blumenshop.de- Logo - Bewertungen

blumenshop.de
Bewertungen:

5.804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.190 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
blumenshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider konnten die Blumen nur an einen Nachbarn abgegeben werden und es war zwar eine Karte im Briefkasten, aber die Empfängerin hat den Strauß Sonntag Abend bekommen. Immerhin der Bote hat dich Mühe gegeben, weil, wenn die Leute nicht öffnen, dann kannst nichts machen. Aber der Strauß war sehr gut verpackt, wurde mir gesagt.

Relevanteste negative Bewertung

11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ähnlich wie bei den vorherigen Bewertungen sind auch meine Blumen niemals bei dem Empfänger angekommen. Es sollten Geburtstagsblumen sein - diese wurden jedoch trotz Express-Lieferung (19,99 Euro) und Anwesenheit nicht zuhause zugestellt, sondern wurden in die Filiale gebracht. Darüber erhielt jedoch weder ich, noch die Empfängerin eine Information. Erst 2 Tage später (Wochenende) wurde ich über Email informiert. Die Blumen konnten nicht mehr abgeholt werden. Der Kundenservice war unterirdisch und hat nicht reagiert. Bei einem Anruf wenige Tage später, erhielt ich die Antwort, dass man sich zeitnah bei mir melden würde - dies ist jedoch nicht passiert. Seither auch keinerlei Reaktion mehr und lediglich der Verweis, dass die Blumen "ausgeliefert" wurden. NIEMALS WIEDER! FINGER WEG.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für blumenshop.de

 Sortierung  
Relevanz
GG
Gabriele G.
Nürnberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Trotz Reklamation gerne wieder

Wir hatten eine Reklamation bzgl. der Rosen, bei denen nach 2 Tagen den Kopf hängte. Der Strauß war wunderbar verpackt. Auch der Beutel für die Feuchtigkeit der Stiele war sehr dicht. Nur fehlte ausreichend Feuchtigkeit für den Transport. Die Stiele waren völlig trocken. Leider haben trotz sehr gutem Nachschnitt die Rosen es nicht geschafft. Wir haben diesen Mangel mit entsprechenden Bildernachweis reklamiert. Es wurde sich umgehend entschuldigt und eine kostenfreie Nachlieferung angeboten. Sie war völlig in Ordnung die Rosen toll :-) Fazit: Super Service, schnelle Reaktion, tolle Kommunikation und tolle Qualität!
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass deine Bestellung nicht wie gewünscht zugestellt wurde. Es freut uns aber umso mehr, dass wir dich mit der Ersatzlieferung überzeugen konnten und du mit unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
SP
Sandra P.
Tarajalejo
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle frische Blumen, preiswert und schnell

Dies war meine zweite Bestellung und auch dieses Mal bin ich total begeistert. Für Service, Schnelligkeit, super frische Blumen, die genau dem Muster entsprachen. Ich lebe im Ausland und konnte meiner Mutter mit diesem tollen Strauß eine riesige Freude bereiten. Die ersten beigefügten Fotos zeigen den Strauß plus Extras, war super verpackt. Das letzte Foto zeigt den Strauß nach 7 Tagen !!!! Alle Knospen offen und der Strauß immer noch wunderschön !!! Danke an alle, die das möglich gemacht haben!!!
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
23.05.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
CK
Cori K.
Siegen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima! Verdiente 5 Sterne!

Die Blumen samt Vase waren sehr gut verpackt, waren superfrisch und haben ewig lang gehalten. Den ein oder anderen 'Kandidaten' musste ich mal aussortieren, aber insgesamt hatte ich 3 Wochen (!!!) etwas von dem schönen Strauß Blumen. Ich habe daraufhin auch selbst einen verschickt. Das Feedback ist ebenfalls super, der Strauß war und ist immer noch frisch u d das Wunschlieferdatum wurde auch eingehalten. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 6 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumenshop.de hat mit Sicherheit alles gut Verpackt ! ..Blumenshop.de hatte meine Bestellung rechtzeitig am 06.05.24 fertig ..Termin Zustellung DHL 10.05. /11.05.wurde mir mitgeteilt ..der Blumenstrauß wurde dann erst am 13.05.24 zugestellt ?? Verspätung ?? .. sehr schade.. ,es waren Blumen zum 104 Geburtstag .. nach 7.Tage in der Verpackung sah der Strauß nicht mehr schön aus.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
23.05.2024
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. Aufgrund der Verspätung unseres Versandpartner entschuldigen wir uns vielmals. Vielen Dank für dein Verständnis. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Riesige, frische, wunderschöne Orchideen

Riesige, wunderschöne, absolut frische Orchideen kamen mit kostenloser Karte termingenau zum Muttertag bei meiner Mutti an. Wir haben gestaunt, da wir noch nie solche prachtvollen Orchideen in einem Blumenladen zu kaufen gesehen hatten. Der Service mit allen Mitteilungen per Mail war spitze. Es ist so schön zu wissen, welche große Freude ich meiner Mutti gemacht habe.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
22.05.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Kundenservice reagiert super, Blumen haben gute Qualität

Ich habe bestellt und dabei eknen Fehler beim Empfängernamen gemacht. Über den Kundenservice und Chat habe ich darauf hingewiesen und es wurde gleich am nächsten Morgen darauf reagiert, sodass die Blumen an die richtige Adresse gehen konnten. Außerdem war die Qualität des Blumensträuße sehr gut und so sind die Blumen als Geschenk gut angekommen.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
27.05.2024
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und du mit deinem Blumenstrauß dem Empfänger eine Freude bereiten konntest. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung. 🌸
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Orchidee - tolle Qualität

Laut der Empfängerin war der Orchideen-Bogen sehr gut verpackt, so das die Pflanze während des Transports gut geschützt war. Meine Mutter, der ich die Blume geschenkt habe, hat mir ein Foto geschickt. Die Orchidee hat sehr viele Blüten und sieht sehr gesund aus. Ich werde sicher für einen anderen Anlass nochmal hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Pflanzen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
SM
Silke M.
Esslingen
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online anders als im Original, etwas kleiner aber zum Muttertag war alles so stressig und deshalb verschickt. Er war eigentlich mehr in orange gehalten aber eher alles in orange rot fand ich persönlich zuviel. Diesen gleichen nur in gelb gehalten sieht besser aus. Kam pünktlich zum Wunsch Liefertermin an.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
24.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. Da die Farben vom Originalbild je nach Saison abweichen kann, kann es zu farbigen Unterschieden kommen. Diese Information ist auch in unseren Infotexten hinterlegt. . 🌸
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee, super Ergebnis

Zuerst war ich perplex, dass die Blumen (hier Pfingstrosen) scheinbar ohne Wasser auf die Reise geschickt wurden. Sie waren jedoch an den Stielen mit einer Art Hydropolster umwickelt, in sehr gutem Zustand und haben nach Eintreffen und frischem Anschneiden noch fast 2 Wochen geblüht. Also alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 7 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Blumenstrauß war sehr schön und frisch, hat sich eine Woche locker noch frisch gehalten. Nur die Größe war nicht wie erwartet, bzw. anders und kleiner als auf dem Musterfoto. Lieferung war pünktlich. Insgesamt gut, aber preislich für den doch etwas kleiner ausgefallenen Strauß leicht überteuert.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
22.05.2024
Danke für deine 4-Sterne-Bewertung. Ganz lieben Dank für deine positive Bewertung. Wir freuen uns, dass unser Service und unsere Blumen deiner Vorstellung entsprachen. Damit wir dein Anliegen zu deiner Zufriedenheit klären können, bitten wir dich, dass du dich inkl. Foto des kompletten Blumenstraußes an unseren Kundenservice wendest. Diesen erreichst du unter: https://www.blumenshop.de/hilfe 🌸
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich war etwas überrascht, wie teuer Blumen geworden sind, aber diesen Shop fand ich recht transparent und fair. Es war nicht unbedingt günstiger, aber hatte einen guten Eindruck gemacht. Die Lieferzeiten waren nicht ideal, ich würde etwas mehr Vorlauf empfehlen. (Das war bei mir kein Problem)
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
24.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir weisen bei der Bestellung darauf hin, dass der Versand einen Tag vor dem Wunschlieferdatum erfolgt und die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert und wir daher die Zustellung am gewünschten Tag nicht garantieren.🌸
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmackvoller Strauß - blitzschnelle Lieferung

Ich hatte mich für einen Überraschungsstrauß im Angebot entschieden. Das Geburtstagskind hat sich sehr gefreut, die Blumen waren sehr frisch und sahen nach zwei Tagen noch schöner aus. (Habe Fotos zugesandt bekommen). Das war meine Erstbestellung und ich bin sehr positiv überrascht.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
27.05.2024
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
MG
Mario G.
Berlin
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist immer wieder eine gute Erfahrung mit Euch jemanden glücklich zu machen. Meine Kinder leben ca. 400 km entfernt von mir und es ist schön auf diesem Weg zu sagen dass man an sie denkt. Die Blumen sind wunderschön und frisch wenn sie beim Empfänger angekommen. Dankeschön 👍
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöner Strauß mit Vase

Zum Geburtstagstag der Tochter einen Strauß mit Vase bestellt. Sie waren sehr schön. Kamen pünktlich. Nach zehn Tagen ist der Strauß, bis auf die 3 Rosen, die wir entfernt haben, noch prima. Sehr gerne wieder. Das Bild ist nach 10 Tagen fotografiert, ohne die Rosen.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
23.05.2024
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blumenstrauß kam pünktlich zum Wunschtermin mit Standardversand an, - trotz Skepsis, weil er DHL geliefert wurde und erst am DHL erst am Tag vor dem Wunschtermin beauftragt wurde. Hat alles super geklappt! Die Blumen waren frisch und der Strauß sehr schön.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für dein positives Feedback. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Blumengruß pünktlich von unserem Versandpartner zugestellt wurde. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Blumen waren i.o. Nur leider kamen sie nicht wie bestellt am Samstag vor Muttertag sondern erst am Montag. Meine Mutter (sie lebt im Heim 500 km weg von mir) war natürlich traurig das zum vereinbarten Termin keine Blumen kamen wie sie es gewöhnt war.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
24.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass die Zustellung durch unseren Versandpartner DHL länger als von dir gewünscht dauerte. Deine Enttäuschung hierüber können wir sehr gut nachvollziehen. Bitte beachte, dass die Zustellung am Wunschliefertag, bei der von dir gewählten Versandart, dem Standardversand, nicht garantiert wird. Bei der Auswahl der Versandart weisen wir explizit daraufhin, dass die Zustellung bei dem Standardversand 1-2 Werktage dauert nachdem wir das Paket an unseren Versandpartner DHL übergeben haben. Alle Pakete werden, unabhängig vom Bestellzeitpunkt, am Vortag des Wunschlieferdatums versendet.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt am Tag genau geliefert worden. Hatte Angst da der Strauß schon zum Wochenende verschickt wurde und Montag dort ankommen sollte dass der Strauß eher von der Qualität schlecht gewesen wäre. Nein er sah wirklich sehr gut aus.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und wir dich mit der Qualität unserer Blumen überzeugen konnten. Wir freuen uns auf deine nächste Bestellung. 🌸
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice ist sehr gut. Ich hatte bezüglich der Lieferanschrift einen Fehler gemacht, der wurde schnell korrigiert. Lieferung wurde wie gewünscht ausgeführt. Das Blumenpräsent und der Teddybär gefielen den jungen Eltern sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 12 Stunden
Vielen lieben Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🌸
TS
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Service und pünktliche Lieferung

Perfekter Service! Faire Preise, Lieferung auf den Tag, sehr gute Qualität der Blumen, halten jetzt schon eine Woche und ein wirklich sehr schönes Arangement, nichts einfaches, gewöhnliches. War bestimmt nicht meine letzte Bestellung. 👍
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
22.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Blumenservice zufrieden bist und dein Paket von unserem Versandpartner pünktlich zugestellt wurde. 🌸
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung per Express Versand war pünktlich. Leider hat der Lieferant die Sendung einfach in den Regen abgestellt und kam nicht mal bis zur Tür, aber dafür kann der Blumenshop nichts. Vielleicht zukünftig einen Anderen Lieferanten?
Bewertung melden
Antwort von blumenshop.de
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank für deine positive Bewertung. Wir werden deine Kritik selbstverständlich an unseren Versandpartner weitergeben 🌸