fischer-wolle.de- Logo - Bewertungen

fischer-wolle.de
Bewertungen:

5.025 Bewertungen in den letzten 12 Monaten38.397 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service ist immer sehr gut. Bestellungen werden immer schnell und korrekt ausgeliefert. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings. Des öfteren hatte ich schon bei meiner Bestellung knotenfreie Wolle bestellt, musste dann aber feststellen dass das Knäuel doch einige Knoten drin hatte. Das war schon mehrmals ärgerlich.

Relevanteste negative Bewertung

19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Angestellte im Haus unterschlug vor einiger Zeit ein Paket von mir, ich hatte die Rechnung beglichen, nach einigen Wochen schickte die Person angeblich mein Paket zurück und behauptete, ich würde da nicht wohnen. Seither weigert sich Fischer, mich zu beliefern. Ich bin tatsächlich jahrzehntelange Kundin und finde es einfach nur schade. Aber es ist, wie es ist, ich wohne da schon 26 Jahre und habe nicht vor, nur wegen fischer umzuziehen. Pech.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für fischer-wolle.de

 Sortierung  
Relevanz
(4679)
(292)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, Rechnungskauf möglich, bewährter Shop mit zügiger Bestellabwicklung und vielfältigen Anleitungsvorschlägen, vergleichsweise hohe Versandkosten auch wenn man nur ein Anleitungsheft bestellt... Preis-Leistung o.k., v. a. bei Eigenmarken, dort aber auch teilweise eingeschränkte Qualität durch überdurchschnittlich viele angeknotete Stellen in Wollknäulen...
Bewertung melden
MS
Marion S.
Bottrop
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Die Lieferung war wie immer, super schnell. Perfekt finde ich, das das Zeitfenster für eine Rücksendung 6 Monate beträgt. In dieser Zeit schafft man es locker, sein Strickteil (oder ähnliches) fertig zu bekommen. Auch die Möglichkeit, sich den Restwert wieder auszahlen oder für die nächste Bestellung gutschreiben zu lassen ist prima.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Versand und Inhalt alles Bestens

Bei der Bestellung habe ich zuerst die Adresse für die Packstation falsch erfasst und deshalb wurde sie zurückgeschickt aber nach einem freundlichen Gespräch mit einer Mitarbeiterin von Fischer Wolle konnte mir meine Bestellung recht fix nachgesandt werden. Inhalt war tipptopp verpackt. Alles Bestens.
Bewertung melden
AG
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Großer Karton kleiner Inhalt

Wow, dachte ich, als das Paket kam. Riesengroß für meine kleine Bestellung. Die Ware war gut verpackt und qualitativ hochwertig. Nur der Karton viel zu riesig. Dennoch gebe ich fünf Sterne. Ich gebe diesem riesigen Karton eine zweite Bestimmung und dann passt auch das.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Carbonstrumpfstricknadeln

Die Spitze ist super schön zum stricken... leider ist der Übergang zur Nadel nicht so glatt wie es sein sollte... vielleicht kann man da noch etwas verbessern...würde gerne noch andere Größen kaufen... betrifft Nadelstärke 2.00...viel Erfolg
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung schnell und vollständig angekommen. War das 1. Mal, dass ich Wolle bestellt habe.Farben sind wie auf den Bildern, Wolle fühlt sich angenehm an. Jetzt bin ich gespannt ob auch die angegebene Wollmenge für die Pullover reicht.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt super!

Schnelle Lieferung, meist am Folgetag der Bestellung. Preis/Leistung der Eigenmarken top. Schnelle Kommunikation per Mail (in meinem Fall) und auch schnelle und zufriedenstellende Lösung gefunden. Seit Jahren Kundin.
Bewertung melden
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Bestätigung der Zahlung alles. Rechnungskauf problemlos möglich. Auch Präsentation der Wolle und Auswahl sehr gut. Super Suchfunktionen um die passende Wolle zu finden. Toll.
Bewertung melden
UW
Ursula W.
Frankfurt am Main
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Wolle, super Angebote

Besonders die Wolle Milano und die Stretchwolle finde ich besonders gut! Die Socken habe ich nach einem Youtube Tutorial von "Sonne' gearbeitet, dafür eignet sich die Stretchwolle sehr gut.
Bewertung melden
MW
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte wie immer schnell. Die Ware war gut verpackt, ohne zusätzliche Plastiktüten. Nur die Rücksendungen könnten etwas schneller bearbeitet werden. Ansonsten alles prima👍
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Ware ist super, jedoch sollten die besprochenen Lieferzeiträume angepasst werden. Wenn man weiß, dass es evtl. länger dauert, ärgert man sich auch nicht drüber.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Wolle, man bekommt Antwort wenn man Fragen hat zu einer Anleitung im Heft, mit der man nicht klar kommt. Bin schon seit Jahren sehr sehr zufrieden.👍👌
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gehäkelt Handpuppen

Ich benötige viele verschiedene Wollarten und Farben für die Herstellung von gehäkelt Handpuppen. Auswahl in jeder Hinsicht toll, preislich attraktiv. Superschnelle Versand
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Kurzarmpulli

Meine Bestellung wurde schnell und in einwandfreien Zustand geliefert. Die Wolle ist sehr schön, die Anleitung verständlich und es macht Spaß das Projekt zu stricken.
Bewertung melden
EP
Elisabeth P.
Schleiden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich beziehe seit Jahrzehnten Wolle von Fischer. War immer sehr zufrieden. Die Auswahl ist groß und die Rückgabe von zuviel bestellter Ware ohne Probleme.
Bewertung melden
HL
Heidi L.
Stuttgart
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe schon viele Jahre bei Fa.Fischer Sockenwolle und bin jedesmal ueberrascht auf die schnelle Lieferung. Danke Fa.Fischer dass es Sie gibt.
Bewertung melden
AR
Anke R.
Villingen-Schwenningen
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl

Ich habe mehrmals die reduzierte Ecopuno in verschiedenen Farben nachbestellt. Nun können die Weihnachtsprojekte starten. Superschnelle Lieferung!
Bewertung melden
HF
Hannelore F.
Straubing
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, fairer Preis, freundliches Personal, wenn man mal ein persönliches Gespräch braucht und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne!👍
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren suche ich diese Wolle und wusste nicht mehr wo ich sie gekauft hatte. Super schnelle Lieferung, meine Jacke wird endlich fertig.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Bestellung kam innerhalb kürzester Zeit. Ich bin mit der Wolle mehr als zufrieden, immer eine hervorragende Qualität.
Bewertung melden