fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de
Bewertungen:

5.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.397 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist immer sehr gut. Bestellungen werden immer schnell und korrekt ausgeliefert. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings. Des öfteren hatte ich schon bei meiner Bestellung knotenfreie Wolle bestellt, musste dann aber feststellen dass das Knäuel doch einige Knoten drin hatte. Das war schon mehrmals ärgerlich.

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Angestellte im Haus unterschlug vor einiger Zeit ein Paket von mir, ich hatte die Rechnung beglichen, nach einigen Wochen schickte die Person angeblich mein Paket zurück und behauptete, ich würde da nicht wohnen. Seither weigert sich Fischer, mich zu beliefern. Ich bin tatsächlich jahrzehntelange Kundin und finde es einfach nur schade. Aber es ist, wie es ist, ich wohne da schon 26 Jahre und habe nicht vor, nur wegen fischer umzuziehen. Pech.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischer-wolle.de

 Sortierung  
Relevanz
(30)
(3)
(21)
Zurücksetzen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
nochmal die grüne strumpfwolle bestellt, diesmal schon nach ca.3m Knoten, dann nach weiteren 5m so dünn, dass ich mich entschlossen habe neu anzufangen, was mich ärgert, da ich ungern vernähe. Mit der Trachtenwolle, die ich im Winter bestellt habe, war ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
IA
Ingrid A.
Lembach
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell. Cotton mix natur bestellt sind leider sehr viele Knöpfe in jedem Knäuel sicherlich 2 bis 3 und das ist ärgerlich
Bewertung melden
AM
Anja M.
Kalletal
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, aber sehr teuer nur für ein Anleitungsheft!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BV
B. V.
Hamurg
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht so gut, wie beschrieben

Leider geht ein paar Sohlen die hintere NHt auf. Die Lieferung dauert etwas länger, als bei anderen Anbietern. Ist aber vollständig.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

2.Wahl

Ich bin mit der Opalwolle nicht zufrieden da der Faden 2-3 Mal zusammen geknotet sind.Das ist für mich 2. Wahl!!!!
Bewertung melden
VK
Vera k.
sTRÜBBEL
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sparpaket ist i.o. Das Überraschungspaket leider nein, 300 Gramm die gleiche Unifarbe bei 500 Gramm Überraschung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der Ware wurde abgelehnt.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sorry habe falsch gedrückt. ich gebe alle Sterne! Schneller Versand. gut verpackt. Schöne Wolle. Alles super. Danke. Edith Rom
Bewertung melden
RB
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlen auf Rechnung wurde nicht akzeptiert
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Angestellte im Haus unterschlug vor einiger Zeit ein Paket von mir, ich hatte die Rechnung beglichen, nach einigen Wochen schickte die Person angeblich mein Paket zurück und behauptete, ich würde da nicht wohnen. Seither weigert sich Fischer, mich zu beliefern. Ich bin tatsächlich jahrzehntelange Kundin und finde es einfach nur schade. Aber es ist, wie es ist, ich wohne da schon 26 Jahre und habe nicht vor, nur wegen fischer umzuziehen. Pech.
Bewertung melden
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Versandbedingungen unkomfortabel. Kreditkarte wird nicht akzeptiert, bei „auf Rechnung „ dann vorkasse. Kundenservice sieht für mich anders aus. Zudem werden die Liefervoraussagen nicht eingehalten. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen. Warte seit 1 Woche auf das Paket.
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
ich habe bis jetzt keine Ware erhalten
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist noch gar nicht eingetroffen
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer eine sehr gute Wolle ! Aber offendichtlich bin ich schon zu alt um die Anleitungshefte mit den Katalogen in Einklang zu bringen. Jetzt hab ich zum 2.x eine wunderschöne Wolle zu einen tollen Pullover aus dem Heft, nur gehört dieses Bild zu einem anderen Katalog und ich habe die Anleitung nicht im Anleitungsheft das ich erhalten habe. Das macht keinen Spaß mehr
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht verstrickbare Wolle

Leider habe ich diesmal Wolle erhalten, die ich nicht verstricken kann. Sie ist gerissen, war nicht richtig verarbeitet bzw. nicht richtig versponnen. Es handelte sich um das Produkt Corvara Terra und Corvara düne. Ich habe die komplette Sendung zurückgeschickt.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Garn Cashmina Cotton beere-blau ist sehr schön, allerdings betrug keines der Knäuel mehr als 47 gramm. Für einen langärmeligen Pullover werden 8 Knäuel angegeben. Ich hatte im Dezember schon 9 bestellt, musste aber im Januar nochmal 2 Knäuel nachbestellen.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell . Eigentlich hätte ich um den Preis bessere Ware erwartet . Leider gibt es Farbunterschiede . Von 5 Knäuel sind 3 dunkler . Bei gleicher Charge ?! Außerdem sollte die Wickelung gleich sein .
Bewertung melden