Ich war zu Besuch bei meiner Cousine in Amberg und habe mir am 28.10.2022 bei Trachten Moser verschiedene Kleidungsstücke gekauft unter anderem eine kurze Lederhose von Spieth & Wensky. Tolle Qualität. Zudem noch einiges wie Trachten-Wolljacke Dakar, Trachten-T-Shirt, und Trachtensocken. Alles TOP-Qualität.
... so und ganz besonders möchte ich die Beratung und Geduld von der netten Verkäuferin hervorheben. So etwas nettes und kompetentes das gibt's nicht oft.
Die Verkäuferin war einfach Spitze. Wollte die kurze Lederhose erst im nächsten Jahr kaufen, aber die Argumente zum sofortigen Kauf hatten mich überzeugt.
Habe mir inzwischen noch Kniestrümpfe per Internet bei Trachten Moser gekauft, damit ich die kurze Lederhose auch bei kaltem Wetter tragen kann.
Bin sehr begeistert, werde immer wieder mal in Amberg bei Trachten Moser vorbei schauen und hoffe, daß die freundliche Verkäuferin noch da ist.
Viele Grüße,
Rudi
Die Schuhe aus dem Online Shop passten wunderbar.
Schade ist aber dass wenn etwas in einer Filiale lieferbar ist, und im online Shop nicht mehr es nicht mal zugeschickt werden kann.
Man muss immer in die Filiale fahren. Aus diesem Grund bin ich ernsthaft 3x 50 kg hin und zurück gefahren.
Das erste Mal suchte ich es aus das zweite mal wurde es falsch bestellt und das dritte mal hat es dann gepasst. Alle guten Dinge sind wohl 3. Allerdings ist bei gerade im Moment bei diesen Spritpreise eine teure Angelegenheit.
Lieferung war sehr schnell. Verpackung umweltfreundlich und sehr ansprechend der Inhalt. Dirndl war super verpackt und entsprach genau der Beschreibung. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich hier eingekauft habe.
Schöne Trachten, schneller Versand.
Ich bin mit dem Verfahren der Retoure nicht zufrieden. Andere Anbieter schaffen es auch, die Rücksendung zu inkludieren und zu übernehmen. Ich verstehe vollkommen, dass man den Bestellwahn und das inflationäre Zurücksenden von Ware eingrenzen möchte. Aber Kunden wie ich, die in normalen Mengen bestellen und etwas retournieren möchten weil es nicht passt, wird da finde ich vor den Kopf gestoßen wenn man das Porto der Rücksendung selbst bezahlen muss.
Das zweite Hemd, das ich bei Ihnen bestellt habe und behalten habe, gefällt mir sehr gut und es war ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank dafür!
Rücksendung nicht passender Ware kostenlos anbieten
Für online Bestellungen absolut ungeeignet. Versandkosten mit 6 Euro echt teuer und den Rückversand muss man auch selbst bezahlen. Steht natürlich in dem AGBs, wird aber heutzutage wohl vorausgesetzt, dass ein Rücksendelabel dabei ist. Find ich etwas bitter
Schönes Produkt, schnelle Lieferung, gut verpackt... was will man mehr?
Danke für die tolle Lieferung.
Tolle Ware. Schneller Versand .
Dankeschön
Antwort von trachten.de
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Bitteschön! Es freut uns sehr, dass unsere Ware und auch schnelle Lieferung Sie überzeugen konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Tracht!
Gute Bearbeitung, Teil wie gewünscht, alles bestens
Antwort von trachten.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wenn Sie glücklich sind, dann sind wir es natürlich auch.
Es freut uns sehr, dass für Sie alles bestens und wie gewünscht gelaufen ist.
Ihr Moser Trachten Team
Ich finde es an für sich nicht schlecht bloß wenn man es zurück schicken will wenn es einem nicht gefällt soll ma dafür zahlen.
Da kein Rückgabeservice vorhanden ist und das Paket aus eigener Tasche bezahlt werden muss.
Bestellen würde ich dort nicht mehr weil man könnte zumindest wenn man eine nicht so billige Tracht verkauft schon eine kostenlose Rückgabe erwarten.
Lieber Kunde,
wir bedauern sehr Ihre schlechte Bewertung.
Die Informationen zur Rücksendung entnehmen Sie vor Abschluss einer Bestellung auf unserer Webseite unter: https://trachten.de/ruecksendung auf welche wir vor Abschluss einer Bestellung darauf hinweisen das der Käufer für die Rücksendung verantwortlich ist und die Kosten trägt.
Den AGB's stimmten Sie beim Abschluss Ihrer Bestellung zu.
22.05.2023
Antwort von trachten.de
Herzlichen Dank für Ihre positive fünf Sterne Bewertung. Das freut uns wirklich sehr!
22.05.2023
Schnelle Lieferung und saubere Verpackung.
Artikel entspricht genau der Darstellung auf der Website und ist ohne Makel.
Lieber Kunde,
Über Ihre tolle Bewertung wollen wir uns ganz herzlich bedanken!
Wunderbar dass Sie so rundum zufrieden waren! Das freut uns wirklich sehr, für uns ist das ein großartiges Feedback.
Mit freundlichen Grüßen
20.05.2023
Keine Info ob packen verschickt oder nicht noch nichts angekommen
Lieber Kunde,
wenn Sie das Zahlungsmittel Vorkasse wählen, versenden wir erst sobald das Geld auf unserem Konto ist. Nach jeder Bestellung erhalten Sie eine Emailbenachrichtigung mit den Zahlungsinformationen. Da wir also keinen Zahlungseingang feststellen konnten, wird die Ware nach 7 Werktagen automatisch storniert.
Mit freundlichen Grüßen
Importierte Bewertungen: