trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de

555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.443 Bewertungen insgesamt

18.06.2024
Alles super und unkompliziert gelaufen. Das Klebepaketband finde ich eigentlich super, nur nehmen es leider nicht alle Zusteller sehr genau mit ihrer Dienstleistung. Daher finde ich, es sollte von außen nicht ersichtlich sein, woher das Paket kommt. Da es sich, vor allem auch im Trachten Bereich, um teurere Stücke handeln kann.

13.04.2024
Leider entsprach das Dirndl hinsichtlich Stoff- und Verarbeitungsqualität nicht dem Preis, weswegen ich es am 08.04.24 zurück senden musste

Bewertungen für trachten.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
Antwort von trachten.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat. Leider haben wir keine Details zu Ihrem Feedback, aber wir würden gerne wissen, wie wir uns verbessern können. Bitte zögern Sie nicht, uns unter konrakt@trachten.de direkt zu kontaktieren. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig.
Man meinte ich kriege meine ware innerhalb 3 tage und nun warte ich schon eine woche
Antwort von trachten.de
Liebe Kundin, Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass bei Zahlungen per Vorkasse der Versand Ihrer Bestellung erst erfolgen kann, sobald die Zahlung auf unserem Konto eingegangen ist. Dies kann je nach Bankinstitut einige Tage in Anspruch nehmen, weshalb sich der Versand in diesem Fall um ein paar Tage verzögern könnte. Falls Sie eine schnellere Abwicklung wünschen, bieten wir Ihnen gerne die Möglichkeit an, alternativ über PayPal, Amazon Pay oder Kreditkarte zu bezahlen. Diese Zahlungsmethoden ermöglichen eine sofortige Bestätigung und einen zügigeren Versand Ihrer Bestellung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
Antwort von trachten.de
Danke für die tollen 4 Sterne! Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben! Wir sind immer auf der Suche nach Wegen, um das nächste Mal die volle Punktzahl zu erreichen.
CW
Claudia W.
Falkensee
Die schnelle Lieferung und das gleich der Retourenaufkleber dem Paket mit dabei war und die Dirndl an sich
WP
Wolfgang P.
Zirndorf
04.09.2024
Ich habe nach einem Gutschein gesucht. War nicht leicht zu finden, aber nachdem ich das geschafft hatte und ihn Bestellen konnte war alles Gut. Lediglich die Lieferung wurde Zeitlich nicht eingehalten, Liefertermin wäre der 31.08.24 gewesen, angekommen aber erst am 03.09.24.
02.09.2024
Kosten für Lieferung und Retoure muss Kunde bezahlen! Bei Umtausch nochmalige Lieferkosten für Neubestellung Unfreundliche Person an der Service Hotline
01.09.2024
29.08.2024
29.08.2024
28.08.2024
Die Verarbeitung/Qualität der Dirndl war schon einmal besser. Am Mieder sind an der Verzierung sehr deutlich die Nylon Fäden zu sehen. Nicht schön. Sieht nicht hochwertig aus…
26.08.2024

Leider stimmt für mich das preis-Leistungs-Verhältnis nicht

Leider stimmt für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht, zu viel Polyester, bei dem einen Dirndl, das andere war ganz schön, Qualität ok, nur leider zu klein. Ich hoffe, dass die Abwicklung der Retour zügig von statten geht.
25.08.2024
24.08.2024