medikamente-per-klick.de
Bewertungen

: 729.270Sehr gut

Zertifiziert seit: 09.12.2014
medikamente-per-klick.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für medikamente-per-klick.de

13.317 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

LP
Liuda P.
Nürnberg
15.03.2023
Ich bin langjähriger Kunde und musste leider feststellen, dass sich in den letzten 1-2 Jahren die Leistungen im Bezug auf Bestellannahme und Lieferzeiten deutlich verschlechtert haben. Wurde eine Ware früher am Vormittag bestellt, ging sie oft sogar noch am gleichen Tag raus. Mittlerweile warte ich - obgleich die Artikel als lagernd gekennzeichnet sind - oftmals viele Tage, bis meine Bestellung überhaupt bearbeitet geschweigedenn versandfertig gemacht wird. Die Preise sind aber im Vergleich mit anderen Portalen sehr gut!

16.11.2022
Es gab zwar einen Hinweis, dass sich die Lieferung durch den Feiertag verzögern könnte, dass es aber eine ganze Woche dauern würde, bis die Bestellung überhaupt bearbeitet wurde, habe ich nicht erwartet. Andere Apotheken sind dagegen blitzschnell. Ich verfolgte die Bestellung und merkte, dass ich die Lieferung unter der angegeben Adresse nicht mehr annehmen konnte. Deshalb schrieb ich frühzeitig ein Mail, das leider nicht beantwortet wurde. Ich rief bestimmt 20 mal an, aber jedesmal kam nur eine Ansage, dass zur Zeit niemand abnehmen könnte. Ich schrieb wieder ein Mail, dass ich die Bestellung stornieren wollte. Keine Antwort. Als ich die Benachrichtigung des Versands bekam, habe ich sofort auf der DHL Seite die Annahme verweigert. Trotzdem ging die Sendung in den Versand und wurde an die Adresse geliefert, unter der ich nicht mehr zu erreichen war. Erst als sie dort ankam wurde sie zurückgeschickt. Aber ich musste NOCH EINMAL ein Mail schreiben bis ich endlich eine Betätigung der Stornierung bekam. Ich werde dort nicht mehr bestellen, der Wettbewerb ist so groß und so schnell und reagiert auch auf Mails oder Anrufe, das muss ich mir das nicht mehr antun. Immerhin habe ich mein Geld zurück gekriegt.

Bewertungen für medikamente-per-klick.de

medikamente-per-klick.de Kunde
Vor vielen Jahren waren mein Mann und ich eine Woche beim deutschen Wandertag in Bad Steben. Ich hatte mir mit meinen neuen Wanderschuhen die Versen aufgerieben und benötigte Pflaster. Ihre Kollegin hatte mich mit den Blasenpflastern sehr gut beraten. Seitdem bin ich (mein Mann lebt leider nicht mehr) Kundin bei Ihnen und immer sehr zu frieden. Einen Kritikpunkt habe ich, und zwar kämpfe ich mit der Zerlegung der Kartens.
10.09.2023
Seit Jahren sehr zufrieden. Zuverlässige Lieferung, zu allermeist die günstigsten Preise im Vergleich. Versandkostenfrei ab 15,- EUR. Sehr fair und vertrauenswürdig.
HS
Hans S.
Erfurt
06.09.2023

Super

Bestelle schon seit Jahren hier Medikamente etc . Schnelle Lieferung, Versandkosten niedrig bzw. ohne bei niedriger Bestellsumme.
ES
eberhard s.
münsingen
07.09.2023
Tolle Angebote zu einem vernünftigen Peis.Bestellvorgang und Lieferung ist im grüne Bereich. Die Abwicklung der Bezahlung ist nicht immer ganz einfach. Ein Bestellvorgang auf Rechnung wurde schon angeboten ,aber war nicxht durchführbar. Dies wäre für mich viel einfacher gewesen.Anconsten ist alles bestens und vor allem preiswerter als die Konkurenz.Sehr gute Alternative E.Schott
medikamente-per-klick.de Kunde
Positiv ist die wirklich schnelle Lieferung. Auch der Preis ist io. Negativ finder ich die Art der Verpackung. Will sagen deutlich mehr Luft als Inhalt. Desweiteren bemängel ich, das der Inhalt nicht gegen Verwirbelung beim Transport geschützt wird. zB durch Knüllpapier. Auch die Verwendung von Coveren besteht wohl nicht.
EZ
Elke Z.
Berlin
12.09.2023

Die Medikamenten-Bestellung war insgesamt OK!

Die Medikamenten-Bestellung war insgesamt OK und die Lieferung war dieses mal relativ pünktlich! Man hat den Eindruck gewonnen dass es bei Medi-per-Klick insgesamt besser geworden ist ! Hoffentlich bleibt es dabei ! Die "beste Werbung" sind zufriedene Kunden! Und ich bin als Kundin dieses mal insgesamt zufrieden !

Kundenfreundlich, Kompetent, Schnell

Für das dass es meine Erstbestellung war, bin ich positiv überrascht. Die Zahlungsmethode Kreditkarte war bei Erstbestellung nicht verfügbar. Ein Anruf und schon konnte ich per Kreditkarte zahlen. Die Bestellung selbst war binnen 48 Stunden bei mir. Verpackung sehr gut. Alles in Allen 5 Sterne.
31.08.2023
Ich bin so wie ein Jojo und komme immer wieder zurück zu den Wurzeln (weil meine erste Bestellung war hier bei M-p-K). An erster Stelle würde ich den geringen Mindestbestellwert setzen. An zweiter Stelle die Auswahl an günstigeren Produkten, ohne sich die gesammelten Punkte zu merken.
14.09.2023

Ich bin ein sehr zufriedener Kunde

Ich bin seit Jahren Kunde und habe bisher nur sehr gute Erfahrungen mit Ihrem Hause gemacht. Die Medikamente die ich bestellt habe wurden im zeitnah ausgeliefert. Wenn ich in dieser Angelegenheit angesprochen werde, empfehle ichIhr Haus weiter.
AW
Andreas W.
Oldenburg
11.09.2023

Apotheke

Ich bin seit Jahren Kunde bei dieser Apotheke. Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 2-3 Tagen, phantastisch. Die Preise sind gegenüber an Apotheken sehr günstig. Ich kann diese Apotheke nur weiter empfehlen. ndere
GB
geli b.
heroldsberg
01.09.2023

Bei Rezept-Fragen nicht nett, bei Bezahl-Bestellung sehr-sehr freundlich.

Bei telefonischen Anfragen zu rezeptpflichtigen Medikamenten meist unfreundlich und genervt. Keine Rückrufe bekommen und bei nochmaliger Nachfrage dann abgekanzelt. Bei "Bezahl-Bestellung" hat man das Problem nicht...
AS
anne s.
remagen
09.09.2023
Ich bin schon länger als 10 Jahre Kundin bei Med.p.Klick und ebenso von Anfang bis zur letzten Bestellung im Aug.2023 bestens zufrieden. Der Preis u.die Qualität waren bisher immer sehr zufriedenstellend. MFG AS
IG
Inessa G.
Stuttgart
07.09.2023

okay, aber

schnell, aber schlecht verpackt. Das Paket kam zerknittert an, die Ecken waren eingerissen und sogar ein paar Löcher im Karton. 2 Medikamentenpackungen sind geöffnet, Hustensaft ist aus der Schachtel gefallen.
CA
10.09.2023
Der Auftrag wurde schnell bearbeitet und zügig geliefert. Zumindest teilweise werden mittlerweile die Paketgrößen an den Inhalt angepasst. Leider ist manches oft nicht verfügbar und im Preis gestiegen.
LM
Lydia M.
Bad Lippspinge
03.09.2023
Kostengünstig, schelle Lieferung, die Möglichkeit mit Freunden gemeinsam zu bestellen und auch an eine andere Adresse liefern lassen - Super. Bin sehr zufrieden und bestelle immer wieder gern.

Schnell, gut, günstig

Die Lieferungen erfolgen stets innerhalb sehr kurzer Zeit und mit großer Zuverlässigkeit. Zudem können sich die Preise sehen lassen. So sollte Online-Shopping funktionieren. Gern immer wieder!
KG
Klaus G.
67117 Limburgerhof
Medikamte per Klick liefert schnell und zuverlässig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr ansprechend. Auch die Regelung der Versandkosten betrachte ich als ausgesprochen kundenfreundlich.
SF
Sabine F.
Vettelschoß
29.08.2023
zufrieden alles was ich haben möchte kann durch einfache nachvoilziehbare Prozesse bestellt werden, wird zeitnah geliefert und die Bezahlung geht noch auf Rechnung. Vielen Dank dafür
HN
Heike N.
Gustavsburg
09.09.2023
Immer gute Preise und recht zügige Lieferung. Ich bestelle hier schon seit vielen Jahren und inzwischen auch schon für meine Nachbarin mit. Danke, für den tollen Service. Weiter so!

Schnell geliefert

Dort bekomme ich alles schnell geliefert, auch das was angeblich die Apotheke nicht bestellen kann . Das einzige was mich stört sind die großen Kartons für ein paar Pillenschachteln