fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de
Bewertungen:

4.982 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.111 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.04.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
fischer-wolle.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist immer sehr gut. Bestellungen werden immer schnell und korrekt ausgeliefert. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings. Des öfteren hatte ich schon bei meiner Bestellung knotenfreie Wolle bestellt, musste dann aber feststellen dass das Knäuel doch einige Knoten drin hatte. Das war schon mehrmals ärgerlich.

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Angestellte im Haus unterschlug vor einiger Zeit ein Paket von mir, ich hatte die Rechnung beglichen, nach einigen Wochen schickte die Person angeblich mein Paket zurück und behauptete, ich würde da nicht wohnen. Seither weigert sich Fischer, mich zu beliefern. Ich bin tatsächlich jahrzehntelange Kundin und finde es einfach nur schade. Aber es ist, wie es ist, ich wohne da schon 26 Jahre und habe nicht vor, nur wegen fischer umzuziehen. Pech.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischer-wolle.de

 Sortierung  
Relevanz
GK
Gudrun K.
Osthofen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Angebot, ultraschnelle Lieferung - einfach klasse!

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei FISCHER WOLLE und bin sehr zufrieden mit der Vielfalt des Sortiments und der hohen Qualität der Ware. Am liebsten kaufe ich die Eigenmarke, aber ihr könnt dort alle großen Marken erhalten. Auch praktisches Zivehör und Accessoires zum Verschenken gibt es hier. Im Jubiläumsjahr werden derzeit viele Rabattaktionen angeboten. Das Beste: Die sehr schnelle Lieferung und die sorgfältige Verpackung. Man kann schnell starten mit dem neuen Projekt!
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einmal Fischer Wolle - immer wieder Fischer Wolle

Ich bin seit vielen Jahren Stammkundin, ca. 90 % meines Woll- und Garnbedarfs kaufe ich hier. Der Service einmalig. Man bekommt auch einzelne Anleitungen, ohne das man gleich das ganze Heft kaufen muss. Weil es ein Familienbetrieb ist, ist die telefonische Beratung und Hilfe exzellent. Einmal Fischer Wolle immer Fischer Wolle
Bewertung melden
CT
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellungen

Seit einigen Jahren hat meine Mutter bei Fischer-Wolle bestellt und war stets sehr zufrieden. Nach deren Ableben bat ich darum, weiter als Kundin geführt zu werden. Das Umstellen auf meinen Namen erfolgte reibungslos. Ebenso die durch mich ausgelösten Bestellungen. Eine klare Empfehlung für dieses Unternehmen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Versand und Inhalt alles Bestens

Bei der Bestellung habe ich zuerst die Adresse für die Packstation falsch erfasst und deshalb wurde sie zurückgeschickt aber nach einem freundlichen Gespräch mit einer Mitarbeiterin von Fischer Wolle konnte mir meine Bestellung recht fix nachgesandt werden. Inhalt war tipptopp verpackt. Alles Bestens.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Am liebsten bei Fischer

Am liebsten bestelle ich Wolle via Katalog. Bei Fischer gab es qualitätsmäßig noch nie Probleme, deshalb habe ich die Marke an meine Strickfreunde weiterempfohlen. Die neuen Kataloge würde ich gerne noch regelmäßig und automatisch erhalten. Angefordert hab ich das bereits.
Bewertung melden
AG
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Großer Karton kleiner Inhalt

Wow, dachte ich, als das Paket kam. Riesengroß für meine kleine Bestellung. Die Ware war gut verpackt und qualitativ hochwertig. Nur der Karton viel zu riesig. Dennoch gebe ich fünf Sterne. Ich gebe diesem riesigen Karton eine zweite Bestimmung und dann passt auch das.
Bewertung melden
BL
Brigitte L.
Syrgenstein
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach toll

Das Geschäft in Babenhausen ist mega schön. Die Präsentation der Wollen ist so ansprechend und zu beinahe jeder Wolle gibt es ein gestricktes Anschauungsmuster. Und die Bestellung online ging so schnell und war am nächsten Tag schon da.
Bewertung melden
EM
Edeltraut M.
Magdeburg
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die "Viva Summer" (95% Baumwolle, 5% Polyester) bestellt. Sie ist sehr weich und lässt sich gut verarbeiten. Sie wird mit einer Nadelstärke von 3-4 mm empfohlen, ich habe aber eine 5 mm genommen. Mir gefällt das sehr gut.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Fischer Wolle wird sehr schnell geliefert und es gibt eine gute Auswahl. Ich finde es schade, dass es nicht mehr die die Kataloge gibt, die wie früher die Wollproben enthalten. Man könnte eher ein Gefühl dafür entwickeln.
Bewertung melden
KF
karin f.
karlsruhe
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Hier wird Kundennähe noch groß geschrieben! Super Service, sehr gute Qualität der Eigenmarken, angemessene Preise, lohnende Rabatte und ein übersichtlicher, perfekt funktionierender Onlineshop. Was will man mehr?
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

sehr schöne Wolle

und immer noch günstiger als hier vor Ort. Wir haben hier nicht viele Geschäfte die schöne Wolle verkaufen. daher muss ich leider im Internet bestellen. bin schon lange Fischerkunde und mir gefällt diese Wolle.
Bewertung melden
MH
Monika H.
Bad Wildbad
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon viele Jahre die Wolle bei : „Fischer Wolle“ und bin begeistert über die Qualität der Wolle und den schnellen Versand. Hatte noch nie eine Reklamation. Ein großes Dankeschön an das ganze Team.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellvorgang sehr gut

Das Auswählen der passenden Wolle hat viel Spaß gemacht. Die Bestellung klappte problemlos und die Lieferung kam schnell und an. Die Sockenwolle hat eine sehr gute Qualität. Ich werde wieder bestellen.
Bewertung melden
DS
D S.
Köln
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Die Sendungen sind immer hervorragend verpackt, so dass die Wolle beim Transport gut geschützt ist. Bei Fragen reagiert der Kundendienst umgehend und sehr freundlich. Ich bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
MK
Marina K.
Geretsried
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach Spitze!!! Alle Erwartungen übertroffen! Heute bestellt - morgen schon geliefert bekommen. Auch die gewünschte Partie-Nummer wurde wie immer berücksichtigt. Vielen herzlichen Dank dafür!
Bewertung melden
IG
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann vorbestellen, wenn Ware noch nicht auf Lager ist. Die Lieferung erfolgt sehr schnell. Kam bereits am nächsten Tag! Aufmachung der Website sehr schön und gut verständlich.
Bewertung melden
AH
Anette H.
Brechen-Werschau
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schoene Artikel, man findet immer was Schoenes und wird zum Strickjunkie. Sehr schnelle Lieferung, ich freue mich auf jede Lieferung wie auf Weihnachten. Weiter so
Bewertung melden
RZ
Rita Z.
Hornberg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geburtstagsüberraschung

Ich habe mich sehr über den Geburtstagsgutschein gefreut und auch gleich schöne Wolke gwfundrn Wunderbare Farben, super Auswahl, und vor allem stimmen die Preise.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Farben

Fischer wolle hat eine große Auswahl und sehr schöne Farben. Ich habe schon sehr oft bestellt und werde es wieder tun. Schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich nur sehr gute Erfahrungen mit Fischer Wolle gemacht. Es gibt absolut tolle Wolle, auch der Versand geht super schnell. Besser geht es nicht. Jutta
Bewertung melden