fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de
Bewertungen:

5.084 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.678 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist immer sehr gut. Bestellungen werden immer schnell und korrekt ausgeliefert. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings. Des öfteren hatte ich schon bei meiner Bestellung knotenfreie Wolle bestellt, musste dann aber feststellen dass das Knäuel doch einige Knoten drin hatte. Das war schon mehrmals ärgerlich.

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Angestellte im Haus unterschlug vor einiger Zeit ein Paket von mir, ich hatte die Rechnung beglichen, nach einigen Wochen schickte die Person angeblich mein Paket zurück und behauptete, ich würde da nicht wohnen. Seither weigert sich Fischer, mich zu beliefern. Ich bin tatsächlich jahrzehntelange Kundin und finde es einfach nur schade. Aber es ist, wie es ist, ich wohne da schon 26 Jahre und habe nicht vor, nur wegen fischer umzuziehen. Pech.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischer-wolle.de

 Sortierung  
Relevanz
(32)
(4)
(20)
Zurücksetzen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind immer wieder Knäuel von schlechter Qualität dabei, z.B. Wollfaden reißt während des Strickens weil sehr dünn versponnene Stellen auftreten, oder die Verknüpfungen von zwei Fäden sind sehr unsauber.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte seit 1 Woche auf das Paket, da die von mir bei der Bestellung angegebene Lieferadresse von Fischer Wolle ignoriert wurde. Das Paket liegt nun bei der DHL auf Halde und wird nicht weitergeleitet.
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Beim Catania--Garn habe ich zwei unterschiedliche LOTs erthalten. Das sollte doch nicht passieren! Habe das zu spät bemerkt, sonst hätte ich das wieder zurückgeschickt. Bei den anderen Garnen war alles ok
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung als Erstkunde und der Lieferservice waren absolut in Ordnung. Was aber auffallend war, dass bei drei von vier gelieferten Wollknäuel die Wolle in der Mitte zusammengeknotet war.
Bewertung melden
BH
Barbara H.
Katlstuhe
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat etwas gedauert , ich kenns eingentlich so , heut vor 12 bestellt , am An nächstem Tag war die Bestellung bei mir Nun ja vielleicht wirds mal wieder so ...... irgendwann
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand erfolgt schnell und problemlos. Nur in jeder Wollsendung sind in vielen Knäuelen viele Knoten, sehr ärgerlich. Trotz Anmerkungen bei Bestellungen keine Reaktion, sehr schade.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
wenn man um einen Rückruf bittet falls etwas nicht lieferbar ist, diesen dann auch machen und nicht einfach etwas schicken das man dann nicht brauchen kann.
Bewertung melden
EM
Eva M.
Nenzingen
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Trachtenwolle

Leider ist der Faden in sehr unterschiedlicher Stärke gesponnen, sodaß das Strickstück unregelmäßig gestrickt wirkt. Bin ich sonst nicht gewöhnt von Fischer
Bewertung melden
DM
Doris M.
Niederau
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde nicht versendet obwohl im Warenkorb angezeigt. Letzter Artikel, ein überschneiden mit anderen Kunden darf nicht möglich sein
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise allerdings war die Qualität der Wolle nicht so gut . Ich habe sie zurückgeschickt.
Bewertung melden
KL
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schachenmayr Soft& Easy

Leider zu viele Knötchen und kleine gerissene Fädchen im Knäuel -sehr schade, sonst sehr schöne weiche Wolle
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Farbverläufe je Knäuel sehr verschieden, daher kein stimmiges Bild. Knoten in einem Knäuel - sehr ärgerlich.
Bewertung melden
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ist bei meiner Mail bezüglich Fehler in der Anleitung nicht ausreichend auf meine Frage eingegangen
Bewertung melden
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstbestellungs-Rabatt wurde nicht berücksichtigt trotz mehrmaliger Reklamation. bestellte Wolle aber gut.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Zweierlei Farben unter der gleichen Nummer manche mindere Qualität
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Wolle ist das erste Knäuel leider fehlerhaft, aber die Wolle lässt sich gut stricken!
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Farbe der Wolle entspricht nicht dem Foto. Die Rückerstattung steht seit einer Woche aus
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da ich bis heute keine Ware habe,aber die Rechnung, kann ich keine Bewertung abgeben!!!
Bewertung melden
Antwort von fischer-wolle.de
14.08.2023
Danke für Ihre Bewertung. Leider kam es bei der Zustellung Ihres Pakets zu einem Problem bei der Post. Unser Kundenservice steht bereits in Kontakt mit der Post und wird Sie schnellstmöglich informieren. Ihre Rechnung müssen Sie selbstverständlich erst nach Erhalt des Pakets begleichen. Für die Umstände müssen wir uns im Namen der Post entschuldigen. Herzliche Grüße, Ihr Fischer Wolle Team
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
das Paket liegt immer noch im Verteilercenter in Wolfurt7Vorarlberg seit 20.10.2023
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Angebote die es nicht gibt

Bestellung konnte nicht ausgeführt werden , keine Antwort auf Nachfrage erhalten
Bewertung melden