. Seither auch keinerlei Reaktion mehr und lediglich der Verweis, dass die Blumen "ausgeliefert" wurden.
NIEMALS WIEDER! FINGER WEG.
Die Blumen kamen pünktlich an und sahen absolut toll aus! Meine Mutter hat sich riesig über die Überraschung und die Videobotschagt gefreut, vielen Dank!
Antwort von blumenshop.de
Vielen Dank für die Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und das Paket pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. 🌸
Ein sehr schöner Blumenstrauß, selten so einen schönen Strauß bei den vielen Online Shops gekauft und versendet. Und ein tolles Preisleistungsverhältnis
15.10.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
14.10.2024
Schnelle Lieferzeit. Gut verpackt und sieht wirklich wunderschön aus. Ist auf jeden Fall eine gute Qualität. Meine Schwiegermutter hat sich sehr gefreut.
11.10.2024
Pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität. Alle bisherigen Bestellungen waren in bester Qualität beim Empfänger angekommen.
Kann man weiterempfehlen
11.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und diesen bereits mehrmals in Anspruch genommen hast. 🌸
Der Herbststrauß war sehr schön, vor allem sehr schön farblich aufeinander abgestimmt. Ich war begeistert.
Leider wurde er einen Tag zu spät geliefert.
04.10.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten.
Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert und wir daher die Zustellung am gewünschten Tag nicht garantieren.🌸
07.10.2024
Der strauss ist pünktlich angekommen und sind wunderschön aus. Die beschenkte hat sich mega gefreut über den Strauss . Werde wieder dort bestellen.
08.10.2024
16.10.2024
Tolle Herbst Freude 😋
Alles prima , frisch gebunden , pünktlich geliefert , sehr gute Informationen
Senderin und Empfängerin, beiden mit der Lieferung Freude gemacht 😍
17.10.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
15.10.2024
Sehr gut, ich habe eine falsche lieferadresse angegeben,eine kurze Nachricht an die Blummenshop und die haber sofort reagiert,Vielen lieben Dank!👍🍀
15.10.2024
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
03.10.2024
The beautiful flowers were sent as a gift
The flowers were sent as a gift, but the photo looked fresh and beautiful! I am very happy to be able to send flowers to my dear ones in Germany.
04.10.2024
Thank you very much for your review. We are glad that you are satisfied with our flower service and that we could convince you with the quality of our flowers. We are looking forward to your next order. 🌸
Der strauss war sehr schön und so ,wie er angeboten wurde ist er auch pünktlich angekommen ....weiter so ,dann bleib ich auch kunde bei euch ....
vor 17 Stunden
Pünktlich und wunderschön
Der Blumenstrauß war ein Geburtstagsgeschenk und er kam pünktlich an. Das Geburtstagskind hat sich sehr über den wunderschönen Strauß gefreut.
Es war kein Problem die Bestellung kurzfristig zu ändern. Die Fragen per Mail wurden sehr schnell beantwortet. Somit wären wir sehr zufrieden
zeitgerecht und heil
Genau zeitgerecht eingelieferte wunderschöne Orchideen, die mit Tıpf sogar heil ankamen mit toller Sendungsverfolgung, würde erneut bestellen.
08.10.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Pflanzen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
16.10.2024
Lieferung Rosen alles Top
Blumen waren super verpackt, sind pünktlich zum Wunschtermin geliefert worden. Waren noch super frisch. Aufjedenfall zum weiterempfehlen
17.10.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Rosen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Die Lieferung kam pünktlich und war sehr gut verpackt. Die Blumen wirklich schön und frisch.
Von daher - sehr zufrieden - gerne wieder.
04.10.2024
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
Der bestellte Blumenstrauß war…sehr schön und hat lange gehalten.
Der bestellte Blumenstrauß war wunderschön, hat lange gehalten und kam pünktlich. Die beschenkte Person hat sich sehr darüber gefreut.
Antwort von blumenshop.de
Bestellung aus dem Ausland ging einfach, Lieferung klappte einwandfrei und nach Aussage der Empfängerin waren die Blumen super verpackt
Frische Blumen zum Wunschtermin
Der Blumenstrauß wurde sicher verpackt zum Wunschtermin geliefert. Die Blumen waren frisch und entsprachen dem Foto aus der Bestellung.
07.10.2024
Es war wie immer Alles toll. Frische wunderschöne Blumen, unproblematische Lieferung und große Freude bei der Beschenkten. Vielen Dank!
Super
Ich habe nun zum zweiten Mal einen Blumenstrauß bestellt. Alles verlief reibungslos und der Blumenstrauß sah wirklich wunderschön aus.