brewes.de- Logo - Bewertungen

brewes.de
Bewertungen:

257 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.177 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 25.07.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brewes.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer, war auch diesmal wieder alles super mit der Lieferung. Kurze Lieferzeiten, die Ware entspricht der Beschreibung und war in einem Top Zustand

Relevanteste negative Bewertung

15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Suchfunktion im Online Shop ist nett ausgedrückt sehr bescheiden. Bei Schlagwortsuche ist sie völlig hilflos. Das könnte man besser machen. Muß manchmal Dinge wo anders bestellen, wo ich sie finde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brewes.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1)
(1)
(2)
Zurücksetzen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
vor 20 Stunden
Es tut und leid, dass sich ihre Lieferung verzögert hat. Leider haben wir hierauf nicht immer Einfluss. Ihre Bestellung sollte Sie heute oder morgen erreichen.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Suchfunktion im Online Shop

Die Suchfunktion im Online Shop ist nett ausgedrückt sehr bescheiden. Bei Schlagwortsuche ist sie völlig hilflos. Das könnte man besser machen. Muß manchmal Dinge wo anders bestellen, wo ich sie finde.
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir arbeiten fortlaufend daran, die Suche in unserem Onlineshop noch zuverlässiger zu machen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihrem Kundenberater mitteilen, welche konkreten Suchanfragen für Sie in der letzten Zeit unzureichend beantwortet wurden. Falls Sie einmal ein Produkt nicht finden, möchten wir Ihnen auch wärmstens unseren Chat ans Herz legen.
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung spät und unvollständig
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
13.12.2023
Es tut uns leid, dass bei der Zustellung Ihrer Bestellung Probleme aufgetreten sind. Auch, wenn wir unsere Versanddienstleister sorgfältig auswählen und in der Regel sehr gute Erfahrungen mit diesen haben, können wir vereinzelte "Lieferpannen" nicht völlig ausschließen. Es freut uns, dass die Zustellung mittlerweile durch die Bemühungen unserer Kundenberater vollständig erfolgt ist, und wir hoffen, den Vorfall zu Ihrer Zufriedenheit lösen zu können. Dazu sind Sie ja bereits in Absprache mit Ihrer Kundenberaterin.
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von brewes.de
22.12.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie unzufrieden mit Ihrer Erfahrung sind. Leider konnten wir Ihre Daten keiner Bestellung zuordnen. Wir haben den Anspruch, Ihnen immer das bestmögliche Kauferlebnis zu bieten. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie Kontakt zu unserem Kundenservice aufnehmen und uns den Grund für Ihre schlechte Bewertung mitteilen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Brewes-Team