trachten.de

3.888 Bewertungen insgesamt   905 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hochwertige Qualität der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die liebevolle und saubere Verpackung, der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie der unkomplizierte, übersichtliche Bestellvorgang. Die Passform der Kleidung entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen und das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut bewertet. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an der Verpackung und berichten von Problemen bei speziellen Körpermaßen hinsichtlich der Passform.

Erfahrungentrachten.de

A F
Andrea F.

Schnelle Öieferung, wunderschönes Dirndl

Das Dirndl kam schnell an und die Verpackung war picobello! Wie hübsch das Dindl auch drin verpackt war, war toll auszupacken! Wie Weihnachten! Dirndl selbst ist einfach wunderhübsch und passt hervorragend! Freu mich schon riesig auf die nächste Gelegenheit.
Ich hab das Dirndl zwar gar nicht behalten. Aber der komplette Ablauf von bestellen bis Rückgabe war einfach super und immer freundlich. Mir wurde sofort geantwortet und das sehr lieb. Vielen Dank. LG Brigitte Heubeck
S D
Sonja D.
tolle Angebote, absoluter Blitzversand + liebevoll verpackt. Den jeweiligen Stand der Bestellung bekommt man mitgeteilt, alles sehr transparent. Begeistert bin ich auch von den Zahlungsmöglichkeiten. Da ich rundum zufrieden bin, kann ich den Shop mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Ich habe bereits erneut bestellt.
Wir waren da und es war Zeit für uns und die anderen Kunden. Super Beratung ein tolles Gespür für das was zusammen passt. Keinerlei Überreden zu irgendetwas. 👍👍 Wir waren top zufrieden
Material angenehm zu tragen Leider um das Gesäß herum etwas eng Für die Größe könnte der Rock in diesem Bereich etwas weiter sein Gibt Damen mit mehr Volumen Vorallem wenn man an Lypödem leidet Aber im großen kann man den Artikel empfehlen
Ich hab ein wunderschönes Dirndl gekauft, das super schnell geliefert wurde. Größe 30 gibt es selten, es passt wunderbar. Definitive weiterempfehlende.

Schnelligkeit des Versands

Donnerstag spät abends online bestellt, Samstag vormittags gewünschten Artikel bereits erhalten 👍 Nachdem ich seit längerer Zeit auf Suche eines Dirndls auf verschiedenen Seiten unterwegs war kann ich bestätigen das es bei trachten.de günstiger ist

Rundum zufrieden – gerne wieder

Ich bin insgesamt sehr zufrieden. Besonders positiv hervorheben möchte ich die große Auswahl an Trachten und Accessoires – es war leicht, genau das Passende zu finden. Sehr beeindruckt hat mich zudem die schnelle Lieferung nach Ungarn. Die Ware ist bereits nach 5 Werktagen bei mir angekommen. Diese Zuverlässigkeit und Effizienz haben mich wirklich fasziniert. Insgesamt ein sehr positives Einkaufserlebnis, das ich gerne weiterempfehle.

Gute Passform

Die Hemden passen sehr gut! Die Qualität scheint mir auch sehr gut sein! Besonders gefällt mir das diese Hemden auch in großen Größen lieferbar sind! Alles in Allem bin ich mit der Ware und Lieferung sehr Zufrieden!
Die Lieferung war sehr schnell da. Die Qualität des Dirndl ist sehr gut und es sieht genau so aus wie auf dem Bild.
Das Dirndl für meine Tochter ist wunderschön. Schöner Baumwollstoff. Sehr weich in der Haptik. Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
In town from USA for our son's wedding...needed a bigger and better Bavarian jacket...not only we are happy with the pricing, shipping and promptnes...the professional attention was great!! Thanks!!
Super schnelle Lieferung, süß verpackt. Dirndl sind wunderschön, eins bleibt. 2 waren leider zu klein. Super positives Einkaufserlebnis. 😊
Webshop ist übersichtlich und informativ Email-Kontakt schnell, professionell. Gerne wieder
Sehr schöner Artikel. Schnelle Lieferung. Alles Tip Top. Immer wieder gerne.
A P
Alexandra P.
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Alles genau wie im.Internet angezeigt und angegeben.
Super schneller Versand, Bestellung war einfach, Rücksendung auch da Rücksendeetikett gleich mit dabei ist
The product matched my expectations! Very satisfied. Delivery was fast and efficient. My only disappointment was the DHL Customs bill that I received afterwards. (I’m in Switzerland) Completely forgot about that and not quite sure why other products I order from other countries don’t have Customs declarations.
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung. Tolle Produkte. Preis-/Leistung sehr gut.

Sehr schöne Bluse

Die Bluse ist sehr schön und passt ausgezeichnet in meiner Größe. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt👍