Ich bin äußerst zufrieden.
Ich bestelle meine frei käuflichen Medikamente nur noch bei MpK.
Von der Bestellung bis zur Lieferung dauert es in der Regel maximal drei Tage.
Alles ist immer meiner vollsten Zufriedenheit.
Und ich meckere nicht wie andere über - " Ah, das Paket ist jedesmal zu groß"!
Ist doch toll das das Paket so eine Größe hat, ich verwerte es wieder wenn ich etwas verschicke!!!!
Für mich ist MpK eine der besten wenn nicht die beste Online Apotheke!
Nachdem weder eine Absendung von definitiv als "verfügbar" gekennzeichneter Ware auch nach 4 Werktagen nicht erfolgt ist und auch sonst außer einer "Bestellbestätigung" keine Information erfolgt ist, habe ich mich veranlasst gesehen, die Bestllung zu stornieren. Wenigstens das hat nach mehrfachem Versuch, diese Apotheke fernmündlich zu erreichen, dann irgendwann funktioniert und die Rückzahlung per paypal wurde durchgeführt. Daher wenigstens 2 Sterne.
Zumindest ein kurzer Hinweis z. B. auf der Internetseite oder im Rahmen der Bestellgung, dass derzeit Probleme bestehen, Bestellungen wenigstens annähernd fristgerecht zu erledigen, würde viel Frust bei den Kunden ersparen!
Eine dann durchgeführte entsprechende Bestellung bei einer anderen Online-Apohteke wurde trotz vergleichbarer Umstände zu dieser Zeit bereits am nächsten Tag ausgeführt und abgesandt. Es geht also DEUTLICH besser als bei "medikamente per klick".
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir ohne einen Kommentar nicht erkennen, wo Sie Verbesserungsbedarf ersehen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
13.10.2024
14.10.2024
Sehr geehrte Kundin, leider können wir Ihre negative Bewertung, ohne Kommentar nicht nachvollziehen, Ihre Bestellung vom 23.09.2024 wurde lt. dem Versanddienstleister am 25.09.2024 zugestellt. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
13.10.2024
14.10.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Jedoch können wir ohne einen Kommentar nicht ersehen, wo Sie Verbesserungsbedarf ersehen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir ohne Kommentar nicht erkennen, wo Sie Verbesserungsbedarf ersehen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
11.10.2024
14.10.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir ohne Kommentar nicht ersehen, wo Sie Verbesserungsbedarf ersehen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
10.10.2024
11.10.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung vom 20.09.2024 wurde am 21.09.2024 zugestellt. Ohne einen Kommentar können wir leider nicht erkennen wo Sie Verbesserungsbedarf ersehen.
Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir ohne Kommentar nicht erkennen, wo Sie Verbesserungsbedarf ersehen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
08.10.2024
08.10.2024
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre negative Bewertung nicht nachvollziehen, ebenso können wir ohne einen Kommentar nicht ersehen wo Sie noch Verbesserungsbedarf ersehen. Ihre Bestellung wurde fristgerecht versandt und und zugestellt. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre negative Bewertung nicht nachvollziehen. Für Rückfragen stehen Ihnen die Kollegen gerne zur Verfügung. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihr Feedback,
Bitte teilen Sie uns mit wo Sie noch Verbesserungsbedarf ersehen.
Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Sehr geehrte Bewerter, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns doch mit wo Sie noch Verbesserungsbedarf ersehen. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
03.10.2024
07.10.2024
23.09.2024
Die Sendung ist bis heute noch nicht angekommen!!!
Versand durch HERMES. Bei Hermes schon 4x angemahnt, bis heute 23.09.24 nur Ausreden von Hermes. Med.p. Klick informiert, liefert nur noch mit DHL an mich aus.*****ok
24.09.2024
Sehr geehrter Kunde, es freut uns sehr, dass unser Kundenservice Ihnen weiterhelfen konnte. Bei Fragen rund um Ihre Bestellungen wenden Sie sich bitte immer direkt an versand@medikamente-per-klick.de.
Wir freuen uns, auf eine Anpassung der Sternebewertung.
Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Schlechte Lieferzeit auch bei meiner zweiten Bestellung. Musste mir deshalb ein Medikament aus der örtlichen Apotheke besorgen.
30.09.2024
Sehr geehrter Kunde, Ihre Bestellung wurde fristgerecht innerhalb von 2 Werktagen bearbeitet und Versandt. Die Laufzeit des Versanddienstleister war um einen Tag verlängert.
28.09.2024
Für eine Apotheke viel zu lange Lieferzeit. Drei Tage nach Bestellung noch nicht einmal eine Bearbeitung des Auftrages. Das geht definitiv bei anderen Versandapotheken besser. Habe hier seit Jahren bestellt, aber wenn es schnell gehen muss, wie häufig bei plötzlichen Erkrankungen, ist man hier an der falschen Adresse.
30.09.2024
Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung vom 08.09.2024 wurde am 09.09.2024 versandt, unser Versanddienstleister hat die Bestellung am 10.09.2024 zugestellt. Dies wurde alles fristgerecht bearbeitet und ausgeliefert. Eine lange Lieferzeit kann hier nicht festgestellt werden ebenso wurde auch die Bearbeitung entsprechend erledigt. Bitte prüfen Sie Ihre Angaben- Ihr Team von medikamente-per-klick.de
10.09.2024
Der Bestellvorgang ierklärt sich nicht von selbst.
Der Bestellvorgang war kompliziert und erschwert durch den unübersichtlichen
und verwirrenden Aufbau der Webseiten. Zuviel Farbe, zuviel "Reklame" und
kein intuitiver Ablauf bei der Bestellung. Für ältere Menschen ist das eine
echte Herausforderung ! Hier müsste einmal richtig aufgeräumt weden.
13.09.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten mit unserer Webseite haben,
Sobald alle von Ihnen gewünschten Waren im Warenkorb liegen, gehen Sie mit dem Button zur Kasse, dort werden Sie jeweils mit dem Button weiter, weitergeleitet. Für Fragen rund um Ihre Bestellung, wenden Sie sich bitte an versand@medikamente-per-klick.de, die Kollegen helfen Ihnen gerne weiter, sollten Sie Hilfe benötigen. Gerne können Sie auch dort Ihre Vorschläge zur Verbesserung loswerden. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
Habe aus dem Krankenhaus aus auf einem Dienstag Medikamente ins Krankenhaus bestellt. Ich wurde am Sammstag entlassen und die Medis waren noch nicht da. Musste dann die Lieferung stornieren(Annahmen verweigern). Das war echt doof, konnte die Lieferadresse nicht mehr ändern
24.09.2024
Sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung vom 04.09.2024 Mittwoch wurde von Ihnen am 05.09.2024 Donnerstag an eine Postfiliale umgeleitet und am selben Tag dort abgeholt.
Bitte prüfen Sie Ihre Angaben in der Bewertung. Diese stimmen mit Ihrem Kommentar nicht überein.
03.09.2024
Es war nicht möglich gegen Rechnung zu bestellen. Musste per Nachnahme zusätzlich Gebühren zahlen und bar ausreichend bar Geld da haben. Alles sehr umständlich. Und einige Medikamente waren nicht lieferbar.
Ich werde da nichts mehr bestellen!!!!!
04.09.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Erstbestellung können unter Umständen nicht alle Zahlungsarten angeboten werden im System, Sie haben jedoch jederzeit die Möglichkeit mit den Kollegen unter versand@medikamente-per-klick.de in Kontakt zu treten. Zudem haben wir Ihre Bestellung geprüft, es wurde geliefert was sie bestellt hatten. Wir bedauern, dass wir Sie nicht von unseren Service überzeugen konnten und wünschen Ihnen alles Gute. Ihr Team von medikamente-per-klick.de
13.09.2024
Leider nur nich mit Vorkasse...
Sonst konnte man bequem per Rechnung bezahlen, nun geht das nur noch per Vorkasse.
Finde ich absolut nicht gut, da ich auch schon lange Kunde bin. Schade, sonst wären es 5 Sterne, da due Ware preisgünstig ist und der Versand sehr schnell.
17.09.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bieten Ihnen nach wie vor die Lieferung auf Rechnung an. Bitte probieren Sie dies bei der nächsten Bestellung einfach aus. Sie hatten per PayPal nicht per Vorkasse bestellt. Sollten Sie noch Fragen dazu haben, wenden Sie sich bitte an versand@medikamente-per-klick.de
13.09.2024
Ich bin sehr enttäuscht, dass bei online Bestellungen plötzlich die Rechnung
eingespart wird, in vom Kunden verlangt wird er solle die Rechnung selber aus-
drucken. Das ist keine Kundenfreundlichkeit und auch kein Umweltschutz.
17.09.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Bewertung,.
Dies ist eine EU-Vorgabe zur Digitalisierung, dies ist ab 2025 bindend. Sie müssen die Rechnung nicht ausdrucken, Sie können diese auch archivieren.