trachten.de- Logo - Bewertungen

trachten.de
Bewertungen:

442 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.081 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.07.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
trachten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, unkompliziert. Tolle Ware. Die Retoure könnte kostenlos sein, so aber sicher besser fürs Bewusstsein.

Relevanteste negative Bewertung

01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Verfahren der Retoure nicht zufrieden. Andere Anbieter schaffen es auch, die Rücksendung zu inkludieren und zu übernehmen. Ich verstehe vollkommen, dass man den Bestellwahn und das inflationäre Zurücksenden von Ware eingrenzen möchte. Aber Kunden wie ich, die in normalen Mengen bestellen und etwas retournieren möchten weil es nicht passt, wird da finde ich vor den Kopf gestoßen wenn man das Porto der Rücksendung selbst bezahlen muss. Das zweite Hemd, das ich bei Ihnen bestellt habe und behalten habe, gefällt mir sehr gut und es war ein unschlagbarer Preis. Vielen Dank dafür!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trachten.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(365)
(31)
(10)
Zurücksetzen
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Trachten Hemd

Das Hemd passte wie angegossen. Spitzen Qualität. Für diesen Preis völlig gerechtfertigt. Hatte selbst schon weit aus schlechtere gehabt für fast das gleiche Geld. Volle Sterne von meiner Seite aus
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und dass der Trachtenrock ein Traum ist, war mir klar. Vor der Wiesn gab es ihn nicht mehr in 38 und hab ihn in 40 gekauft - so habe ich nun 2. Der Maibaum darf kommen :)
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, als einziger Shop mein Dirndl noch da gehabt , und was soll ich sagen ich liebe es 😍 werde sicherlich öfters in Zukunft. Im Shop vorbei schauen .
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Dirndl und schnelle Lieferung, leider Problem mit Rabattcode

Bin super zufrieden mit meinem Dirndl, nur leider konnte ich meinen Rabattcode (Gastro) nicht verwenden, obwohl er an der Kasse im Shop funktioniert..
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Schnelle Lieferung, alles perfekt, Ware in einwandfreiem Zustand. Ein Punkt Abzug weil man die Porto- und Retourekosten selbst bezahlen muss.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nichts zu beklagen: Lieferung prompt, Ware in Ordnung, Abrechnung per Amazon Pay problemlos abgewickelt. Fazit: Empfehlung!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Qualität zu einem fairen Preis. Mega netter schneller Kundenservice bei einer Frage
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung; unkomplizierte Zahlungsweise; kleines Manko - Rücksendung muss selbst bezahlt werden;
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

I have purchased many items from the…

I have purchased many items from the store and always pleased. Quality products, and quick delivery.
Bewertung melden
AG
albine g.
lerchenreith österreich
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Passform ideal für 4 xl ,entspricht voll den Erwartungen,schnelle Lieferung .alles perfekt
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Bestellung, Kommunikation und Lieferung ohne Probleme. Ware tiptop!
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
super Qualität, schelle Lieferung, unkompliziert ,passt Perfekt!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Auch der Kundenservice war sehr freundlich.
Bewertung melden
AS
Angela S.
Sandhausen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, gerne wieder!
Bewertung melden
HS
Heiko S.
Partenstein
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Mit Liebe verpackt.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Qualität wie erwartet.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und Passform / Lieferung.
Bewertung melden
CP
Claudia P.
Grafenwiesen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung - schön verpackt.
Bewertung melden
AA
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Teil - passt wie angegossen.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schöner Stoff
Bewertung melden