keyrefinder.eu- Logo - Bewertungen

keyrefinder.euBewertungen

: 540Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.12.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
keyrefinder.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei keyrefinder.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.12.2017
aktualisiert am: 31.01.2023
keyrefinder.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei keyrefinder.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für keyrefinder.eu

146 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

540 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


29.08.2022
Ich hatte versehentlich etwas zu meinen Ungunsten falsch gebucht und den geringen Betrag von 7,00 Euro abgeschrieben. Eine Onlinebuchung über paypal. Was soll der Aufwand. Dann wurde ich persönlich angerufen um man schlug mir vor den Fehler zu korrigieren und ich bekam aus Kulanz noch etwas oben drauf. Einmalig. Das hat mich echt sehr gefreut
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.03.2022
Auf meinem alten Keyrefinder-Märkchen steht drauf, dass der Schlüssel einfach in den nächsten Briefkasten eingeworfen werden kann und dann über die Agentur an mich zurück kommt. Bei den jetzt nachbestellten ist das leider nicht mehr so. Mittlerweile muss der Finder selbst aktiv werden und über die Internet-Seite mit dem Schlüssel-Inhaber Kontakt aufnehmen und die Schlüsselübergabe selbst organisieren. Diese zusätzliche Hemmschwelle wird vermutlich den ein- oder anderen ehrlichen Finder eher abhalten, den Schlüssel zum Eigentümer zurückzuschicken. Schade!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für keyrefinder.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Man wird an seine Verlängerung erinnert und das nicht nur einmal das finde ich sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Es ist schön zu wissen, dass man hier durch seine Schlüssel wieder erhalten kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bei 3 Schlüsselverlusten in 10 Jahren hat Key-Finder erfolgreich geholfen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023 
...der Erinnerungsdienst hat sich selbst gemeldet..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2023
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Beruhigendes Gefühl!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Ich war sehr erstaunt als ich eine Mail erhielt, mit der ich nichts anfangen konnte. Von Keyfinder wurde ich über den Ablauf gut informiert und Top über die anstehende Verlängerung aufgeklärt. Hätte dies sonst übersehen DANKE dafür. War der beste Kundenkontakt in 2022. Der Versand war sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Schlüssel draussen am müllplatz der Gartenkolonie stecken lassen. SMS und Mail von keyrefinder und eine Stunde später den Schlüssel zurück bekommen. Absolut top! Lohnt sich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2022 
Ich werde immer vergeßlicher und dieses System, so leicht wie es ist, spart mich nahezu € 450, wenn ich meinen Schlüssel verliere. Geld gut angelegt!
Bewertung melden