www.brewes.de

brewes.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der Bestellungen hervor. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Der Bestellvorgang ist unkompliziert, einfach und benutzerfreundlich. Die Produktqualität wird als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Auch die Kommunikation mit dem Unternehmen überzeugt durch Schnelligkeit und Informationsgehalt. Das Sortiment wird als umfangreich empfunden und die Auswahlmöglichkeiten werden sehr geschätzt. Die Preisgestaltung wird in manchen Fällen als hoch empfunden.

Erfahrungenwww.brewes.de

Toller Service

Als Neuling als Brandschutzhelferin sollte ich Schilder bestellen. Da ein Satz Schilder, die ich bestellen wollte nicht der ISO 7010 entsprach, rief mich eine sehr freundliche Mitarbeiter an, und frage ob das so Richtig wäre. Die Bestellung wurde geändert, da ich darauf nicht geachtet hatte. Die Lieferung ging auch sehr zügig. Die Firma Brewes würde ich jederzeit Empfehlen. Auch für Neulinge

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie als neue Brandschutzhelferin eine so positive Erfahrung mit uns gemacht haben und die Lieferung zügig bei Ihnen eingetroffen ist. Dass unsere Mitarbeiterin Sie proaktiv auf die Abweichung zur ISO 7010 aufmerksam gemacht hat, zeigt unseren Anspruch an einen aufmerksamen und fachkompetenten Kundenservice, der Sie in der Praxis optimal unterstützt. Wir geben das Lob intern sehr gerne weiter und freuen uns über Ihre Empfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
Top Service und immer ein nettes Wort. Egal ob per Mail oder telefonisch. Das Brewes-Team ist immer sehr freundlich und steht mit Fachkompetenz beratend zur Seite. Da fällt die Entscheidung ganz leicht, wo ich meine Aufkleber und Sicherheitsschilder bestelle. Liebe und Lobende Grüße in die alte Heimat noch Görlitz :-)

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie unsere Fachkompetenz und das nette Wort am Telefon sowie per E-Mail so schätzen. Dass Sie Ihre Aufkleber und Sicherheitsschilder deshalb so gerne bei uns bestellen, ist für uns das schönste Lob. Ein herzlicher Gruß geht direkt aus der Heimat zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team

Ausgezeichnetes Unternehmen Made in Germany ;-)

Ausgezeichnetes Unternehmen Made in Germany ! PS ...bei BREWES ist die Welt noch in Ordnung ;-) ... deshalb erhalten Sie von uns die volle Sternzahl für : - freundlicher, kompetenter und zuvorkommender Kundenservice * - maximale Produktqualität * - hohe Kompetenz * - perfekte Kreativität * - schnelle Auftragsbearbeitung * - sehr gutes Preis Leistungsverhältnis * Herzlichen Dank und weiter so *

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob zu unserem Kundenservice, der Produktqualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Dass Sie mit uns rundum zufrieden sind, ist eine tolle Bestätigung für unsere Arbeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
K L
Kerstin L.

Wikom

einfache Bestellung, wenn man weiß, was man braucht und auch schnelle Lieferung. Leider bekommt man für ein Jahr auch immer nur eine Farbe - 2-3 Farbe zur Auswahl wären schon nicht schlecht, gerade damit man die verschiedenen Filialen damit auseinanderhalten kann.

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis bezüglich der Farbauswahl für die Unterscheidung verschiedener Filialen nehmen wir sehr gerne auf. Für individuelle Farbwünsche oder passende Alternativen steht Ihnen unser Kundenservice gerne unter info@brewes.de oder telefonisch unter 035829 / 628 18 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team

Aufgrund letzter Erfahrung, es ist noch etwas Luft nach oben

Es ist nicht einfach eine gute Bewertung abzugeben wenn die Bestellung in Vergessenheit gerät und erst auf Nachfrage geliefert wird. Diesmal habe ich auch 15mm Prüfaufkleber mitbestellt. Darin finde ich wenig Sinn da sie viel zu klein sind. Das ist aber mein Problem die Auswahl ist ja vorhanden. Ansonsten fühle ich mich bei Brewes sehr gut aufgehoben. Obwohl ich nur ein kleiner Kunde bin werde ich immer sehr zuvorkommend und kompetent beraten und bedient.

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und die freundliche sowie kompetente Beratung durch unseren Kundenservice schätzen. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihre Bestellung zunächst untergegangen ist und erst nach Ihrer Rückfrage geliefert wurde. Ein solcher Verzug entspricht nicht unserem Qualitätsanspruch, und wir werden intern prüfen, wie wir diesen Prozess künftig noch zuverlässiger gestalten können. Bezüglich der 15mm Prüfaufkleber danken wir Ihnen für Ihre offene Einschätzung. Es ist korrekt, dass wir hierfür verschiedene Größen anbieten, wir nehmen Ihren Hinweis zur Handhabung aber gerne als wertvolles Feedback auf und leiten es intern an die entsprechende Stelle weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team

schnelle Lieferung

ganz nach dem Motto "gestern bestellt, heute geliefert" - es ging super schnell, schon am Tag nach der Bestellung war die Lieferung vor Ort. Die Internetseite ist übersichtlich und verständlich aufgebaut. Der Bestellvorgang war somit entspannt.

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass der Bestellvorgang so einfach für Sie verlief und Sie unsere Internetseite als übersichtlich und verständlich wahrgenommen haben. Dass die Ware schon am Tag nach der Bestellung bei Ihnen vor Ort war, bestätigt uns in unserem Anspruch an eine erstklassige Logistik. Wir sind gerne an Ihrer Seite, um Ihren Betriebsalltag durch schnelle Prozesse optimal zu unterstützen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
Leider sind die Kabelplaketten etwas klein augefallen, konnte man wahrscheinlich bei der Bestellung nicht richtig erkennen. MfG MEM KH Müller

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Größe der Kabelplaketten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für eine passende Lösung oder Beratung zu alternativen Formaten erreichen Sie unseren Kundenservice unter info@brewes.de oder telefonisch unter 035829 / 628 18 von Montag bis Freitag in der Zeit von 07:00 bis 17:00 Uhr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
Habe hier zum zweiten Mal bestellt, und wieder konnte ich im reichhaltigen Angebot alles finden. Auch die Lieferung war wieder super schnell.

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Sortiment alles passend gefunden haben und mit der Lieferung vollkommen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
Fabelhafter Service ! Immer absolut einwandfreie Ware ! Superschnelle Lieferung und erstklassig verpackt ! Besten Dank !

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Ware, der Lieferung und der Verpackung rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
Absolute Top-Ware ! Spitzen-Service ! Ausgezeicnete Kommunikation ! Superschnelle Lieferung und erstklassig verpackt ! Besten Dank !

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Ware, unserem Service, der schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
Alles super geklappt. Top Qualität. Sehr freundlicher Kontakt. Weiterempfehlung auf jeden Fall.

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles reibungslos geklappt hat, Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind und Sie unseren Kontakt als sehr freundlich empfunden haben. Über Ihre Weiterempfehlung freuen wir uns besonders. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, top Qualität, sehr gute Kommunikation und Sendungsverfolgung. Gerne wieder.

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, der Qualität unserer Produkte und unserer Kommunikation rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team

Persönlicher Kontakt sehr nett

Online-Shop super. Hatte eine Frage per mail geschickt und bekam prombt 2 Tage später einen persönlichen Rückruf zur Klärung meiner Frage. Finde ich toll

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Online-Shop zufrieden sind und unser persönlicher Service Ihr Anliegen klären konnte. Wir legen großen Wert auf eine verlässliche Beratung und freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Fragen wieder zu unterstützen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team

Funktioniert einfach !

Bisher nette und schnelle Bearbeitung meiner Anliegen, auch in Sonderfällen.

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unsere Bearbeitung Ihrer Anliegen schnell und angenehm für Sie war. Auch bei Sonderfällen freuen wir uns, wenn wir gute Lösungen für Sie finden können. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
Preise stimmen - schnelle Lieferung - gute Qualität, wie schon aus vorherigen Lieferungen bekannt

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen, der Lieferung und der Qualität rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team

toller Lieferant

Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung verlief sehr schnell, weiter so.

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles so schnell verlaufen ist und Sie rundum zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
Online Bestellung funktionierte nicht mir wurde aber über sen sehr guten Support der Fa. weitergeholfen.

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Kundenservice bei den Problemen mit der Online-Bestellung schnell und kompetent weiterhelfen konnte. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Perfekt wen man schnell etwas braucht.

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und unkompliziert bei Ihnen ankam. Eine zügige Lieferung ist uns besonders wichtig, damit Sie im Bedarfsfall schnell versorgt sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
Die Auswahl und Suchmöglichkeiten sind sehr gut. Wir bestellen seit vielen Jahren bei Brewes und sind sehr zufrieden damit.

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und den Suchmöglichkeiten so zufrieden sind. Wir bedanken uns dazu für Ihre langjährige Treue. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team
alles bestens. die größe der aufkleber war bei einer bestellung nicht ganz ersichtlich. da muss ich nächstes mal besser schauen

Antwort von www.brewes.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Für den Hinweis bezüglich der Größenangaben bei unseren Aufklebern bedanken wir uns. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Brewes-Team

• www.brewes.de
  • info@brewes.de
  • Markersdorf, DEU

Höchste Qualität aus eigener Produktion und von namhaften Marken: Brewes ist Ihr B2B-Partner für Kennzeichnung und Arbeitsschutz. Das gesamte Sortiment in über 40 Kategorien sowie individuelle Kennzei...

Alle Profile anzeigen