fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de
Bewertungen:

5.142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.798 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist immer sehr gut. Bestellungen werden immer schnell und korrekt ausgeliefert. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings. Des öfteren hatte ich schon bei meiner Bestellung knotenfreie Wolle bestellt, musste dann aber feststellen dass das Knäuel doch einige Knoten drin hatte. Das war schon mehrmals ärgerlich.

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Angestellte im Haus unterschlug vor einiger Zeit ein Paket von mir, ich hatte die Rechnung beglichen, nach einigen Wochen schickte die Person angeblich mein Paket zurück und behauptete, ich würde da nicht wohnen. Seither weigert sich Fischer, mich zu beliefern. Ich bin tatsächlich jahrzehntelange Kundin und finde es einfach nur schade. Aber es ist, wie es ist, ich wohne da schon 26 Jahre und habe nicht vor, nur wegen fischer umzuziehen. Pech.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischer-wolle.de

 Sortierung  
Relevanz
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei Fischerwolle erhält man die Ware innerhalb von 2 bis 3 Tagen. Es ist eine sehr gute Qualität. Ich bin schon mehrere Jahre Kundin und es hat immer alles super geklappt. Außerdem hat Fischerwolle mir schon einmal bei einer Strickanleitung unkompliziert geholfen und mir diese Anleitung unentgeltlich gesendet. So konnte ich für meine Nichte den Pullover mit Pferdemotiv stricken!! Also auch der Service und die Kundenfreundlichkeit sind super toll!! Vielen Dank und weiter so!!
Bewertung melden
RT
Renate T.
Darmstadt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Onlineshop. Abwicklung der Bestellung und Lieferung super schnell. Ich finde das besonders wichtig, wenn man zu wenig bestellt hat und mit der Arbeit schnell weiter machen möchte 😜 Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Man kann sich drauf verlassen, dass man einwandfreie gute Qualität bekommt. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder ein schönes Erlebnis stöbern auf der Homepage, nach schneller Versandzeit das Paket auspacken und wenn etwas nicht paßt ein sehr zuvorkommender Kundenservice. Danke gerne wieder
Bewertung melden
RT
Renate T.
Darmstadt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Wollshop

Sehr gute Auswahl und eine Auftragsabwicklung die absolut perfekt ist. Die Ware ist spätestens am 2. Tag nach der Bestellung da. Ich werde auf jeden Fall weiter meine Wolle hier bestellen.
Bewertung melden
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Zur Zeit sind manchmal Knoten in der Wolle. Haben das erste Mal eine ruecksendung gemacht haben aber keine Meldung bekommen ob was angekommen ist oder wie es weitergeht
Bewertung melden
UB
Ute B.
Niedernhausen
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolles Wollpaket für einen Seelenwärmer. Ich hätte mir nur gewünscht, dass in dem Paket außer der Wolle und Anleitung auch eine Tunesische Häkelnadel angeboten wird.
Bewertung melden
SN
Sigrid N.
Detmold
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Die Qualität der Wolle ist perfekt und bei telefonischen Nachfragen wird kompetent und freundlich geholfen. Dank an das Team von Fischer Wolle
Bewertung melden
MK
Marion K.
Menden (Sauerland)
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne

Ich kann es nur immer wieder betonen, ein super Service, schnelle Lieferung und immer wieder überzeugende Qualitäten. Dazu ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist sehr gut. Die Modellvorschläge sind gut nachzuarbeiten. Auch die Wolle wunderbar nachzustricken, und die Bonuspunkte zu bekommen ist klasse.
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich kaufe immer wieder gern meine Wolle…

Ich kaufe immer wieder gern meine Wolle und das Zubehör bei Fischer Wolle. Die bestellten Artikel sind schnell geliefert und die Qualität ist prima.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hier stimmen Service und Qualität

Bestellungen werden schnell und zuverlässig durchgeführt, bisher war ich mit der Qualität der Wolle und dem Kundendienst immer sehr zufrieden .
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle hat eine tolle Qualität und lässt sich gut verarbeiten. Große Auswahl von verschiedenen Marken. Der Versand ist immer super schnell.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, gute Qualität + schöne Farben der Wolle, leider oftmals in Natur anders als im Katalog oder im Online-Shop abgebildet
Bewertung melden
MF
Margitta F.
Frankfurt oder
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, meist nur 2 Tage. Inhalt und Rechnung stimmen immer überein. Preis/Leistungsverhältnis ist top, was will man mehr.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Vollständig, gut verpackt und sehr schnell geliefert, Ware wie beschrieben, immer wieder gerne, Vielen Dank, empfehlenswerter Shop
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Wolle, Lieferung schnell, Service sehr gut. Schachenmayr Catania Perfekt für Amigurumi und gehäkelte Blumen/Pflanzen.
Bewertung melden
IF
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach nur toll!

Ich kaufe seit vielen Jahren bei Fischer Wolle und bin sowohl von der Auswahl als auch von der Freundlichkeit begeistert!!!!!
Bewertung melden
SQ
Susanne Q.
Sachsenheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Strickanleitung fehlte und wurde prompt nach meinem Anruf per email nachgeliefert. Guter Service, vielen Dank!
Bewertung melden
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Bester Wollversand

Ich bestelle seit langer Zeit bei Fischer Wolle, sehr gute Qualität und eine sehr schnelle und zuverlässige Lieferungen!
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Die Bestellung war nach zwei Tagen mit DHL da und alles war für mich sehr zufriedenstellend. Ich kaufe gerne hier ein.
Bewertung melden