wasserfilter-berlin.de- Logo - Bewertungen

wasserfilter-berlin.de
Bewertungen:

330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.234 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.09.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
wasserfilter-berlin.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, bei dem von mir bestellten Wasserfilter, welcher in Ihrem Hause derzeit lediglich als Einzelartikel angeboten wird, würde ich mich freuen, evtl Preisvorteile bei Set-Abnahme erhalten zu können. Bsp. 3 Stk / 299,00 €. Würde mich freuen solch ein Angebot demnächst in Ihrem Shop finden zu können :) Der Sevice Ihres Hauses ist sehr zufriedenstellend. Schnelle Bearbeitung der Bestellung und zuverlässige Lieferung. Herzlichen dank dafür. MfG Stephan schmidt

Relevanteste negative Bewertung

04.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Winsch mit einem wiederverwendbaren Filter Ressourcen zu schonen wird zur unnötigen Ressourcenverschwendung. Der Sendung wird ein „Einmal-Filter“ beigelegt, der in Heimarbeit „umgerüstet“ werden muss und am Ende mehr als unpraktisch zu gebrauchen ist. Nachfüllgranulat, Stopfen und Trichter hätten es zusammen mit der (Umbau-) Anleitung auch getan. Beim Filterwechsel ist der kundeneigene gebrauchte Filter zur Hand und ließe sich ebensogut „umrüsten“. Gut für Umwelt und Geldbeutel des Kunden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wasserfilter-berlin.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
PZ
Patrick Z.
Oldenburg
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Er war schnell da und schaut aus wie beschrieben . Änderung am Wasser stelle ich noch nicht fest
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich würde ich 5 Sterne vergeben, aber ich bin leider über den genauen Zeitpunkt der Lieferung nicht informiert worden.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
I have not yet received my order confirmation after a week, and now you are asking for feedback?! Terrible service experience, and non existent costumer service, they don’t answer e-mails.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Lieferung sehr schnell. Ein Beiblatt zur Erstinbetriebnahme und der damit verbundenen Verfärbung des Wassers wäre ganz hilfreich.
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging rasch und unbürokratisch 👍
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ES
Eberhard S.
Unterlüß
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sofort bezahlt über Paypal und nach 7Tagen noch nicht geliefert
Bewertung melden
JR
Joachim R.
Karlstadt
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe den Wasserfilter noch nicht erhalten. Vor 7 Tagen nur eine Eingangsbestätigung, dass der Filter bestellt worden ist.
Bewertung melden
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JH
Jörn H.
Berlin
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wasserfiltergehäuse-Set Art.-Nr. 32320029 hatte ich bestellt und bezahlt, war aber nicht lieferbar. Wurde aber umgehend ohne mein Zutun storniert und zurückgezahlt. sonst alles i.O. 1 Stern Abzug für durchführbare Bestellung/Bezahlung, aber nicht lieferbar.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Anlage für Nichtfachkräfte unzumutbar

Beide Anschlüsse an der Pumpe waren undicht. An Beiden wurde kein Teflonband angebracht und waren weniger als fingerfest angezogen (siehe Bild im Anhang). Weil diese Anschlüsse auf Position ausgerichtet werden müssen, ist Dichtband unerlässlich, da eine flanschdichtende Montage nicht möglich ist. Dies musste in Eigenleistung erledigt werden. Ebenso funktionierte der Abwasserabgang nicht, weil das Magnetventil nicht angeschlossen war (stromlos). Ich findes es unverschämt, ein Produkt ohne Gebrauchstauglichkeit auf die Kundschaft loszulassen. Ohne Vorkenntnisse, wie so eine Anlage aufgebaut ist, wäre Letzteres niemandem aufgefallen und es wäre dann unwissend das nahezu ungefilterte Wasser getrunken worden. Zudem die Membrane dadurch wesentlich höher belastet wird, weil die Spülleistung während des Betriebs ausbleibt. Diese Anlage kann unmöglich vor Auslieferung probegelaufen sein!!!
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Umtausch

Wir haben leider die falschen Filter bekommen. Kann passieren. Nach unserer Reklamation und wir schnell eine Antwort und die richtigen Filter + 1 dazu bekommen. Das nennen wir Service. Vielen Dank.
Bewertung melden
AH
andreas h.
schöningen
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut gepasst.
Bewertung melden
EK
Eddi k. K.
Weißenthurm
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit und Preis.
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung

!!VORSICHT!! Produktfotos in der Artikelbeschreibung weichen von gelieferten Ware ab.

Produktfotos in der Artikelbeschreibung entsprechen der gelieferten Ware nicht.!
Bewertung melden