Viele Kunden loben die zuverlässige Funktionsweise des Systems beim Wiederfinden verlorener Schlüssel. Besonders hervorgehoben werden die einfache Handhabung und die unkomplizierte Nutzung. Der Service vermittelt ein beruhigendes Gefühl der Sicherheit im Falle eines Schlüsselverlusts. Auch der Kundenservice wird als prompt, hilfreich und gut erreichbar bewertet. Bestellprozess und Lieferung verlaufen nach Meinung vieler Kunden schnell und reibungslos. Der Preis wird allerdings unterschiedlich beurteilt: Während einige Kunden ihn als angemessen empfinden, sehen andere hier noch Verbesserungsbedarf.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkeyrefinder.eu
Arbeitsschlüssel gesichert.
Wie wichtig es ist, einen keyrefinder zu haben, konnte ich feststellen, als mein Arbeitsschlüssel weg war. Natürlich ohne Anhänger! Jetzt ist er gesichert. Jedoch ist die Hürde, erst ins Internet zu gehen, um den Fund zu melden, schon höher. Der Postkasten steht natürlich heutzutage auch nicht mehr an jeder Ecke.
Ich kann mir noch kein endgültiges Urteil erlauben, da ich Ihre Dienste noch nicht in Anspruch genommen habe, aber ich hoffe, alles verläuft positiv.
Habe aus Versehen ein Anhänger zwei mal verlängern. Konnte aber das Telefonisch mit einer Beraterin mein Missgeschick lösen und wurde richtig gestellt.
Uns ist das geschenkt worden
Uns ist das vom Schlüsselverlierer als Dankeschön geschenkt worden. Tolle Idee, die Unterstützung verdient. Ganz einfaches anmelden. Und ein beruhigendes Gefühl, weil es funktioniert!
Alle haben mitgespielt:
Der Verlierer durch die Registrierung bei Keyrefinder.
Der Finder: Durch das Erkennen des Systems Keyrefinder mittels der Keyrefinder-Marke am Schlüsselbund.
Keyrefinder selbst durch Herstellung des Kontaks Verlierer/Finder.
Eine tolle und einfache Sache. Hoffentlich hat der Schlüsselfinder einen Internetanschluss damit er die Informationen weiter geben kann.
Es ist nun ein gutes Gefühl für den Fall des Verlust der Schlüssel vorhanden.
So weit so gut
Ich kann nur von der Bestellung sprechen, nicht vom Zurückholen. Meine Fragen waren prompt geantwortet.
Schlüssel- Finder +++++
Durch Sie habe ich meine verlorenen Schlüssel wieder problemlos bekommen!
Sehr schnelle Lieferung.
Es beruhigt.
Zum Glück musste von dem Erfinder noch nie Gebrauch gemacht werden. Es gibt einem jedoch ein gutes Gefühl für den Fall der Fälle, dass man eine Chance hat die Schlüssel wieder zu bekommen.
unkomplizierte Lösung
einfache, unkomplizierte und gute Lösung; basierend auf Vertrauen
Schnelle Abwicklung
Ich habe vor vielen Jahren am Audi-Stand auf der IAA in Frankfurt einen Keyrefinder-Anhänger kostenlos bekommen. Da das nun mit dem In-den-Briefkasten-Werfen ausgelaufen ist, mußte Ersatz her. Dass man jetzt gleich zwei Anhänger bestellen kann, finde ich gut. Ob das alles so funktioniert, wie Keyrefinder sich das vorstellt, kann ich nicht beurteilen. Mir ging (zum Glück) noch nie ein Schlüssel verlustig. Auf dem Foto ist nur einer der beiden Anhänger zu sehen.
Habe ihn bereits gebraucht! Und meinen Schlüssel wieder gefunden 🍀