trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.deBewertungen

: 1.710Gut

zertifiziert seit: 09.07.2014
aktualisiert am: 05.06.2023
trachten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trachten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.07.2014
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für trachten.de

485 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.11.2022
Ich war zu Besuch bei meiner Cousine in Amberg und habe mir am 28.10.2022 bei Trachten Moser verschiedene Kleidungsstücke gekauft unter anderem eine kurze Lederhose von Spieth & Wensky. Tolle Qualität. Zudem noch einiges wie Trachten-Wolljacke Dakar, Trachten-T-Shirt, und Trachtensocken. Alles TOP-Qualität. ... so und ganz besonders möchte ich die Beratung und Geduld von der netten Verkäuferin hervorheben. So etwas nettes und kompetentes das gibt's nicht oft. Die Verkäuferin war einfach Spitze. Wollte die kurze Lederhose erst im nächsten Jahr kaufen, aber die Argumente zum sofortigen Kauf hatten mich überzeugt. Habe mir inzwischen noch Kniestrümpfe per Internet bei Trachten Moser gekauft, damit ich die kurze Lederhose auch bei kaltem Wetter tragen kann. Bin sehr begeistert, werde immer wieder mal in Amberg bei Trachten Moser vorbei schauen und hoffe, daß die freundliche Verkäuferin noch da ist. Viele Grüße, Rudi

Relevanteste kritische Erfahrung

11.07.2022

Die Schuhe aus dem Online Shop passten wunderbar. Schade ist aber dass wenn etwas in einer Filiale lieferbar ist, und im online Shop nicht mehr es nicht mal zugeschickt werden kann. Man muss immer in die Filiale fahren. Aus diesem Grund bin ich ernsthaft 3x 50 kg hin und zurück gefahren. Das erste Mal suchte ich es aus das zweite mal wurde es falsch bestellt und das dritte mal hat es dann gepasst. Alle guten Dinge sind wohl 3. Allerdings ist bei gerade im Moment bei diesen Spritpreise eine teure Angelegenheit.

Bewertungen für trachten.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
14.03.2023
15.03.2023
Lieber Kunde, Ohje, hier ist wohl etwas gewaltig schief gelaufen laut Ihrer Bewertung. Schildern Sie uns gerne Ihre Anregungen und Erfahrungen unter kontakt@trachten.de vielleicht können wir wieder etwas gutmachen. Für Anregungen nehmen wir uns gerne die Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
13.03.2023
Leider war mir der eine Artikel zu klein und der andere hat nicht zu meinem Dirndlschnitt gepasst. Nachdem die Rücksendung zu meinen Lasten ging, habe ich über 10,00€ Versandkosten umsonst bezahlt. Da überlegt man sich eine weitere Bestellung.
10.03.2023
Sehr komplizierte Rücksendung. Paket muss selber und auf eigene Kosten angemeldet werden.
13.03.2023
Lieber Kunde, in jedem Paket liegt ein Rücksendeschein bei, worauf die Rücksendung einfach erklärt ist: Schicken Sie den Artikel immer ausreichend frankiert an die angebende Adresse zurück. Der Versand kann durch einen beliebigen Versanddienstleister Ihrer Wahl gewählt werden. Die Rücksendebedingungen entnehmen Sie immer unserer Webseite: https://trachten.de/ruecksendung Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
27.02.2023
Ein auf der Homepage in wunderschönem winterweiß/creme abgebildetes berüschtes Dreieckstuch stellte sich bei Erhalt des Paketes als häßliches grau-beige heraus. Bei den Wettbewerbern hatte das Tuch auf ihren Abbildungen genau diese häßliche Farbe. Deshalb bestellte ich das vermeintlich viel schönere bei Moser Trachten.de. Die Rücksendung des falsch abgebildeten Tuches musste ich selbst bezahlen. Ich konnte nicht einmal den Karton verwenden, in dem es mir geliefert wurde. Er war so riesig, dass 50 dieser Schals hineingepasst hätten. Weil er viel zu groß war, erhielt ich ihn stark beschädigt. Die Rücksendung in diesem Riesen-Karton hätte auch erheblich mehr gekostet als in einem passenden.
08.03.2023
Für die falsche farbliche Abbildung entschuldigen wir uns, diese wurde ab sofort angepasst damit das nicht wieder vorkommt. Bezüglich der Kartons haben wir Vorschriften welche für jedes Kleidungsstück benutzt werden. Für einen Poncho gilt demnach ein Karton mit den Maßen 40x30x10, welcher perfekten Platz für einen bietet. In welchen Zustand ein Paket beim Kunden ankommt, darauf haben wir leider keinen Einfluss nachdem das Paket an unseren Versanddienstleister zur Auslieferung übergeben wurde. Wenn Sie eine Ware im schlechten Zustand erhalten, kontaktieren Sie gerne unseren Kundenservice und schildern Ihr Anliegen genau, denn nur wenn Sie mit uns sprechen können wir gemeinsam eine Lösung finden welche für beide Parteien zufriedenstellend ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
24.02.2023
15.02.2023
Kleid war zu klein. Umtausch nicht möglich. Nur neubestellung. Sprich erste Bestellung 10€ versandt, 10€ für Bestellung andere Größe, Rückversand auch noch selber kosten tragen?!?!?!
16.02.2023
Ein direkter Umtausch des Artikels ist uns leider nicht möglich, das hat ganz einfach den Grund, dass wir nicht zu 100 % gewährleisten können, dass der gewünschte Artikel zum Zeitpunkt des Umtauschs noch verfügbar ist, um Ihnen, und auch uns den ärger zu ersparen bitten wir eine neue Bestellung auszulösen, damit die Ware dann gleich auch nur für Sie reserviert bleibt. Im Falle einer kompletten Rücksendung der Bestellung werden die ursprünglichen Versandkosten zurückerstattet. Das der Käufer für die Rücksendung verantwortlich ist, entnehmen Sie aus unseren AGBs, welchen Sie beim Kauf zugestimmt haben, sowie auf unserer Webseite unter https://trachten.de/ruecksendung Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
05.02.2023
Große Auswahl, aber leider sind die Qualität und die Größen der Dirndl total unterschiedlich, sodass ich Waren leider zurücksenden musste. Die Kosten für Versand und Rückversand zahlt der Kunde komplett selbst.
07.02.2023
Bitte beachten Sie, dass wir auf unserer Webseite eine Größentabelle anbieten, mit dem Hinweis, dass alle Angaben grundsätzlich zur Orientierungshilfe dienen. Je nach Hersteller können die Größen variieren, da jeder ein bisschen anders schneidert. Pauschal lässt sich zur Passform nichts 100 % genaues sagen. Es gibt Kunden bei denen passen die Angaben super, dann wiederum Kunden bei denen nichts so wirklich zusammenpasst. Bei Fragen oder Unklarheiten zum Artikel, zur Passform oder sonstige Anliegen steht Ihnen auch während unserer Servicezeiten Montag - Freitag 08:00 - 16:00 Uhr unser freundlicher Kundenservice per Telefon oder E-Mail zur Verfügung. Bezüglich der Rücksendebedingungen weisen wir auf unserer Webseite unter https://trachten.de/ruecksendung auf die Bedingungen hin. Sie haben die Möglichkeit, Ware innerhalb 30 Tage wieder an uns zurückzuschicken. Grundsätzlich bieten wir hier eine überdurchschnittliche Rückgabefrist an. Im falle einer kompletten Rücksendung der ganzen Bestellung erstatten wir Ihnen immer die ursprünglichen Versandkosten zurück. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
16.01.2023
Schneller Versand und hochwertige Ware, bei einer Retoure jedoch ungenügend da diese selbst bezahlt werden muss. Bei einem Shop mit hochpreisigeren Artikeln würde ich etwas anderes erwarten.
07.02.2023
Schade das Sie uns Negativ bewertet haben. Eine rechtliche Pflicht für den Verkäufer zur Bereitstellung eines kostenlosen Retourenlabels für den Verbraucher zur Verwendung gibt es nicht. Generell gilt: Im Grundsatz trägt der Verbraucher die Kosten der Rücksendung der Waren. Die Informationen zur Widerrufsbelehrung entnehmen Sie unserer Webseite. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
04.01.2023

Naja, mir missfällt das Versandkosten und Rücksendekosten selbst getragen werden müssen. Das ist nicht zeitgemäß.
09.01.2023
vielen Dank für Ihre Bewertung. Auf unserer Webseite weisen wir den Kunden darauf hin, dass die Rücksendekosten vom Käufer zu tragen sind. Rücksendungen sind nicht immer kostenlos, laut EU-Recht haben grundsätzlich die Verbraucherinnen und Verbraucher die Kosten für die Rücksendung zu tragen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Onlineshop
19.11.2022
22.11.2022
vielen Dank für Ihr Feedback. Ohje, hier ist scheinbar einiges schief gelaufen. Gerne können Sie uns auch Ihre Erfahrungen und Anregungen mit welchen Sie nicht zufrieden waren per Mail unter kontakt@trachten.de schildern. Kritik & Anregungen nehmen wir gerne entgegen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
14.10.2022
Sehr schnelle Lieferung, jedoch ist die Rückabwicklung zu aufwendig. Leider passte das Dirndl nicht, sodass ich es auf eigene Kosten zurücksenden musste. Zusätzlich musste ein kurzer Widerruf geschrieben werden.
24.11.2022
Vielen Dank für Ihr Bewertung. Wir freuen uns, dass mit der Lieferung alles reibungslos funktioniert hat und das sie schnell erfolgt ist! Das Ihnen das bestellte Dirndl nicht gepasst hat, tut uns sehr leid. Als privater Verbraucher haben Sie das Recht ihren Kauf innerhalb der genannten Frist zu widerrufen. Als Onlinehändler ist es unsere Pflicht, den Käufer über unsere Konditionen sowie Folgen des Widerrufs aufzuklären. Unsere Rücksendebedingungen entnehmen Sie direkt auf unserer Onlineseite unter https://trachten.de/ruecksendung Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
30.09.2022
Die neu gelieferte Dirndlbluse roch verschwitzt und war bereits getragen 🤢🤮
23.11.2022
Es tut uns sehr leid, dass die Bluse in einen solchen Zustand geliefert wurde, so etwas hätte selbstverständlich nicht passieren dürfen und das ist uns auch mehr als unangenehm! Unsere Retouren werden grundsätzlich immer mit größter Sorgfalt gesichtet und bearbeitet, hierauf legen wir sehr großen Wert. Für diesen Fehler entschuldigen wir uns aufrichtig! Wir hoffen, Sie trotz des Missgeschicks künftig weiterhin als unsere Kundin begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
23.09.2022
22.09.2022
Bestellung wurde nicht geliefert, weil die Ware im Nachhinein nicht verfügbar war!
15.09.2022
Bestellte und bestätigte Artikel waren nicht mehr verfügbar, dann bitte im Shop als Ausverkauft anzeigen nach der Größenauswahl
15.09.2022
für meine Bestellung habe ich nach 11 Tagen lediglich eine Bestellbestätigung erhalten. Die Produkte waren bei Bestellung sofort lieferbar. Eine andere Information zur Verfügbarkeit oder Lieferung habe ich noch immer nicht erhalten.
08.09.2022
Kosten für Rücksendungen übernehmen, wie das von so gut wie jedem Shop angeboten wird.
06.09.2022
Ware bestellt , wurde dann vom Händler „storniert „ angeblicher überverkauf ! Geld wurde aber abgebucht . Sorry nie mehr !
23.11.2022
Das tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Zur Volksfestzeit ist das Bestellaufkommen immer überdurchschnittlich hoch, leider kann es dann hin und wieder zu einem Überverkauf kommen. Sollte dies der Fall sein, erhalten Sie das Geld selbstverständlich wieder zurück. Der Betrag wird Ihnen dann auf Ihren ursprünglichen Zahlungsmittel wieder gutgeschrieben. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice bei Fragen und Unklarheiten unter kontakt@trachten.de zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
02.09.2022
Man zahlt Versand und Rückversand, was ich für einen Laden mit zumindest mittelpreisigen Neuwaren sehr unmodern finde. Rücksende-Etikett muss man selbst erstellen. Ich weiß man muss seine Größe normalerweise messen, aber hier hat kein Modell in meiner Konfektionsgröße gepasst (zum Vergleich: Bei drei anderen Trachtenherstellern war das ohne weiteres der Fall). Hoffe meine Erstattung kommt bald, denn die retoure wurde noch nicht verbucht…
23.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten. Für die Bearbeitung der Retouren benötigen wir je nach Bestellaufkommen zwischen 8 – 10 Werktage. Während des Oktoberfestes ist das Aufkommen grundsätzlich immer sehr hoch aber sein Sie sicher wir bearbeiten die Rücksendungen immer so schnell wie möglich. Wenn Sie die komplette Bestellung zurückschicken, erhalten Sie auch die ursprünglichen Versandkosten welche Sie bei Bestellung bezahlt haben zurück. Die Rücksendekosten sind immer vom Käufer zu tragen. Die Rücksendebedingungen entnehmen Sie immer auf unserer Webseite unter https://trachten.de/ruecksendung. Da wir unsere Ware von unterschiedlichen Herstellern beziehen, kann es sein das der Schnitt manchmal etwas kleiner oder größer ausfällt, denn jeder Hersteller schneidert immer ein bisschen anders. Wir vermerken unter jedem Artikel bei den Größenangaben deswegen die Passform, zur Orientierung ob jeweilige Artikel nun größer, kleiner oder normal ausfallen. Ein Dirndl neues Dirndl sitzt selten auf Anhieb perfekt, hier kann ein*e Schneider*in vor Ort das Dirndl anpassen das es perfekt sitzt, die Kosten für eine Anpassung sind meistens überschaubar. Wenden Sie sich künftig gerne bei Unklarheiten an unseren Kundenservice unter kontakt@trachten.de. Gerne helfen wir Ihnen weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
01.09.2022
Die Ware ist sehr schön. Nur mit dem Lieferanten (DHL) bin ich NICHT zufrieden. Anbei ein Foto, wie das Paket bei mir ankam. Man kann nur vom Glück reden, das nichts weiter passiert ist. Die Schürze war beim Öffnen ein wenig feucht! - wahrscheinlich weil das Paket bereits offen war. Meiner Meinung nach eine Frechheit.
23.11.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Das tut uns sehr leid, dass Sie das Paket so erhalten haben und mit der Lieferung nicht zufrieden waren. Sein Sie sicher, dass die Pakete unser Haus immer im ordnungsgemäßen Zustand verlassen, was dann beim Versanddienstleister passiert liegt leider nicht mehr in unserer Hand. Wir sind auf jeden Fall ganz bei Ihnen, dass sowas nicht passieren hätte dürfen. Bitte zögern Sie beim nächsten mal nicht, unseren Kundenservice unter kontakt@trachten.de zu kontaktieren. Wir sind gerne bereit eine gemeinsame Lösung zu finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team