trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.018 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkompliziert. Tolle Ware. Die Retoure könnte kostenlos sein, so aber sicher besser fürs Bewusstsein.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Verfahren der Retoure nicht zufrieden. Andere Anbieter schaffen es auch, die Rücksendung zu inkludieren und zu übernehmen. Ich verstehe vollkommen, dass man den Bestellwahn und das inflationäre Zurücksenden von Ware eingrenzen möchte. Aber Kunden wie ich, die in normalen Mengen bestellen und etwas retournieren möchten weil es nicht passt, wird da finde ich vor den Kopf gestoßen wenn man das Porto der Rücksendung selbst bezahlen muss. Das zweite Hemd, das ich bei Ihnen bestellt habe und behalten habe, gefällt mir sehr gut und es war ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank dafür!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(346)
(17)
(12)
Zurücksetzen
vor 7 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UL
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Ein Hemd der Superklasse, passt wie angegossen guter Sitz und feine Applikationen. Kann das Geschäft
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste mal bei Ihnen bestellt und bin total begeistert, ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OK
oleg k.
pattensen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
vor 6 Tagen
Wow! 5 Sterne, das freut uns sehr und zeigt das wir alles richtig gemacht haben, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
vor 6 Tagen
Wir bedanken uns herzlichst bei Ihnen für Ihre wunderbare 5 Sterne Bewertung! :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank, dass Sie uns mit 5 Sternen Bewertet haben, das freut uns wirklich sehr! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom MOSER Trachten
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Hose, passt wie angegossen. Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
vor 6 Tagen
Lieber Kunde, das die Hose passt wie angegessen freut uns natürlich sehr, auch dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen ganz viel Spaß mit der neuen Lederhose! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
super! schnelle Lieferung, gerne immer wieder!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SR
Sepp R.
Esterndorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin voll zufrieden! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr bemüht bei falscher Größe , Ersatz zu beschaffen, sehr freundliche Damen am Telefon und sehr zeitnah geliefert. Danke
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, und dass Sie trotz falscher Größe mit der schnellen Abwicklung und unseren freundlichen Kundenservice zufrieden waren, über dieses tolle Feedback freuen wir uns sehr. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
VD
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist genau so wie beschrieben und passt super.
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
vor 6 Tagen
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Artikelbeschreibung zufrieden sind und die Ware wie beschrieben passt. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die tolle Bewertung :) Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
absolut guter Schnitt,sitzt tadelos!!! bin sehr zufrieden!!
Bewertung melden
Antwort von trachten.de
vor 6 Tagen
Wenn Sie zufrieden sind, dann sind wir es natürlich auch! :) Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns diese tolle Bewertung zu schreiben. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von MOSER Trachten
DS
D. S.
Schwarzenberg
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden