medikamente-per-klick.de
Bewertungen:

10.535 Bewertungen in den letzten 12 Monaten735.553 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.12.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
medikamente-per-klick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
meist zum besten Preis im gesamten Netz, wir haben jetzt sehr wahrscheinlich unseren Hauptlieferanten für Medikamente und Co. gefunden. Bei den übrigen die meist in der Gunst ganz oben gierig stehen passieren mittlerweile zu viele Fehler und auch Lieferschwierigkeiten und sogar Aussetzer ...wird einfach nicht geliefert und ohne Mitteilung abgetan. Vermeintliche Preisreduzierungen rechnen sich meist nicht mehr bei denen die immer oben stehen wollen, besser erst einen Blick auf medikamente-per-klick riskieren. med-per-klick ist da weitaus besser aufgestellt. Kleines Manko ist die etwas längere Lieferzeit. Wenn man aber rechtzeitig bestellt dürfte es da kein Probleme geben. Ich bedanke mich erst mal für die Zuverlässigkeit und die ordentliche Preisgestaltung.
FS
Frank S.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nachdem weder eine Absendung von definitiv als "verfügbar" gekennzeichneter Ware auch nach 4 Werktagen nicht erfolgt ist und auch sonst außer einer "Bestellbestätigung" keine Information erfolgt ist, habe ich mich veranlasst gesehen, die Bestllung zu stornieren. Wenigstens das hat nach mehrfachem Versuch, diese Apotheke fernmündlich zu erreichen, dann irgendwann funktioniert und die Rückzahlung per paypal wurde durchgeführt. Daher wenigstens 2 Sterne. Zumindest ein kurzer Hinweis z. B. auf der Internetseite oder im Rahmen der Bestellgung, dass derzeit Probleme bestehen, Bestellungen wenigstens annähernd fristgerecht zu erledigen, würde viel Frust bei den Kunden ersparen! Eine dann durchgeführte entsprechende Bestellung bei einer anderen Online-Apohteke wurde trotz vergleichbarer Umstände zu dieser Zeit bereits am nächsten Tag ausgeführt und abgesandt. Es geht also DEUTLICH besser als bei "medikamente per klick".
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für medikamente-per-klick.de

 Sortierung  
Relevanz
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Preiswert und schnell

Ich bestelle schon seit Jahren hier weil die Mindestbestellmenge für eine kostenlose Lieferung sehr gering ist. Es gab auch noch nie Anlass zur Klage wegen Lieferterminen oder anderer Gründe. Die Preise der Artikel sind moderat und ich hatte noch nie Grund zur Reklamation. Den Kundenservice habe ich noch nie in Anspruch nehmen müssen. Bei Bedarf werde ich immer wieder in dieser Apotheke bestellen.
Bewertung melden
RH
Ralph H.
Eggstätt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und schnell

Meine Bestellung ist in atemberaubenden Tempo geliefert worden! Wenn alles und alle so einen Service hätten.... Super top!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Stammkunde

Ich bin äußerst zufrieden. Ich bestelle meine frei käuflichen Medikamente nur noch bei MpK. Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es in der Regel maximal drei Tage. Alles ist immer meiner vollsten Zufriedenheit. Und ich meckere nicht wie andere über - " Ah, das Paket ist jedesmal zu groß"! Ist doch toll das das Paket so eine Größe hat, ich verwerte es wieder wenn ich etwas verschicke!!!! Für mich ist MpK eine der besten wenn nicht die beste Online Apotheke!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr preiswert im Vergleich zu den örtlichen Apotheken

Gute Qualität der angebotenen Artikel. Preise liegen teilweise 1/3 unter dem Verkaufspreis in stationären Apotheken. Prompte Lieferung. Was will man mehr!
Bewertung melden
MX
Mamila x.
Darmstadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon viele Jahre dort und trotz der großen Entfernung sind die Medikamente immer schnell geliefert. Es gab noch nie einen Fehler in Produktlieferung oder Rechnung. Es wurde sogar mal ein Medikament zurückgenommen da ich es wg. Vorerkrankungen nicht nehmen darf. Preislich sowieso top. Ich bestelle sogar für meine Kinder mit, wir sind alle sehr zufrieden.
Bewertung melden
MS
Manuela S.
Düsseldorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell und alles ist gut angekommen. Verbesserung: Eine Merkliste im Profil wäre schön, damit man sich bereits einmal gefundene Artikel für später vormerken kann und nicht wieder alles neu durchsuchen muss.
Bewertung melden
VS
vera s.
95100 Selb
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Spätestens am übernächsten Tag ist die Ware da. Ausserdem ist eine enorme Ersparnis dabei. Habe bei der letzten Bestellung fast 25€ gespart. Werde selbstverständlich wieder bestellen Und auch weiter empfehlen. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundendienst hat nichts mit Entfernung zu tun.

Auch wenn ich aus einem anderen Bundesland bestelle ,staune ich immer wieder,wie schnell Bestellungen bearbeitet werden. Und das der Preis "ok" ist drückt schon meine Bestellung ansich aus.Sehr gute Adresse.Danke
Bewertung melden
HM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gut und günstig.

Bin schon länger Kunde und habe nie negative Erfahrungen gemacht. Auch der angehobende Mindestbestellwert für den kostenlosen Versand kann man verkraften. Alles in Allem ist es für mich eine gute Versandapotheke.
Bewertung melden
KH
Klaus H.
Fürth
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kommt pünktlich und gut verpackt. Es werden auch alle Artikel wie beschrieben geliefert. Wenn ich mal eine Frage habe wird mir telefonisch eine Erklärung zu dem Medikament gegeben.
Bewertung melden
SP
Susanne P.
Waren-Müritz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist immer Pünktlich und gut bloß die Verpackung ist oft viel zu groß für kleine Artikel, das muss doch nicht unbedingt sein. Es gibt auch keine Kartongs und weniger Müll.
Bewertung melden
MN
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
die Lieferung erfolgt immer zügig und zuverlässig, diesmal gab es sogar einen Rabatt. Aber die Verpackung war viel zu groß, schade um den schönen deutschen Wald?!
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bereits seit 10 Jahren kaufe ich bei der Aporheke. Bisher war ich immer sehr zufrieden.Die Ware kommt immer schnell. Ich kann die Apotheke nur empfehlen.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Attraktive Preise. Sehr schnelle Lieferung. Umverpackung ist überdimensioniert, das heißt viel zu groß. Aber sonst sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
RH
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell + günstig !!

Schnell + günstig mit breitem Angebot von Qualitätsprodukten und obendrein mit 0 - Kosten beim Versand...was will Patient noch mehr?!
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Bergneustadt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon sehr lange Kunde und bin immer sehr zufrieden. Die Note 1 und 5 Sterne. Ich wüsste nicht. was man verbessern könmte
Bewertung melden
AH
Arnold H.
Petersberg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Jahrzehnte lange und pünktliche Lieferung . Bisher keine Beanstandungen. Jan ich nur weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen B.H
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, Ware nach Beschreibung, sehr gut verpackt, aktueller Versendestatus verfügbar. +++++! sehr gerne wieder!
Bewertung melden
BM
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Hat wieder gut geklappt und die doppelte Buchung vom letzten Mal wurde zurück überwiesen, danke jetzt funktioniert alles wieder
Bewertung melden
AK
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Seit Jahren treuer Kunde

Bestelle dort schon seit Jahren. Immer zuverlässig und schnell. Kann diese Apotheke sehr weiterempfehlen. Ware mit langem MHD.
Bewertung melden