medikamente-per-klick.de

17.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten747.301 Bewertungen insgesamt

22.05.2024
Ich bin äußerst zufrieden. Ich bestelle meine frei käuflichen Medikamente nur noch bei MpK. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es in der Regel maximal drei Tage. Alles ist immer meiner vollsten Zufriedenheit. Und ich meckere nicht wie andere über - " Ah, das Paket ist jedesmal zu groß"! Ist doch toll das das Paket so eine Größe hat, ich verwerte es wieder wenn ich etwas verschicke!!!! Für mich ist MpK eine der besten wenn nicht die beste Online Apotheke!

14.12.2023
Nachdem weder eine Absendung von definitiv als "verfügbar" gekennzeichneter Ware auch nach 4 Werktagen nicht erfolgt ist und auch sonst außer einer "Bestellbestätigung" keine Information erfolgt ist, habe ich mich veranlasst gesehen, die Bestllung zu stornieren. Wenigstens das hat nach mehrfachem Versuch, diese Apotheke fernmündlich zu erreichen, dann irgendwann funktioniert und die Rückzahlung per paypal wurde durchgeführt. Daher wenigstens 2 Sterne. Zumindest ein kurzer Hinweis z. B. auf der Internetseite oder im Rahmen der Bestellgung, dass derzeit Probleme bestehen, Bestellungen wenigstens annähernd fristgerecht zu erledigen, würde viel Frust bei den Kunden ersparen! Eine dann durchgeführte entsprechende Bestellung bei einer anderen Online-Apohteke wurde trotz vergleichbarer Umstände zu dieser Zeit bereits am nächsten Tag ausgeführt und abgesandt. Es geht also DEUTLICH besser als bei "medikamente per klick".

Bewertungen für medikamente-per-klick.de

Zurücksetzen
ML
Margit L.
Ismaning
Trotz Mahnung musste ich fast zwei Wochen warten bis zur Lieferung. Die Apotheke arbeitet zu langsam, ist mir schon öfter aufgefallen.
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern die verzögerte Bearbeitung und bitten sie dafür um Entschuldigung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
AH
Axel H.
Bienenbüttel
vor 13 Stunden
Bei der o.a. Bestellung kam eine Woche lang keine Reaktion der Apotheke, Die Bestellungen zuvor wurden immer schnell erledigt.
vor 7 Stunden
Sehr geehrter Bewerter, es wird auf der Startseite und im Warenkorb auf Verzögerungen hingewiesen, somit können Sie selbst, bei akuten und dringenden Bedarf entscheiden ob Sie bestellen möchten. Für Rückfragen zur Bestellung wenden Sie sich bitte direkt an versand@medikamente-per-klick.de Ihr Team von medikamente-per-klick.de
JN
Josef N.
Langquaid
Am Dienstag bestellt,am Montag darauf geliefert Zu lange Lieferzeit Dienstag bestellt,Samstag verschickt zu lange
GN
Guido N.
Rüsselsheim
Trotzdem als Lieferzeit 1-2 Tage angegeben wurden, dauerte es über eine Woche bis die Lieferung ankam
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrter Bewerter, es wird auf der Startseite und im Warenkorb auf Verzögerungen hingewiesen, somit können Sie selbst, bei akuten und dringenden Bedarf entscheiden ob Sie bestellen möchten. Dieser Hinweis überlagert, die Ampelzeit. Für Rückfragen zur Bestellung wenden Sie sich bitte direkt an versand@medikamente-per-klick.de Ihr Team von medikamente-per-klick.de
DS
Ditmar S.
Wolfsburh
16.10.2024
Obwohl die Medikamente alle vorhanden sind, dauert es manchmal mehrere Tage bis sie bei mir ankommen.
16.10.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung in der Auslieferung gekommen ist und bitten Sie dafür um Entschuldigung. Ihr Team von medikamwente-per-klick.de
17.10.2024
Sehr lange Lieferzeit, nur eine Teillieferung erhalten.
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrte Kunde, es wird uns wurde zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung auf der Startseite und im Warenkorb auf die Verzögerung hingewiesen. Wir bedauern, dass dies überlesen wurde. Für Rückfragen stehen, Ihnen die Kollegen gerne zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
NS
Norbert S.
Bensheim
18.10.2024
Sehr lange gewartet auf Lieferung.
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrte Kundin, es wird uns wurde zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung auf der Startseite und im Warenkorb auf die Verzögerung hingewiesen. Wir bedauern, dass dies überlesen wurde. Für Rückfragen stehen, Ihnen die Kollegen gerne zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Sendung nicht angekommen,Rechnung wurde jedoch ohne Probleme storniert und Reklamation akzeptiert
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, die Unannehmlichkeiten der Lieferung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
FS
Friedrich S.
Saldenburg
vor 15 Stunden
Nur mit DHL versenden, nicht mit dem trägen DPD der die Lieferung vor die Haustüre schmeißt.
vor 7 Stunden
Sehr geehrter Besteller, bitte wenden Sie sich diesbezüglich, direkt an die Kollegen unter versand@medikamente-per-klick.de Ihr Team von medikamente-per-klick.de
BR
brigitte r.
düsseldorf
15.10.2024
Bestellung vom 10.10. noch immer nicht da. Schade, hatte mir eigentlich mehr erhofft.
15.10.2024
Sehr geehrte Kundin, zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung wurde auf eine Verzögerung hingewiesen, Wir bedauern, dass Ihre Bestellung davon betroffen war. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Im Moment dauert mir die Zustellung einfach zu lang , Produkte allerdings immer top.
War bisher sehr zufrieden. Doch die letzte Lieferung hat fast 14 Tage gedauert
MW
Marita W.
Eichenbühl
Musste sehr lange auf Paket warten und auf Nachfrage bekam ich keine Antwort
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrte Kundin, auf die Verzögerung wurde hingewiesen, wir bedauern, dass Sie unsre Antwort nicht erhalten haben, bitte prüfen Sie Ihren Ihren Spamordner. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
SW
Sigrid W.
Walchum
Teilweise lange Lieferzeiten für Medikamente. Aber häufig der günstigste.
BG
Bruno G.
Erlangen
Die Lieferzeit hat sich verlängert, war früher wesentlich schneller!
WW
Wolfgang W.
Chemnitz

Leider war die Ware ungenügend verpackt,sogar ein Medikament war offen

Leider war die Ware ungenügend verpackt und ein Medikament war offen
10.10.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung hat unser Haus nachweislich korrekt verlassen, die Öffnung der Packung ist leider auf dem Transportweg passiert. Auf Grund der zahlreichen Kundenbeschwerden zum Verpackungsmüll, haben wir dies entsprechend der Waren reduziert. Sollten Sie eine entsprechende Verpackung wünschen, senden Ihre Ihre Bestellung nicht über den Online-Shop. Sie können Ihre Bestellung mit einem entsprechenden Hinweis gerne per Brief, Email oder Fax aufgeben. Beachten Sie dadurch Verzögerte Bearbeitungszeit. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Die Medikamentenlieferung hat diesmal länger gedauert als gedacht.
14.10.2024
Es hat mir gut gefallen die produkt und ist schnell angekommen 🙏🏾
15.10.2024
Sehr geehrter Bewerter, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
10.10.2024
Da meine Bestellung morgen an kommt ist es echt schnell gewessen
10.10.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung, Sie so schnell derzeit erreicht. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
GK
Gaby K.
Holzwickede
Sehr lange Lieferzeit, auf Nachfrage nur eine lapidare Antwort
Antwort von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung, für die Verzögerung bitten wir Sie um Entschuldigung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de