trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.deBewertungen

: 1.710Gut

zertifiziert seit: 09.07.2014
aktualisiert am: 05.06.2023
trachten.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trachten.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 09.07.2014
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für trachten.de

485 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

11.11.2022
Ich war zu Besuch bei meiner Cousine in Amberg und habe mir am 28.10.2022 bei Trachten Moser verschiedene Kleidungsstücke gekauft unter anderem eine kurze Lederhose von Spieth & Wensky. Tolle Qualität. Zudem noch einiges wie Trachten-Wolljacke Dakar, Trachten-T-Shirt, und Trachtensocken. Alles TOP-Qualität. ... so und ganz besonders möchte ich die Beratung und Geduld von der netten Verkäuferin hervorheben. So etwas nettes und kompetentes das gibt's nicht oft. Die Verkäuferin war einfach Spitze. Wollte die kurze Lederhose erst im nächsten Jahr kaufen, aber die Argumente zum sofortigen Kauf hatten mich überzeugt. Habe mir inzwischen noch Kniestrümpfe per Internet bei Trachten Moser gekauft, damit ich die kurze Lederhose auch bei kaltem Wetter tragen kann. Bin sehr begeistert, werde immer wieder mal in Amberg bei Trachten Moser vorbei schauen und hoffe, daß die freundliche Verkäuferin noch da ist. Viele Grüße, Rudi

Relevanteste kritische Erfahrung

11.07.2022

Die Schuhe aus dem Online Shop passten wunderbar. Schade ist aber dass wenn etwas in einer Filiale lieferbar ist, und im online Shop nicht mehr es nicht mal zugeschickt werden kann. Man muss immer in die Filiale fahren. Aus diesem Grund bin ich ernsthaft 3x 50 kg hin und zurück gefahren. Das erste Mal suchte ich es aus das zweite mal wurde es falsch bestellt und das dritte mal hat es dann gepasst. Alle guten Dinge sind wohl 3. Allerdings ist bei gerade im Moment bei diesen Spritpreise eine teure Angelegenheit.

Bewertungen für trachten.de

Zurücksetzen
Ich bin mit dem Verfahren der Retoure nicht zufrieden. Andere Anbieter schaffen es auch, die Rücksendung zu inkludieren und zu übernehmen. Ich verstehe vollkommen, dass man den Bestellwahn und das inflationäre Zurücksenden von Ware eingrenzen möchte. Aber Kunden wie ich, die in normalen Mengen bestellen und etwas retournieren möchten weil es nicht passt, wird da finde ich vor den Kopf gestoßen wenn man das Porto der Rücksendung selbst bezahlen muss. Das zweite Hemd, das ich bei Ihnen bestellt habe und behalten habe, gefällt mir sehr gut und es war ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank dafür!

Schönes Produkt, schnelle Lieferung, gut verpackt... was will man mehr? Danke für die tolle Lieferung.
Lieferung war sehr schnell. Verpackung umweltfreundlich und sehr ansprechend der Inhalt. Dirndl war super verpackt und entsprach genau der Beschreibung. War bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich hier eingekauft habe.
22.05.2023
Schnelle Lieferung und saubere Verpackung. Artikel entspricht genau der Darstellung auf der Website und ist ohne Makel.
Antwort von trachten.de
Lieber Kunde, Über Ihre tolle Bewertung wollen wir uns ganz herzlich bedanken! Wunderbar dass Sie so rundum zufrieden waren! Das freut uns wirklich sehr, für uns ist das ein großartiges Feedback. Mit freundlichen Grüßen Ihr Moser Trachten Team
08.05.2023
Preis-/Leistunngsverhältnis absolut gut. Ware ohne Beanstandung.
15.05.2023

von v k.
Super schönes Dirndl. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Gute Bearbeitung, Teil wie gewünscht, alles bestens
Antwort von trachten.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wenn Sie glücklich sind, dann sind wir es natürlich auch. Es freut uns sehr, dass für Sie alles bestens und wie gewünscht gelaufen ist. Ihr Moser Trachten Team
Preis Leistungsverhältnis passt. Schnelle Lieferung
16.05.2023
Sehr gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung.
vor 14 Stunden
Nichts hat gepasst. Fällt recht klein aus.
Tolle Ware. Schneller Versand . Dankeschön
Antwort von trachten.de
vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Bitteschön! Es freut uns sehr, dass unsere Ware und auch schnelle Lieferung Sie überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit der Tracht! Ihr Moser Trachten Team
10.05.2023

von udo G.
Schnelle Lieferung sehr gute Qualität
07.05.2023

von Mi R.
Alles passt u. Qualität ist sehr gut.
Schöne Trachten, schneller Versand.
12.05.2023
Schnelle Lieferung, alles perfekt!
Antwort von trachten.de
Es erfreut uns wirklich sehr, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden war und für Sie alles perfekt gelaufen ist. Darauf legen wir besonders großen Wert und freuen uns natürlich umso mehr, wenn von Ihnen so ein wunderbares Feedback kommt. Herzlichen Dank! Ihr Moser Trachten Team
12.05.2023
Die Ware wurde schnell geliefert.