keyrefinder.eu

keyrefinder.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die einfache und benutzerfreundliche Handhabung des Services. Besonders positiv wird hervorgehoben, wie zuverlässig und schnell verlorene Schlüssel zurückgegeben werden. Die Geschwindigkeit bei Lieferung, Verlängerung und Abwicklung wird ebenso mehrfach betont. Darüber hinaus vermittelt der Service vielen Nutzern ein beruhigendes Gefühl, selbst wenn sie ihn noch nicht in Anspruch nehmen mussten. Auch der Kundenservice wird als hilfreich, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Der Preis wird von den meisten als angemessen oder günstig empfunden. Vereinzelt äußern Kunden, dass beim Preis noch Verbesserungspotential besteht.

Erfahrungenkeyrefinder.eu

A S
Andreas S.
Rostock
Mit KeyRefinder werden verloren gegangene Schlüssel, wenn sie gefunden werden, schnell und sicher wieder zum Eigentümer zurück gesendet. Super Sache, die viel Geld sparen kann...

Arbeitsschlüssel gesichert.

Wie wichtig es ist, einen keyrefinder zu haben, konnte ich feststellen, als mein Arbeitsschlüssel weg war. Natürlich ohne Anhänger! Jetzt ist er gesichert. Jedoch ist die Hürde, erst ins Internet zu gehen, um den Fund zu melden, schon höher. Der Postkasten steht natürlich heutzutage auch nicht mehr an jeder Ecke.
Ich kann mir noch kein endgültiges Urteil erlauben, da ich Ihre Dienste noch nicht in Anspruch genommen habe, aber ich hoffe, alles verläuft positiv.
Habe aus Versehen ein Anhänger zwei mal verlängern. Konnte aber das Telefonisch mit einer Beraterin mein Missgeschick lösen und wurde richtig gestellt.
Alle haben mitgespielt: Der Verlierer durch die Registrierung bei Keyrefinder. Der Finder: Durch das Erkennen des Systems Keyrefinder mittels der Keyrefinder-Marke am Schlüsselbund. Keyrefinder selbst durch Herstellung des Kontaks Verlierer/Finder.

Uns ist das geschenkt worden

Uns ist das vom Schlüsselverlierer als Dankeschön geschenkt worden. Tolle Idee, die Unterstützung verdient. Ganz einfaches anmelden. Und ein beruhigendes Gefühl, weil es funktioniert!
Eine tolle und einfache Sache. Hoffentlich hat der Schlüsselfinder einen Internetanschluss damit er die Informationen weiter geben kann.
H F
Heino F.
Langenhagen
Es ist nun ein gutes Gefühl für den Fall des Verlust der Schlüssel vorhanden.

So weit so gut

Ich kann nur von der Bestellung sprechen, nicht vom Zurückholen. Meine Fragen waren prompt geantwortet.
Einfaches anmelden und sehr einfaches verlängern
J M
Joachim M.

Schlüssel- Finder +++++

Durch Sie habe ich meine verlorenen Schlüssel wieder problemlos bekommen!
Top
R E
Raik E.
U W
Uwe W.
A S
Andreas S.

Über 500.000 Schlüssel werden in Deutschland, Österreich und der Schweiz verloren. KeyRefinder bringt verlorene Gegenstände zurück. Das ist unser Bestreben seit über 20 Jahren. Mehr als 30.000 gefunde...