diese filter benutzen wir seit einigen jahren. sie sind wunderbar , unser wasserkocher aus glas sieht immer noch wie neu aus und der tee schmeckt super.
allerdings empfinden wir es als großes manko, daß die filter nicht mehr an einem ende zusammengenäht sind. so war es anfangs noch. aber inzwischen tackern wir sie selbst zusammen...........
ansonsten kleben sie quasi am kesselrand beim kochen.
wenn das wieder geändert wird, gibt es tatsächlich 5 sterne und wir wären total zufrieden.
An sich war die Bestellung unkompliziert und die Sendung wurde umgehend zugeschickt. Allerdings sah ich nach dem Empfang, daß der kleine Plastik-Sicherungsring für den Schlauchanschluß-Adapter (um die Funktion des Lock-Mechanismus zu gewährleisten) nicht mit in der Lieferung enthalten war. Vielleicht wurde vergessen, ihn mit dazu zu legen . . . . das kann passieren. Aber es sieht eher so aus, daß man ihn zusätzlich bestellen muß. Dann aber bitte in der Beschreibung darauf hinweisen, daß dieser nur wenige Euro-Cent kostende Clip nicht im Set mit enthalten ist - - denn ohne diesen Clip hält der Anschluß-Schlauch nicht auf dem Adapter.
Importierte Bewertungen: