Die 5 Sterne gibt es für den netten Telefon-Kontakt, eine echte Stimme, eine kompetente Aussage und meine Erwartung war erfüllt. Meine bestellten Refinder sind schnell in meinen Händen gewesen u nun wieder am Schlüsselbund. Und einen werde ich ja verschenken.
Ich hoffe natürlich er muß nicht zum Einsatz kommen, aber man weiß nie was die Zukunft bringt, verloren ist schnell mal etwas und dann (?).......hofft man auf ehrliche Finder, die entsprechend handeln.
Viele Grüße
Leider war die Auswahl des KeyRefinders bei "Alt gegen Neu" auf zwei Modelle begrenzt. Einen großen Einkaufswagenlöser und einen klobigen runden Anhänger, der jetzt gefühlt "Untertassen groß" unsere zwei Schlüsselbunde, als störender "Fremdkörper" ziert. Wir hätten gerne die kleine dezente Version "KeyRefinder® eckig Chromstahl geprägt kurze Version" ausgewählt, aber.... . Vielleicht liest einer von KeyRefinder diese Rezension und reagiert. Des Weiteren muss man sich mal überlegen, was hier passiert ist. Man erwirbt zwei Refinder mit Laufzeit 10 Jahre, KeyRefinder kommt seinem Angebot nicht nach, ich muss pro Stück nochmal 5,00 EUR bezahlen, damit es in einem Umschlag für 2,55 EUR Porto zugesendet wird. Meine Emailadresse habt Ihr ja.
Ich werde Euch auf dem Laufenden halten.
Ich werde Euch auf dem Laufenden halten.
Leider nur ausreichend
Leider war die Auswahl des KeyRefinders bei "Alt gegen Neu" auf zwei Modelle begrenzt. Einen großen Einkaufswagenlöser und einen klobigen runden Anhänger, der jetzt gefühlt "Untertassen groß" unsere zwei Schlüsselbunde, als störender "Fremdkörper" ziert. Wir hätten gerne die kleine dezente Version "KeyRefinder® eckig Chromstahl geprägt kurze Version" ausgewählt, aber.... . Vielleicht liest einer von KeyRefinder diese Rezension und reagiert. Des Weiteren muss man sich mal überlegen, was hier passiert ist. Man erwirbt zwei Refinder mit Laufzeit 10 Jahre, KeyRefinder kommt seinem Angebot nicht nach, ich muss pro Stück nochmal 5,00 EUR bezahlen, damit es in einem Umschlag für 2,55 EUR zugesendet wird. Ich werde Euch auf dem Laufenden halten.
Gefundene Schlüssel können nicht mehr in Briefkästen der Post gesteckt werden,nun muss man darauf hoffen, das der/die Finder sich bei der angegebenen Intermetadresse melden. Ob das funktioniert?
11.09.2024
Sehr freundlicher Kundendienst
Leider ist die Sendung nicht wie erwartet angekommen. Ich habe deshalb den Verkäufer kontaktiert und sofort einen sehr freundlichen Anruf bekommen mit dem Ergebnis: Die Sendung ist in Zustellung und innerhalb der Lieferfrist.
Also alles IM GRÜNEN BEREICH und ein VORBILDLICHER KUNDENSERVICE.
Vielen Dank für die frreundliche und schnelle Rückmeldung.
Gerne wieder.
09.09.2024
Tolles Konzept für verlorene Schlüssel
Mein neuer Austausch-KeyRefinder kam innerhalb einer Woche per Briefeinwurf bei mir an. Bisher habe ich ihn zum Glück nicht gebraucht und hoffe beim Auffinden meines Schlüssetuis auf einen ehrlich Finder, so dass ich meine Schlüsse wiederbekomme.
08.09.2024
Toller Service
Ich hatte mir einen Refinder vor Jahren angeschafft und gar nicht weiter beachtet. Eines Tages wurde es akut und ich hatte gar nicht mehr daran gedacht. Mein Schlüsselbund kam wieder zurück ich ich war sehr glücklich. Toller Servive.
08.09.2024
Es gibt einem ein gutes Gefühl, vielleicht an einen ehrlichen Finder zu geraten und er die Möglichkeit hat, mich glücklich zu machen.
18.09.2024
Kompetente und freundliche Beratung zum Austausch und schnelle Lieferung.