Von der Bestellung über den Versand bis zum Erhalt der Ware hat alles wunderbar geklappt. Ich hatte zwei Trachtenhemden bestellt. Leider war der Versandkarton sehr beschädigt, was aber mit Sicherheit eher auf DHL als auf Moser zu schieben ist. Eines der Hemden habe ich behalten und das andere dank der vorbereiteten Rückgabescheine/-Etiketten ganz einfach zurückschicken können.
Das Paket kam an den Seiten unverschlossen und aufgebrochen an. In diesem lag leider nur die bestellte Schürze nicht jedoch die Schürzenschließe. Diese dürfte beim Transport des offenen Pakets verloren gegangen sein.
Die Schürze befand sich in einem mangelhaften Zustand. Jedenfalls sind beim herausnehmen der Schürze aus der Plastikverpackung bereits sämtliche Perlen und Pailletten abgefallen. Auch weist die bestellte Schürze offene Fäden und eine schlechte Verarbeitung auf.
absolut guter Schnitt,sitzt tadelos!!! bin sehr zufrieden!!
20.02.2024
Wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es natürlich auch! :)
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese tolle Bewertung zu schreiben.
11.04.2024
Alles bestens! Auch der Kundenservice war sehr freundlich.
Der Artikel ist genau so wie beschrieben und passt super.
20.02.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Artikelbeschreibung zufrieden sind und die Ware wie beschrieben passt.
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die tolle Bewertung :)
13.06.2024
Alles Top!
Produkt wie beschrieben. Die Lieferung erfolgte zeitnah.
15.06.2024
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, problemlose Retoure
23.05.2024
Alles perfekt geklappt ist toll verpackt angekommen 🥹🥹😘
23.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Perfekt, wenn bei Ihnen alles gepasst hat und die Ware gut bei Ihnen angekommen ist.
12.06.2024
Schnelle Lieferung, gute Qualität, bin sehr zufrieden.
super Dirndl!!! Immer wieder gerne. Schneller Versand
18.11.2023
Tolle Qualität, schnelle und unkomplizierte Liegerung!
22.11.2023
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne Bewertung, es freut und sehr dass Sie zufrieden sind.
14.02.2024
Schöne Hose, passt wie angegossen. Schnelle Lieferung
Lieber Kunde,
das die Hose passt wie angegessen freut uns natürlich sehr, auch dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren.
Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit der neuen Lederhose!