trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.267 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super und unkompliziert gelaufen. Das Klebepaketband finde ich eigentlich super, nur nehmen es leider nicht alle Zusteller sehr genau mit ihrer Dienstleistung. Daher finde ich, es sollte von außen nicht ersichtlich sein, woher das Paket kommt. Da es sich, vor allem auch im Trachten Bereich, um teurere Stücke handeln kann.

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand und Verpackungen waren gut, hier gibt es nichts zu beanstanden. Unmöglich finde ich, dass man den Rückversand selber bezahlen muss - bei so teueren Artikeln ist das nicht üblich. Dann warte ich auf mein Geld noch min. 2 Wochen - ich finde das total kundenunfreundlich. Ich bestelle kein 2. Mal bei Moser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(416)
(37)
(20)
(8)
Zurücksetzen
RG
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung und tolle Ware.Kaufe normalerweise meine Tracht im Geschäft allerdings hätte es 3 Wochen gedauert bis sie von einer anderen Filiale meine Größe erhalten hätten.Da ich als Kellnerin arbeite bekomme ich bei der Konkurrenz immer 10% das fehlt mir bei Moser Tracht
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Süße Kinderlederhose

Die Lederhose ist noch schöner, als auf den Shop-Fotos. Sehen sehr hochwertig aus. Allerdings fallen sie riesig aus. Das sollte bei der Passformangabe aktualisiert werden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Excellent Customer Service

Seamless online shopping experience; courteous customer service; beautiful product. Extremely happy with Moser and highly recommend to others.
Bewertung melden
CL
Claudia L.
Karlsfeld
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Dirndl ist sehr schön, leider gab es dieses nur noch in der Größe und es ist mir dann doch ein bisschen zu groß
Bewertung melden
PB
Peter B.
Karlsfeld
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Passt alles

Große Auswahl, schönes und hochwertiges Trachtengwand, zu fairen Preisen und mit sehr schnellem Versand. Passt. , 👍🏻
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Blaubeuren
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt entspricht perfekt der Beschreibung! Qualität Stoff und Verarbeitung schön = gibt nix zu meckern :-)
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll verpacktes Dirndl, sehr sehr schnelle Lieferung, super Qualität, perfekte Abwicklung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, gut verpackt - ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Lieferung Gute Qualität schneller Service alles super gerne wieder
Bewertung melden
HS
Heike S.
Weil am Rhein
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Dirndl entspricht der gr 44, gerne wieder 👍
Bewertung melden
MS
Marion S.
München
08.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Superschönes Dirndl. Tolle Qualität!
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Einfache Auswahl, gute Beschreibung, schneller versand
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles Top

Schnelle, Lieferung. Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
OH
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität und der Versand sind super
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Recht gute Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Recht gute Auswahl, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnell, unkompliziert, tolle Ware 👍
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und guter Service
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super Leistung.
Bewertung melden